12.116 opiniones en total   4280 valoraciones en los últimos 12 meses

12.116 opiniones en total

Los clientes destacan positivamente la rapidez del envío y la gestión de pedidos, así como la amabilidad, profesionalidad y atención personalizada del personal tanto en tienda como online. También se resalta el buen precio y las ofertas, especialmente en rebajas y zona outlet, junto con la facilidad y rapidez para cambiar productos o realizar devoluciones. La calidad del calzado y de los productos suele superar las expectativas, y la experiencia de compra online es descrita como fácil, intuitiva y segura. Además, el seguimiento y la información sobre el estado del pedido son valorados favorablemente. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos, especialmente en períodos de rebajas, y pequeños inconvenientes logísticos al realizar cambios o devoluciones. Hay quejas aisladas sobre la atención al cliente y algunos usuarios proponen mejoras en la navegación o en la información disponible en la web. También se sugiere mejorar la comunicación en caso de incidencias o retrasos.

OpinionesCASAS

Pues lo fácil y completa de la web a la hora de la compra todo muy fácil e intuitivo para alguien nuevo . Tanto en la compra como en la lamentablemente devolución ya que a pesar de ser mi talla la 42 las zapatillas ser miy cómodas, me venían pequeñas y luego vi que no había una talla superior para cambiarla. La devolución tambien muy fácil y muy bien explicado el procedimiento a seguir. La rapidez en el envío tambien me sorprendió gratamente.

Mi primer cambio de talla...

Mi primer cambio de talla... Me pillaba de vacaciones, fuera del domicilio habitual... y pensé, vaya rollo... Pero no, por culpa mia tuve que adecuar el cambio y tuve que retrasarlo unas semanas para poder enviarlo y recibirlo. Coordiné todo por via telefonica, con una muchacha que me ayudó en toooodo, super maja, super profesional y super amable. La atencion al cliente es excelente, Da gusto comprar así, que te atiendan bien y a la primera llamada, y sobre todo que te ayuden a hacerlo. Un 10 para todo el equipo que está al pié del cañon para que los clientes estemos SIEMPRE satisfechos. Mil gracias!!

Servicio genial y responsable. Buen precio.

Me enviaron por error un producto diferente y en menos de 24 horas tenía el producto correcto, y en pleno agosto. Rapidez en el servicio y muy amables en el trato. Por otro lado, el precio al que compré las zapatillas mejor que en ningún otro sitio. En cuanto al embalaje muy bien, ya que está preparado para poder hacer una devolución cómodamente. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria.

Encantada pero con un pero

Me ha gustado la gestión de todo el pedido y la entrega, pero he realizado un segundo pedido y tras tres días laborales no tengo información ninguna sobre la futura entrega, ciertamente ya hay un aviso de que en época de rebajas puede demorar más pero de todos modos considero que podían mandar algún email o aviso conforme se retrasa o una estimación de cuando sale de la nave....

Auguro mucho futuro para esta empresa.

Compro mucho calzado deportivo por Internet y vi una oferta muy buena de esta empresa que me llamó la atención. Desconocía esta tienda, busqué información antes de comprar (dudaba y hay muchas estafas en la publicidad de Google), pero veo no me he equivocado. Es cierto que no he tenido que hacer la devolución de las zapatillas que he comprado, lo cual es importante a la hora de valorar (pone que es gratuita la primera devolución), pero si mi valoración es por precio y servicio, por ahora un 10. Si continúan en esta línea estoy seguro que en muy pocos años están en el Top 3 de las tiendas con mayor número de venta de calzado deportivo en España.

Apesar de falta de informação, aconselho

A compra online correu muito bem. Apenas tive que trocar o tamanho e tive que pedir à plataforma que me enviassem a etiqueta de devolução porque eles não enviaram junto com o e-mail. A GLS falhou na data de levantamento dizendo que nao estava ninguém na morada o que era mentira porque era um café. Mas enviei e-mail para a CASAS no qual me responderam logo e agendaram nova data. E rapidamente recebi o novo artigo em casa. Apesar do que aconteceu, aconselho a fazerem compras online.
Mir hat letzten Endes der freundliche Service im Laden in Granollers gefallen, als ich ein Paar Schuhe leider zurück bringen musste, weil sie doch nicht passten. Das Mädel war sehr engagiert, sprach sogar Englisch mit mir und erklärte mir in Ruhe das ganze Vorgehen. Binnen weniger Tage hatte ich mein Geld zurück.

