anadeana.es

3905 opiniones en total   1241 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la inclusión de muestras y pequeños regalos en sus compras, considerándolo un gesto generoso y útil. La atención al cliente es percibida como cercana, personalizada y profesional, brindando soluciones eficaces ante dudas o incidencias. Además, muchos usuarios valoran los precios competitivos y las ofertas frecuentes, y muestran satisfacción con la calidad de los productos, que consideran fiables y acordes a sus expectativas. La experiencia de compra online también es apreciada por ser fácil, intuitiva y transparente. Algunos clientes mencionan que desearían descuentos más frecuentes o precios iniciales más bajos. Además, existen quejas sobre la agencia de transporte, especialmente Nacex, respecto a la falta de comunicación y flexibilidad en ciertas entregas.

Opinionesanadeana.es

Todo en general, los productos, los envíos rápidos, en particular quería destacar que hice un pedido y no teníais disponibilidad de un producto, me lo comunicasteis, me mandasteis el resto rápidamente y en cuanto tuvisteis de nuevo stock me lo enviasteis . Informándome y todo muy profesional. Encantada de haberos conocido.
De momento es pronto para saber los resultados de lo que adquirí. Por lo pronto, el servicio ha sido rápido y eficaz. Otra cosa positiva es la posibilidad de pagar contrareembolso hasta coger confianza y empezar con otras formas de pago. He visitado la web y tiene artículos de calidad Gracias

Precios económicos y servicio de diez

Aproveché las ofertas del día de la madre para hacer el primer pedido. Enviaron un mail diciendo que de algún producto no tenían stock pero en 2 días ya tenía el pedido en casa y con una tarjeta con descuento y varias muestras. Muy bien de precio y un 10 la atención. Sin duda repetiré. 💜

Buenos días. A LA EMPRESA DISTRIBUIDORA NACEX PAMPLONA UN O

Buenos días. Hice dos pedidos unp a mi nombre María a entregar en Barcelona y otro a nombre de Jesús a entregar en Pamplona EXPLICANDO CLARAMENTE :TARDES, LLAMAR Y FACILITABA EL TL. El de Barcelona se recibió el lunes, el de Pamplona, no obstante haber hecho la advertencia de tardes, fueron a entregar a la MAÑANA Y NI TAN SIQUIERA ENTONCES LLAMARON AL TELÉFONO . A la tarde llamé y no me cogieron el teléfono. Ante tan mala actuación y comunicación me vi obligada a cambiar a un lugar de entrega, al día siguiente fue a primera hora el interesado y no estaba. Cuando les vino bien pusieron que podía parar a recoger. Hoy jueves a podido recoger exigiendo un código. He llamado hoy de mañana y tampoco me han cogido el teléfono. PARECE QUE TE HICIERAN UN FAVOR, DEBEMOS ESTAR A SU MAYOR CONVENIENCIA. Sugiero 1. Que llamen previamente identificándose como la compañía de transporte que es porque hoy en día la mayoría de las personas no cogen llamadas sin identificar. 2. Si nuevamente hago un pedido para entregar en Pamplona, CAMBIAR DE EMPRESA DISTRIBUIDORA. En el paquete pone claramente: TARDES Y LLAMAR TL.
Rapidez en el envío, el producto enviado es tal cual lo pedido y el producto ha llegado envuelto de forma impecable y con mucho gusto. Muestras de regalo que sirven para volver a comprar nuevos productos que no había usado nunca.
CAMBIAR DE EMPRESA DE TRANSPORTE. NACEX HA QUEDADO OBSOLETA. 1. Ponen un horario de entrega inamovible de 9 a 8, todo el día y no llaman previamente o mandan un mensaje 30 minutos antes, como hace la inmensa mayoría en la actualidad. Resultado: el martes salí 15 minutos a tomar un café y me quede sin paquete. TIRANÍA TOTAL 2. Tuve que programar nuevamente solo el día, el horario imponen ellos y ha venido una persona con grandes exigencia pidiendo el n. de DNI (unido a la cantidad de datos míos que ya les consta que pasan por gran cantidad de persona sin ninguna referencia, es muy peligroso), le he dicho que lo que yo hacia es enseñarle un documento acreditando que era la destinataria. ME HA DICHO QUE O LE DABA EL DNI O SE LLEVABA EL PAQUETE. Si seguís trabajando con ellos, compraré en otro lugar. SALUDOS
Mi experiencia de compra ha sido muy buena. Pese que tuvieron un pequeño problema de stock supieron solucionarlo rápidamente y con me mantuvieron informada. Muy contenta con la solución que me dieron y con su profesionalidad. Volvería a comprar sin dudarlo y lo recomendaría.

Rápidos y buena calidad

Todo perfecto, producto, calidad, rapidez. Me han enviado un obsequio y algunos sobrecitos de muestras. Sólo que he tenido que esperar a una oferta para conseguir un buen precio; los precios de salido son algo altos para mi presupuesto.
Envío rápido , muy satisfecha , además mandaron enviaron varias muestras . El precio imbatible en este pack . Volveré a comprar sin dudas. Recomendado 100 x💯 Solo una pega , la empresa Nacex deja bastante que desear en la entrega .
Tuve un problema con mi pedido y me puse en contacto con anadeana y enseguida lo solucionaron y fueron muy rapidos y amables. Volvere a comprar. Muchas gracias. Un saludo
Envio rapido y packaging muy bonito. Además llevaba un detalle con colores y pequeño ciaderno para coloreae por motivo del día de la madre. Mis hijos ya son mayores, pero lo he encontrado bonito.

Empresa seria y eficiente

Es un gusto comprar en esta empresa. Muy buen servicio de atención al cliente y formalidad. He comprado en varias ocasiones y seguiré confiando. Totalmente recomendable.
Mis marcas favoritas están en vuestra pagina, envíos rapidísimos! y siempre con detallitos en forma de muestras que me vienen genial. Así que, gracias.
Encantada de haber podido encontrar los productos que estaba buscando, con un envío rápido y con unos detalles de muestras que se agradecen muchísimo recibir.
Todo. Vuestra asistencia y asesoramiento en la eleccion de los productos hasta la inestimable ayuda cuando he tenido problema con la entrega.

Todo

Sobre todo la rapidez en el envío, los detalles del mismo, como la caja en la que venían los productos, las muestras que me han regalado. No conocía esta página, y sin embargo, tras este gratísimo primer pedido sin duda volveré a utilizarla.
Tiene buenos productos, ofertas en packs, algunos descuentos, envio rápido y fiable. Todo muy bien. Seguiré comprando aquí mis cremas.-
Muy contenta...llegó muy rápido y además con muchos regalitos.....y 5% de descuento.Ya es mi tienda de referencia para comprar... Gracias
Como siempre ESPECTACULAR!! Me encanta la línea Vitamin+ de Natura Bissé y el servicio que dais es inmejorable. GRACIAS GRACIAS GRACIAS

Muy satisfecha con todo el proceso

Muy satisfecha con Anadeana hasta ahora, las cremas son fabulosas, y además con descuentos en packs y la opción de coger solamente el recambio a mejor precio. La entrega fue rápida y sin complicaciones. Muy satisfecha