ProaloeCosmetics.com

230 opiniones en total   75 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la excelente calidad y efectividad de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es percibida como excelente y resolutiva, lo que genera confianza y fidelidad. Además, destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra. Algunos clientes mencionan retrasos en la entrega o problemas con la agencia de envíos. También consideran que los precios y los costes de envío podrían ser más competitivos o mejorados.

OpinionesProaloeCosmetics.com

Niente più eritemi!

Ho la pelle molto chiara e da quando ho scoperto a Lanzarote, i solari, non devo più affrontare il problema dell'eritema. Prezzi giusti per prodotti di qualità. Spedizione e consegna in Italia meno di una settimana, sono molto molto soddisfatta!

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Grazie mille per l'acquisto e la recensione 💚 Siamo felicissimi che i nostri prodotti e il nostro servizio ti siano piaciuti. Alla prossima!
Los productos me encantan, no así la agencia que usan para enviarlos. Me dejaron el paquete en el sitio y no me notificaron la entrega

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos encanta saber que le gustan todos nuestros productos. Su comentario nos hace muchísima ilusión. Sentimos su experiencia con la empresa de transportes y será notificado para seguir trabajando conjuntamente y no vuelva a suceder. Hasta la próxima!
El producto y la rapidez de entrega

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos alegra que le gusten nuestros productos y el servicio. Hasta la próxima!
Calidad de productos. Distribución en tiendas gallegas estaría bien.

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos encanta saber que valora la calidad de nuestros productos. Actualmente no distribuimos en tiendas de la península, por lo que nuestros productos solo están disponibles a través de nuestra web. Agradecemos su interés y tendremos en cuenta su sugerencia para el futuro. Hasta la próxima!
Todo me gusta son productos maravillosos

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos encanta saber que le gustan todos nuestros productos. Su comentario nos hace muchísima ilusión. Hasta la próxima!
Servicio y calidad del producto

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Productos de alta calidad y servicio rápido

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Desde que os conoci solo compro productos vuestros

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos alegra saber que desde que nos conoció sigue confiando en nosotros para sus compras. Comentarios así nos hacen muchísima ilusión. Hasta la próxima!
Todos los productos son para mí de buena calidad

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos encanta saber que valora la calidad de nuestros productos. Su comentario nos hace muchísima ilusión. Hasta la próxima!
los productos y la presentación del envió

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos alegra que le gusten nuestros productos y la presentación del envío. Hasta la próxima!
nickel

A P
Amaia P.
La calidad de los productos y la velocidad del envio.

Muy buena

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

El pedido en principio bien, pero la empresa de entrega se retrasó y no avisó de la entrega.

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos alegra saber que su pedido llegó correctamente, aunque lamentamos sinceramente el retraso en la entrega y la falta de comunicación por parte del servicio de transporte. Tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando y trabajar con la empresa de transportes para que situaciones así no se repitan. Esperamos poder ofrecerle una experiencia perfecta en su próxima compra.

Productors excelentes

Bus os productors que responden a lo que se espera de ellos

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos alegra que le gusten nuestros productos. Hasta la próxima.

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Facilidad de compra y rápido transporte !!

Respuesta de ProaloeCosmetics.com

Muchas gracias por su compra y reseña 💚 Nos alegra saber que su experiencia de compra fue fácil y que recibió su pedido rápidamente. Hasta la próxima.