15 opiniones en total   4 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 30 oct 2024

amaccijewels.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Opinionesamaccijewels.com

Fabuloso!!

No puedo estar más contenta y satisfecha! La atención fue inmejorable, nos ayudaron a decidir qué producto era mejor para nuestras necesidades e incluso nos ofrecieron alternativas que no habíamos valorado. El resultado… justo lo que necesitábamos y el producto 100% El empaquetado precioso con alguna sorpresa en su interior 🥰 Volveré a elegir esta empresa para futuras compras

Perfecto!!

La atención ha sido perfecta, en contacto contigo desde el primer momento. La pieza adquirida, también perfecta, me ha gustado aún más q en la web. Sin duda, repetiría!!

Respuesta de amaccijewels.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Nieves! Nos alegra enormemente saber que tanto nuestra atención como la joya adquirida han sido de tu agrado. Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación, ¡un saludo de todo el equipo! 😊🩵🩵

Respuesta de amaccijewels.com

Hola, Mónica 😊 Muchas gracias por compartir tu valoración y por confiar en Amacci Jewels. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con la compra de tu Collar Oro 18K Estrella Láser ha sido positiva ✨. Nos encanta que hayas elegido una de nuestras joyas en oro de 18K, una pieza diseñada cuidando cada detalle para ofrecer un diseño especial, elegante y duradero. Gracias por compartir tu experiencia real con nuestra marca. Las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a seguir construyendo confianza y ofreciendo joyas únicas. Gracias

Una magnífica atención al cliente y los productos super bonitos

Respuesta de amaccijewels.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muy felices saber que los productos te han parecido tan bonitos. Trabajamos con mucho cariño para que la experiencia sea especial. ¡Esperamos volver a verte pronto! 😊

amaccijewels.com

Amacci Jewels es una joyería especializada en joyas de oro de 18 kilates (750 milésimas). Amacci Jewels es excelencia, calidad y dedicación en cada producto y colección que presentamos. Las joyas pr...