farmacianorte.es

1306 opiniones en total   554 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como los precios competitivos y atractivos que ofrece la tienda. La atención al cliente suele ser amable y eficaz, y la inclusión de muestras o pequeños detalles en los pedidos es muy apreciada. Además, los pedidos suelen llegar en buen estado y con un embalaje cuidadoso. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción puntual con la gestión de incidencias por parte del servicio de atención al cliente. También se mencionan casos aislados de problemas con el empaquetado y varias quejas relacionadas con incidencias en la empresa de mensajería o el transporte.

Opinionesfarmacianorte.es

Encantado

He tenido que llamarles porque no era capaz de encontrar mi pedido, y no me podía poner en contacto con la empresa transportista. Me solventaron el problema, a los10 minutos me estaba llamando la empresa de transporte para indicarme donde estaba mi pedido.
El envío rápido y regalan alguna muestra. Respecto a los productos que compré bastante más baratos que en otras farmacias. Una crítica que quiero añadir es al serum vitamina C de La Roche que no me ha gustado, la piel no lo absorbe, queda superficial ensuciando el rostro con fastidiosas "pelotillas".

Precios competentes

Me han gustado los precios y por eso he probado a comprar por primera vez a ver qué tal, puesto que compro en otras webs de farmacias. Me ha gustado que ponga alguna muestra de regalo.Lo que no tanto, la cinta adhesiva que venia pegada al bote de jabón...me ha costado mucho quitar los restos de pegamento, me resulta muy desagradable y más en un producto de limpieza para la cara estar tocando un bote pegajoso. Por lo demás todo bien.

Todo correcto pero... falló el precinto.

Compré 4 cremas de manos Nuxe para regalar, evidentemente de precios, el envío rápido y bien empaquetado, con unas muestras de regalo, todo estupendo, pero lo único a comentar es quedos de ellas venían sin precinto, y para un regalo no queda bonito, parece abierto usado ya, me he quedado yo con ellas porque me encanta la marca y la crema. Por el resto todo correcto.

Precios muy competitivos y buen servicio

He comprado una crema de athasi a un precio estupendo, la tenía en casa en menos de 48 horas perfectamente embalada y con tres muestras de otros productos, lo cuál es un detalle
Me ha gustado la rapidez con la que se pusieron a preparar mi pedido y con la que contactaron conmigo para consultarme sobre un producto. Además en el paquete venían unos detalles que me han gustado mucho. Todo esto demuestra eficiencia y profesionalidad.
E M
Elisa M.

No hay campo para codigos descuento

No aparece el campo para meter los codigos descuento . Contacté con ellos para que me indicasen como hacerlo y me contestaron la primera vez, pero no conseguí poder aplicar el 5% que me prometian para el primer pedido. En general tienen buenos precios.
Experiencia perfecta. Entrega rapidísima, informan continuamente sobre el pedido. El paquete perfecto, con varias muestras de regalo. Todo genial.
El producto es tal cual y el precio competitivo. Llega perfectamente embalado y con detalles incluidos. A mejorar la empresa de mensajería. Cambié a punto de recogida y, aún así, vinieron a casa.
El producto decía almavemar temperatura ambiental y llegó frío es decir q fue refrigerador.No se si afecta la calidad y conservación.Por lo demás bien

ENVIO RAPIDO

Envio rapidísimo, las muestras estan bien, pero enviar mejor botecitos, para que duren mas y no se sequen.
Han sido muy amables, y atentos, además de enviarme en el pedido, muestras de productos.

Muy gratamente sorprendida, todo ok.

Los productos coincidían con el pedido y los precios eran muy atractivos. Embalaje cuidadoso y envío rápido. Dos pequeñas muestras adicionales son un buen detalle.

Mala asistencia post-venta y producto no correspondiente

Pedí asistencia porque el producto comprado por la web no correspondía al que me llegó a casa. Realicé varias llamadas y envié fotos del producto, siguiendo las instrucciones recibidas, para que pudieran comentarlo con el proveedor. Pero nunca he recibido respuesta a la incidencia. Sería adecuado que proporcionéis asistencia completa para las compras online y, sobre todo, que los productos de la web se correspondan a los que, luego, enviáis. Como clienta elijo un producto según varios requisitos y compro finalmente el que se ajusta a ellos entre las muchas opciones de tiendas online. Agradecería, por lo tanto, que no hubiera sorpresas no mencionadas antes de la compra. 31/10/2025 Buenos días, Contesto aquí porque no me deja añadir comentarios. Envié fotos y varias solicitudes de informaciones sobre el pedido por chat al móvil que me facilitó Mónica por teléfono y que le repetí para confirmarlo. En WhatsApp la foto del perfil era de cuatro personas, un hombre y tres mujeres. Así que me extraña a mí que no se tomen la responsabilidad de lo ocurrido porque puede haber errores, somos humanos. Pero descargar la responsabilidad sobre el cliente diciendo que nunca llegaron las fotos solicitadas del producto, me parece excesivo y poco profesional. ¿Por qué no habría tenido que enviar las fotos si tenía una incidencia que quería solucionar? ¿Se lo han preguntado? Asimismo, ya me esperaba el comentario sobre la correspencia de los productos, pero les aseguro que la foto en la página web era de un sérum con quinina y edelweiss bio (que uso habitualmente), como le comenté a Mónica por teléfono. En cambio, en casa tengo un sérum solo con quinina SIN el segundo componente. Pueden usar todos los sinónimos que creen oportunos, pero no voy a volver a comprar en vuestra tienda online. De mi parte, finalmente, os informo de que la comunicación acaba aquí porque ya es suficiente para mí toda la molestia que me han causado. Por lo tanto, deseo que no se vuelvan a poner en contacto conmigo, gracias. Un saludo.
Rápidos y efectivos
El envío ha sido de 10, además tuve una confusión al pedir uno de los productos, les escribí nada más realizar el pedido y enseguida me respondieron y lo solucionaron.
Excelente trato, entrega, calidad de los productos, muy bien empaquetado...
Encontrar lo que buscaba a buen precio y la rapidez en la entrega
Todo llegó correctamente y en tiempo. Gracias

Calidad precio

Muy buenos precios, y rapidez en envío y bien protegido.