CASAS

11.129 opiniones en total   3736 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en los envíos, así como la gestión eficiente de devoluciones y cambios. La amabilidad, profesionalidad y disposición del personal, tanto en tienda física como en atención telefónica, reciben frecuentes elogios. El proceso de compra online, así como los procedimientos para cambios, devoluciones y recogida en tienda, es considerado fácil y cómodo. La calidad de los productos es bien apreciada, y los compradores destacan las ofertas, precios competitivos y rebajas frente a otras tiendas. Algunos usuarios han experimentado defectos puntuales en los productos y mencionan incidencias menores durante el proceso de cambios y devoluciones. También se señala una falta o deficiencia en la comunicación sobre el estado de los pedidos o en la información relativa a los productos.

OpinionesCASAS

Apesar de falta de informação, aconselho

A compra online correu muito bem. Apenas tive que trocar o tamanho e tive que pedir à plataforma que me enviassem a etiqueta de devolução porque eles não enviaram junto com o e-mail. A GLS falhou na data de levantamento dizendo que nao estava ninguém na morada o que era mentira porque era um café. Mas enviei e-mail para a CASAS no qual me responderam logo e agendaram nova data. E rapidamente recebi o novo artigo em casa. Apesar do que aconteceu, aconselho a fazerem compras online.

Super rápido y buen servicio postventa

Pedido realizado a medio día y en 24 horas entregado. Super. Un par de los calzados pedido salieron pequeños. Devolución y cambió por una talla más grande sin problema y sin coste. También hay que nombrar muy positivo la información ofrecido por el transportista. Excelente, detallada y fácil de seguir. GLS ha mejorado. Respecto
Es una de la poquísimas tiendas en las que consigo calzado compatible con mi pié y mis plantillas. Ha sido un buena experiencia la compra desde la web, pudiendo probar los mismos zapatos en otro color en el outlet de Gran de Gracia. Uno de los pates no pasó el control de calidad y no lo enviaron: lo agradezco, pero sería mejor hacer el filtrado antes de subirlo a la web, no? La devolución del dinero fue inmediata.
Es la primera vez que compro aqui y la verdad la experiencia ha sido excelente. La compra llego super rapido. Tuve que hacer un cambio de talla y la verdad que la experiencia igualmente fue excelente, se recogio al dia siguiente el producto, toda la informacion fue rapida y el cambio en cosa de tres dias estaba ya realizado..

Compré unos zapatos online y fui a una tienda física a recogerlos. Todo perfecto, los zapatos geniales. Además me dieron la opción de probármelos en la misma tienda por si necesitaba un cambio o una devolución. Me los quedé porque me van bien y me gustaron, pero se agradece muchísimo la amabilidad y las facilidades del personal de la tienda.
En mi caso de todas las compras que hago online Casas es con quien mejor me las arreglo y si tengo algun problema llamo por telefono y las chicas me ayudan y atienden super bien...es mi tienda faborita y las rebsjas que hace me encantan...siempre me puedo permitir un caprichisito...gracias por todo😘
De momento excelente. Estoy a la espera de ver como y en que tiempos, gestionan un cambio de nº en un pedido, pero he comprado varias cosas y de momento, todo perfecto. La atención al cliente, ha sido muy buena. Quizás a mejorar un poco los tiempos de envío, pero poco más. En función de como resuelvan el tema de cambio de nº pendiente, actualizaré esta reseña.
Está muy bien la página web, el buscador de productos es rápido y eficaz, y tienen una gran variedad de calzado y a buen precio. Además el servicio de entrega a domicilio es muy ágil y si tienes que devolver algo te reintegran la cantidad abonada rápidamente. Muy recomendable!!
Las fotos de la web sólo muestran algún ángulo de los zapatos, casi nunca la vista frontal. Debería haber más fotos por zapato. Los favoritos se muestran en número limitado: cuando borras un favorito emerge uno antiguo que no era visible. La aplicación no la uso porque (como en todas las aplicaciones) no permite, al clicar en un zapato de la lista, "abrir en pestaña nueva en grupo" (en navegador web es posible pero en aplicación no)