Excellent product and responsive customer service

I’m really happy with my purchase from Casas. The basket I ordered online is well made and exactly as pictured. The whole ordering process was easy and straightforward, and my basket arrived in great condition. I’m very pleased with the quality and would definitely recommend Casas to others!

Super rápido y buen servicio postventa

Pedido realizado a medio día y en 24 horas entregado. Super. Un par de los calzados pedido salieron pequeños. Devolución y cambió por una talla más grande sin problema y sin coste. También hay que nombrar muy positivo la información ofrecido por el transportista. Excelente, detallada y fácil de seguir. GLS ha mejorado. Respecto
Es la primera vez que compro aqui y la verdad la experiencia ha sido excelente. La compra llego super rapido. Tuve que hacer un cambio de talla y la verdad que la experiencia igualmente fue excelente, se recogio al dia siguiente el producto, toda la informacion fue rapida y el cambio en cosa de tres dias estaba ya realizado..
Es una de la poquísimas tiendas en las que consigo calzado compatible con mi pié y mis plantillas. Ha sido un buena experiencia la compra desde la web, pudiendo probar los mismos zapatos en otro color en el outlet de Gran de Gracia. Uno de los pates no pasó el control de calidad y no lo enviaron: lo agradezco, pero sería mejor hacer el filtrado antes de subirlo a la web, no? La devolución del dinero fue inmediata.

Servicio de primera on-line. Repetiré

Encontré lo que buscaba, a precio conveniente pero me paraba un poco la compra on-line a una casa con muy buenas referencias pero que no conocía. MEJOR IMPOSIBLE. Servicio muy rápido, informada en todo momento del seguimiento y estado perfecto a la recepción. INMEJORABLE

Compra online sin incertidumbre

Experiencia de compra online normal. Pedido listo para recoger en el plazo otorgado (muy razonable, 48 horas). Recogida en tienda perfecta, además sabiendo que te puedes probar el calzado en ese momento y si hay que devolverlo, se hace en tienda inmediatamente. Compra online sin incertidumbre :-)

Compré unos zapatos online y fui a una tienda física a recogerlos. Todo perfecto, los zapatos geniales. Además me dieron la opción de probármelos en la misma tienda por si necesitaba un cambio o una devolución. Me los quedé porque me van bien y me gustaron, pero se agradece muchísimo la amabilidad y las facilidades del personal de la tienda.
La compra es segura y los precios en rebajas competitivos. Mejoraría el post vente y seguimiento del envío. Además cuando fui a recoger las sandalias, al ser de ante tenían color diferente una de otra y lo ha notado en seguida la dependienta. Por suerte pude devolverlas allí mismo y cambiarlas por unas iguales que tenían en la tienda.
En mi caso de todas las compras que hago online Casas es con quien mejor me las arreglo y si tengo algun problema llamo por telefono y las chicas me ayudan y atienden super bien...es mi tienda faborita y las rebsjas que hace me encantan...siempre me puedo permitir un caprichisito...gracias por todo😘
Ha estat molt facil la compra així com el plaç d'entrega molt rapid. Jo vaig triar que m'ho portessin a casa, pero també està la opció gratuita d'entrega a la tenda (que en una comanda anterior vaig fer servir) i molt rapid també. Producte en molt bon estat i per sota de preu de mercat.
La dependienta metió la pata con una venta anterior y estuvo todo el tiempo que nos atendió haciendo mención a ello con otra dependienta. Todo el tiempo repetía "no hagas un favor aunque vengan de la China, del Perú o de donde sea". Sé que se estaba autojustificandose delante de otra compañera, pero al final hizo que nos sintieramos mal. Además, pedimos otra talla de unas crocs de la marca Eleven y el dependiente no paraba de subir otros pares por no revisar el producto... Un poco desastre
De momento excelente. Estoy a la espera de ver como y en que tiempos, gestionan un cambio de nº en un pedido, pero he comprado varias cosas y de momento, todo perfecto. La atención al cliente, ha sido muy buena. Quizás a mejorar un poco los tiempos de envío, pero poco más. En función de como resuelvan el tema de cambio de nº pendiente, actualizaré esta reseña.
Excelente experiencia de compra: página web detallada y precisa con ficha técnica del calzado, amplio catálogo de productos, calidad y diseño en Casas Colección, Active y Confort, seguimiento del envío, entrega del paquete bien embalado y a tiempo. Fabuloso!

CASAS

Especializados en calzado para toda la familia desde 1923. El catálogo de CASAS está repleto de las mejores marcas nacionales e internacionales y encontrarás los modelos más exclusivos y las tendencia...

Mostrar todos los perfiles