Experiencia más que perfecta!! Súper contenta con la compra de productos, contacte con ellos por whatsapp y me atendió una chica súper súper atenta, me envió fotos de todo lo que le pedí, además de que me lo envolvió para regalo tal y como lo solicité, lo envolvió súper bonito y a la persona que iba destinado el regalo le ha encantado, sin duda alguna repetiré! Además de que lo pedí un viernes y el lunes a primera hora ya lo tenía conmigo! De verdad experiencia 10/10! Muchas gracias! ☺️
Buenas tardes, el envío no me lo han entregado. Ayer estaba en reparto y a las 21.45h me ha llegado un correo de GLS que no había sido entregado por ausente (he estado en casa todo el día esperando el envío), y dos minutos más tarde me llega otro correo indicando que había sido entregado a Angela Caceres y un DNI que no es el mio. Llevo todo el día llamando a GLS y ni me coge el teléfono. Si soy Angela Caceres, como indicará en el destinatario pero ni he recogido ese envío ni ese es mi DNI (solo aparece los 3 últimos dígitos y la letra).
Opiniones sobre MasParafarmacia.com: Tienda de Parafarmacia Online
Valoración
18 sept 2024
Servicio excelente. He comprado varias veces y siempre han sido muy rápidos. Lo que más me ha gustado esta última vez fue que compré un producto que sin darme cuenta no tenían en stock, me dijeron que tardarían lo mínimo posible y seguramente lo tendrían a principios de semana (3 días). Han cumplido todo y agradezco su sinceridad y su eficacia porque en otros sitios he tenido muchos problemas con productos sin stock.
16 sept 2024
Servicio rápido
Genial el pedido. Llegó muy rápido. Cosa a mejorar: en un pedido de 165€ me llegó una mini talla de locutorio Gingi Lacer (10ml). Me pareció algo escaso para el dinero que me gasté, igual otra mini talla hubiera compensado un poco más. Sé que es un regalo y que ni siquiera tienen porqué hacerlo, pero ya que tienes el detalle, podría ajustarse un poco más al precio que el cliente ha pagado.
Muchas gracias.
16 sept 2024
Muy bien
El pedido llegó en solo 2 días y el producto está a muy buen precio.
En cuanto al producto llevo más de un año tomándolo y lo recomiendo a todo el mundo. Me lo recomendó el ginecólogo y va muy bien. Ahora puedo dormir por las noches, no tengo sudores nocturnos y sólo algún sofoco de vez en cuando.
Totalmente recomendable el producto y el vendedor.
Rápido y bien
Llegó todo rápido y en perfectas condiciones. Hubo un problema de stock y me contactaron por wasap para solucionarlo. Le quito una estrella porque no incluyeron ninguna muestra, siempre se agradecen porque vienen genial para probar nuevos productos, y en la mayoría de las parafarmacias online las incluyen.
Esta vez he tenido problemas con la entrega, pero es culpa de la empresa de transporte GLS no de más parafarmacia.
En cuanto a la preparación del pedido podían dar alguna muestra, de tres pedidos que he hecho solamente me han dado una mini talla en uno.
Me gusta la rapidez del envio pero…
Me gusta la rapidez del envio.
Soy clienta asidua de todos los meses y gasto unos 50€ cada mes, jamas he recibido un codigo descuento por fidelidad por lo que si encuentro otra parafarmacia que me ofrece lo mismo, no me importaria cambiar.
17 sept 2024
Super recomendable
Es la primera vez que compraba y me animé porque el precio era bastante competitivo. Pero a partir de ahora será nuestra farmacia online de referencia. Entrega super puntual, todo bien embalado y con un detallito.
Precios muy buenos y eficiencia
Tienen precios muy competitivos, los mejores que he encontrado y son muy eficientes tramitando el envío, en 24h está en casa, perfectamente embalado.
Es mi farmacia de referencia ahora mismo
10 sept 2024
Son muy rápidos en las entregas, por lo menos en mi caso, he comprado dos veces y me ha llegado al día siguiente. Seguiré realizándoles pedidos cuando los necesite
He comprado varias veces y me he gastado bastante dinero cada vez. Hecho en falta algún tipo de detalle como muestras de productos de cosmética o higiene.
Genial!!! Envío súper rápido, de un día para otro…y si tienes cualquier problema les puedes llamar y te lo solucionan en el momento … 100% recomendable !!
Rapidez, profesionalidad y precios bajos
Siempre que hago un pedido, prácticamente al día siguiente lo tengo en casa. Precios bastante más bajos que en otros sitios.
100% recomendables.
hace 20 horas
Siempre me llega la compra en pocos días y sin problemas. Agradecéis algún descuento después de tantos meses gastando una media de 120-180€ mes
12 sept 2024
Atención al cliente maravillosa!
La atención al cliente por teléfono y WhatsApp, excelente! Me atendió un chico muy majo. Volveré a comprar porque resuelven siempre mis dudas.
encantada
He comprado varias veces y la verdad que son muy rápidos y cuidadosos con el envoltorio! Y los precios son muy competentes. Volveré a repetir!
12 sept 2024
Muy buena atención al cliente, muy buena relación calidad-precio, muy buen surtido de productos. Rapidez en el envío y entrega del pedido.
11 sept 2024
Muy satisfecha
Primera vez que compro por su página web y me ha parecido intuitiva, fácil de utilizar para comprar y encontrar los productos.
Envio muy rapido. Tuve un problema con un producto que venia con defecto de fabricacion y me devolvieron el dinero enseguida.
17 sept 2024
Estoy muy contenta con la rapidez del pedido , la calidad y sobre todo el precio, muy competido en comparación con otras webs
22 sept 2024
Envio rápido y precios ajustados
Envío rapidísimo,en menos de 24h lo tenía en casa. Precio muy muy competitivo. No llconocia está página pero repetiré seguro