Excelente atención

Mi especial felicitación a la señorita Mireia de la tienda de Gran Vía 2, por su verdadera profesionalidad y exquisito trato al comprador , muy amable súper atenta y resuelve todas las dudas con una sonrisa y obviamente con su trabajo bien hecho , por ello le doy cinco estrellas
Me encanta que una marca española de calzado convencional se anime a fabricar una línea barefoot, lo único, deberían tener en cuenta que para este tipo de calzado las guías de tallas son diferentes, no concuerdan con el calzado convencional, y eso da lugar a errores. Por lo demás, una sandalia de piel auténtica y muy bien hecha, calidad y mimo en la factura.
Mi primer pedido en Casas, lo hice por el buen precio, compré unas botas que ya tengo y me salieron muy buenas y encontré este mejor precio. El envío fue muy rápido a través de GLS pero me confundí y me quedaron chicas así que tramite el cambio por medio número más, y aquí creo que fue la mejor experiencia porque es el temor cuando uno compra online, pasaron por mi casa a recoger las botas (pude seleccionar el día específico) y a los 2 días tenía mis botas nuevas. Muy recomendable, rápido y fácil ya que ni siquiera tuve que imprimir la etiqueta de envío, se hace con la misma bolsa en que te llegan.

El valor que hace en Casas Finestrelles es denunciable

Hice un pedido en la web y genial pero tuve que hacer la devolución en Casas Finestrelles y no sé cómo podéis tener a las trabajadoras en esas circunstancias. Es denunciable que estén en pleno verano sin aire acondicionado, con el calor que ya de por sí emiten las luces del propio establecimiento, en rebajas con la tienda llena de gente... Y sí la tienda es un horno, no quiero ni pensar en cómo debe ser el almacén. Deberíais cuidar muy más a las dependientas, que por otro lado son majísimas y muy amables!

Una experiencia 10

Siempre tienen lo que necesitamos para todos en la familia. Y si no tienen el color o talla que necesitamos nos indica la manera más eficaz y cómodo para nosotros de conseguirlo. Todos los trabajadores en todas las tiendas donde vamos un 10!
comanda La comanda online, perfecte, el retorn a la botiga ha estat estrany: m'han demanat la factura i m'asseguraven que me l'havíeu enviat en un correu electrònic, i no, no m'ha arribat, l'he hagut de buscar en la plana web. No entenc perquè se'm demana la factura online, o si més no, perquè no adjunteu l'albarà en el paquet per facilitar-nos la devolució. En tot cas, s'hauria d'informar bé al personal que està a les botigues perquè davant diverses preguntes em deia que no sabia com funcionava la plana web. Gràcies,

Encantada! Y mis sandalias preciosas!

El envío fue a tiempo, la atención al cliente rápida y oportuna y mis sandalias preciosas!!! Las quiero en mas colores pero no están disponibles, asi que estaré pendiente. La experiencia general fue muy buena.
Desde mi experiencia todo funciona correctamente. Desde que realizo el pedido hasta su recogida en tienda, en Rambla Cataluña 109. Si tengo que poner una buena reseña es para una dependienta de más o menos 55 años que me asesora muy bien. La próxima vez recordaré preguntar si nombre.
El pedido llegó antes de lo esperado, el seguimiento con la agencia de transporte muy bien y el producto llegó en perfecto estado envuelto. En general excelente la transacción, en encontrar el producto, gestionar el pedido y el pago (ofrece muchas alternativas de pago).
Aparte de la variedad y calidad del calzado. Puedo decir que las veces que he comprado, la atención ha sido muy buena, tanto en tienda como cuando he comprado online y he tenido que llamar atención al cliente por error mío.
Ha estat prou bona i, segurament, tornaré a confiar amb ells. Crec que podrien reduir el temps de l'enviament. Ha faltat un no-res perquè el pogués rebre en mà ja que divendres eixia de viatge, i haguí d'esperrar-me i retardar-la unes quantes hores per poder-lo rebre en mà.