Mala asistencia post-venta y producto no correspondiente
Pedí asistencia porque el producto comprado por la web no correspondía al que me llegó a casa. Realicé varias llamadas y envié fotos del producto, siguiendo las instrucciones recibidas, para que pudieran comentarlo con el proveedor. Pero nunca he recibido respuesta a la incidencia.
Sería adecuado que proporcionéis asistencia completa para las compras online y, sobre todo, que los productos de la web se correspondan a los que, luego, enviáis.
Como clienta elijo un producto según varios requisitos y compro finalmente el que se ajusta a ellos entre las muchas opciones de tiendas online. Agradecería, por lo tanto, que no hubiera sorpresas no mencionadas antes de la compra.
31/10/2025
Buenos días,
Contesto aquí porque no me deja añadir comentarios. Envié fotos y varias solicitudes de informaciones sobre el pedido por chat al móvil que me facilitó Mónica por teléfono y que le repetí para confirmarlo. En WhatsApp la foto del perfil era de cuatro personas, un hombre y tres mujeres.
Así que me extraña a mí que no se tomen la responsabilidad de lo ocurrido porque puede haber errores, somos humanos. Pero descargar la responsabilidad sobre el cliente diciendo que nunca llegaron las fotos solicitadas del producto, me parece excesivo y poco profesional. ¿Por qué no habría tenido que enviar las fotos si tenía una incidencia que quería solucionar? ¿Se lo han preguntado?
Asimismo, ya me esperaba el comentario sobre la correspencia de los productos, pero les aseguro que la foto en la página web era de un sérum con quinina y edelweiss bio (que uso habitualmente), como le comenté a Mónica por teléfono. En cambio, en casa tengo un sérum solo con quinina SIN el segundo componente.
Pueden usar todos los sinónimos que creen oportunos, pero no voy a volver a comprar en vuestra tienda online.
De mi parte, finalmente, os informo de que la comunicación acaba aquí porque ya es suficiente para mí toda la molestia que me han causado. Por lo tanto, deseo que no se vuelvan a poner en contacto conmigo, gracias.
Un saludo.