Los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de los pedidos, así como la llegada anticipada de los productos. Los precios bajos, las ofertas y promociones especiales son motivos recurrentes para repetir compras y generan fidelidad. Además, la atención cercana, amable y resolutiva es muy apreciada, lo que mejora la experiencia, al igual que los pequeños regalos incluidos en los pedidos. Los productos son valorados por su buena calidad y por llegar en perfecto estado. Algunos clientes mencionan problemas puntuales con la empresa de transporte, aunque suelen aclarar que no responsabilizan al vendedor por estas incidencias.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesviandvi.es
Un excelente servicio y muy rápido el envío, en mi caso llegó erróneo lo que pedí y me puse en contacto para resolver la situación y han sido muy rápidos para resolverlo, en cuestión de horas estaba todo en camino para la llegada de los productos correctos y la devolución de lo erróneo.
Eso se valora mucho que aunque fuese un error de VI&VI lo han solucionado muy rápido
Contentisima
Siempre en las mejores manos, daros las gracias por la rapidez en contestarme el correo, por la rapidez que tenéis en hacer los pedidos y la rapidez en la entrega de pedido , y como no muchas gracias por el detalle es de agradecer ya llevo varios pedidos con vosotros y cada dia mas contenta seguir asi equipo que mas de uno tendría que tomar ejemplo de vuestros trabajos😘♥️👏🏼
La descubrí por casualidad navegando por internet y me encanto precios muy economicos cuando en otros sitios estan mas elevados y lo mejor de todo en 1 o 2 dias lo tienes en casa la verdad es que me encanto comprar aqui pediré mas veces sin duda. Lo recomiendo
Es la segunda vez que compro a través de su tienda y muy contenta!! La primera compré una súper oferta de toallitas Dodot por tan sólo 12€! Está vez he comprado una oferta de pañales PAMPERS y de regalo venían dos paquetes de toallitas Dodot me encantan sus ofertas! lo estoy recomendando mucho a amistades y conocidos! 🫶
Ha sido una buena experiencia, y eso que por error casi se envía mi paquete a otro lado. Y fueron rápidos en atenderme y ayudarme a solucionar el problema. En menos de 48 horas ya tenía mi paquete!! Los mejores!
Gracias desde Barcelona!!
Todo perfecto, envío súper rápido, que grandes profesionales!.
Seguiré comprando 🛒 en su tienda!
Mil gracias, da gusto tratar con personas como ustedes y con tanta rapidez y profesionalidad.
Les deseo muchos éxitos, trabajo y muchas ventas
Muy buenos precios en pañales. La verdad es todos los pedidos que hemos hecho, tanto de pañales o pañales y toallitas nos han llegado a la perfección, muy rápidos en el envío
Encantada con mi compra
Encantada, muy buena atencion, rapidez en respuesta y envío 🤩. Compré la oferta de los dos packs ahorro Dodot T2 (348U) a un precio increíble y además tuvieron el detalle de enviarme un regalito
Muchísimas gracias ☺️
Todo he pedido 2 veces tienen unas promos de locos que son increíbles y lo mas top es que todo lo que pides te llega al otro día! Alucino aaaaaaaah maravillosos
Servicio de 10. Precios suuuuper buenos, pero encima envío incluido por pasar de 60€ y en 24 h en casa!!! Alucino con el trato tan amable y por Instagram siempre siempre responden super rápido. Para mí son la tienda de referencia de compra de pañales. 100% recomendable
Respuesta de viandvi.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con los precios, la rapidez del envío y la atención que intentamos dar tanto por la web como por Instagram. Comentarios así nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
Nos encanta saber que somos tu tienda de referencia para comprar los pañales.
Gracias de corazón por confiar en VI&VI. 😊
Las ofertas de pañales son geniales,las usaba con mi hija mayor y ahora con la peque también. Calidad, precio genial y envío súper rápido. 100% recomendado.
No le pongo 5 estrellas porque supuestamente tardaba 24h en llegar el pedido y tardó 48h, que genial eh, pero es verdad que no vino al día siguiente como esperábamos. El repartidor ponía que hubo un problema al entregar y me lo entregaron al día siguiente. Por lo demás un 10!
Hay poco que mejorar. Los productos son buenos, los precios aunque caros, también lo son en otros sitios de venta, los envíos razonablemente rápidos. No sé en que se podría mejorar. Páguenles bien a los trabajadores. :)
Envío rapidísimo. Variedad de productos disponibles excelente. Mi página de referencia para pañales y cosmética diaria. Encantada de haber encontrado viandvi
Hice un pedido para otra dirección a la anterior y la entrega fue super buena y rápida.
Muy contenta con sus servicios y productos
Muy buena web de compra.
La plataforma web de compra es rápida. Los precios de los productos son muy buenos y la entrega muy rápida. Compra muy recomendada.
Recomendadisimos, son serios y todo lo que pides esta en perfecto estado 100%, también mandan muestras de otros productos de los que dispone, si tengo algo que recalcar es que para los usuarios que suelen hacer pedidos que a veces podrian hacer algun codigo descuento.
Lo recomiendo muchísimo.
Me encanta la rapidez del envío, la web tan intuitiva y el precio de los pañales. No los he encontrado en ningún sitio a mejor precio. Ya es el segundo pedido que hago
Muy rápido el envío
Mejoras, reducir el importe del pedido para que sea sin gastos de envío ( existen otras webs donde el precio del pack es inferior y los gastos de envío gratis con un importe mucho menor)
El repartidor me lo ha puesto en el ascensor pero hasta que no le he dicho que ya lo tenía en mis manos no se ha ido