dandara.es

289 opiniones en total   142 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran la calidad de las prendas y materiales, así como el diseño y estilo de los productos. La rapidez y eficiencia del envío es otro aspecto destacado positivamente, junto con la presentación y el embalaje cuidadoso de los pedidos. Además, la atención al cliente es apreciada por su amabilidad y eficacia en la mayoría de los casos. Los precios son considerados adecuados por la mayoría. Sin embargo, algunos clientes mencionan excepciones en la calidad y problemas de stock o correspondencia en el tallaje. También se reportan dificultades con la entrega, como paquetes no recibidos o enviados a direcciones incorrectas, y falta de claridad o complicaciones en el proceso de devoluciones y cambios. En ocasiones, la atención al cliente no responde según lo esperado.

Opinionesdandara.es

La ropa me parece de buena calidad, los diseños son bonitos y originales y el precio me parece bastante razonable. El envío es muy rápido. La única pega es que hay pocas tiendas físicas.
He comprado siempre en tienda física y es mi primera vez en compra online. Estoy muy contenta, mi pedido llegó rápido y todo correcto. Sin duda seguiré visitando Dandara y realizaré mis pedidos siempre que no pueda visitar la tienda.
llevo comprando muchísimos años y la calidad y acabado de las prendas es estupenda

Un cuidado excelente al enviar la prenda,de 10.

muy rapidos en el envio y preparacion del paquete muy buena.

Excelente atención al cliente.

Muy buena atención al cliente. El señor q me atendió, creo recordar q se llamaba Sergio, fue muy amable, educado y se ha implicado mucho en buscar lo q necesitaba
Tener más stock de tallas en la web

Buen servicio

Los envíos son rápidos y los productos de calidad. Quizá se podría mejorar la comunicación a la hora de devolver las prendas. La contestación es lenta. Le doy un 9 de puntuación.
Es mi tienda de referencia. Es la primera ve que compro online y todo ha ido perfecto, aunque sigo prefiriendo la amabilidad de la tienda
Estoy satisfecha con la compra, pero os habíais olvidado del pedido, por eso no marco las 5 estrellas. Quizá para la próxima compra.

Envio muy cuidado.

Me ha gustado mucho el cuidado que ponen al envolver las prendas para su envío.
El tacto del material es muy agradable y calentito, ideal para esta época. contribuir al diseño nacional también gratifica.
Rapidez en el envío y ropa muy estilosa
Envío rápido y correcto.
Eficacia