Los clientes destacan consistentemente la alta calidad de los productos ofrecidos. La rapidez de entrega es frecuentemente elogiada. Asimismo, los comentarios sobre la atención al cliente son mayoritariamente positivos, resaltando el trato recibido. El precio es mencionado en su mayoría como justo o satisfactorio. Algunos clientes reportan retrasos puntuales en la entrega y sugieren algunas mejoras en los precios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesProaloeCosmetics.com
Niente più eritemi!
Ho la pelle molto chiara e da quando ho scoperto a Lanzarote, i solari, non devo più affrontare il problema dell'eritema. Prezzi giusti per prodotti di qualità. Spedizione e consegna in Italia meno di una settimana, sono molto molto soddisfatta!
Respuesta de ProaloeCosmetics.com
Grazie mille per l'acquisto e la recensione 💚
Siamo felicissimi che i nostri prodotti e il nostro servizio ti siano piaciuti.
Alla prossima!
Me regalaron el jabón de pastilla y me encanta!!! Me encanta el olor y lo rápidas que son las duchas de esa manera. Ahora he comprado repuestos jejj Gracias!!!
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos hace muchísima ilusión saber que disfruta del jabón que recibió de regalo y que le ha gustado tanto su aroma como la comodidad de usarlo en la ducha.
Ese jabón formaba parte de una de nuestras campañas promocionales, así que nos alegra especialmente saber que pudo beneficiarse de ella... ¡y más aún que haya vuelto para comprar los repuestos!
Esperamos seguir sorprendiéndole con nuestros productos y próximas promociones.
Los productos me encantan, no así la agencia que usan para enviarlos. Me dejaron el paquete en el sitio y no me notificaron la entrega
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos encanta saber que le gustan todos nuestros productos.
Su comentario nos hace muchísima ilusión.
Sentimos su experiencia con la empresa de transportes y será notificado para seguir trabajando conjuntamente y no vuelva a suceder.
Hasta la próxima!
La facilidad de hacer pedido, la facilidad y sobretodo vuestros productos relación calidad/precio
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos alegra saber que destaca tanto la facilidad para realizar los pedidos como la calidad de nuestros productos.
Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia de compra posible y una excelente relación calidad-precio.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.
Hasta la próxima!
Nos encantan la crema de manos y la leche corporal. La usamos toda la familia.
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos hace muchísima ilusión saber que la crema de manos y la leche corporal se han convertido en productos para toda la familia.
Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer un cuidado diario de calidad que puedan disfrutar toda la familia.
Hasta la próxima!
Me han gustado mucho los productos y la rapidez del envío. Excelente
Buenos productos, de calidad
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio, y calidad nuestros productos.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible.
Hasta la próxima!
Excelente servicio, buen producto y buen precio
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio, nuestros productos y nuestros precios.
Hasta la próxima!
Leider wurde das Paket vom Zoll geöffnet und ich musste 11,50 € Zollgebühr zusätzlich zahlen. Dadurch wird diese Creme zu teuer.
Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung 💚
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Zollabwicklung entstanden sein könnten.
Die Zollbehörden können auf bestimmte internationale Sendungen Zölle und Steuern erheben. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass diese Zollgebühren, sofern sie anfallen, vom Kunden zu tragen sind und von den Behörden des Ziellandes festgelegt werden. Daher haben wir darauf keinen Einfluss.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft anderen Kunden, dies vor ihrem Kauf zu verstehen.
Grüßen
Hasta la próxima!
El producto y la rapidez de entrega
Hasta la próxima!
Calidad de productos. Distribución en tiendas gallegas estaría bien.
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos encanta saber que valora la calidad de nuestros productos.
Actualmente no distribuimos en tiendas de la península, por lo que nuestros productos solo están disponibles a través de nuestra web.
Agradecemos su interés y tendremos en cuenta su sugerencia para el futuro.
Hasta la próxima!
Todo me gusta son productos maravillosos
Muchas gracias por su compra y reseña 💚
Nos encanta saber que le gustan todos nuestros productos.
Su comentario nos hace muchísima ilusión.
Hasta la próxima!
Servicio y calidad del producto