anadeana.es

3905 opiniones en total   1241 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la inclusión de muestras y pequeños regalos en sus compras, considerándolo un gesto generoso y útil. La atención al cliente es percibida como cercana, personalizada y profesional, brindando soluciones eficaces ante dudas o incidencias. Además, muchos usuarios valoran los precios competitivos y las ofertas frecuentes, y muestran satisfacción con la calidad de los productos, que consideran fiables y acordes a sus expectativas. La experiencia de compra online también es apreciada por ser fácil, intuitiva y transparente. Algunos clientes mencionan que desearían descuentos más frecuentes o precios iniciales más bajos. Además, existen quejas sobre la agencia de transporte, especialmente Nacex, respecto a la falta de comunicación y flexibilidad en ciertas entregas.

Opinionesanadeana.es

Rapidez en la entrega

Es la primera vez que compro en esta casa y la verdad es que la expeiencia ha sido muy buena. Comunicada en todo momento y entrega rápida, antes de lo previsto.

Fantasticas ofertas

Como siempre, precios muy competitivos, rapidez en la entrega, estupendas ofertas y me encantan los detalles q vienen en el embalaje y la variedad de marcas
Llevo muchos años comprando en Anadeana y la experiencia es siempre muy positiva. Ana es maravillosa, siempre me aclara mis dudas y me ayuda.
Me he gustado el tiempo de la entrega. La entrega fue rápida. También me gustó que tuvieran en cuenta mi petición de entregarlo por la mañana. ¡Muchas gracias!
Lo mejor que me han enviado unas muestras que es justo lo que necesitaba . Las probaré y si me va bien compraré con vosotros
Mi experiencia es de 10. Tenía una duda y escribí al email y me lo solucionaron inmediatamente. También me ha gustado mucho recibir muestras. Gracias

Me ha gustado todo

Me ha gustado la rapidez, regalan muchas muestras y un código de descuento para la próxima compra

FIEL A ANADEANA.

Con cada pedido os valoro y es que es imposible hacerlo mejor y mas rápido. Vuestra web es una pasada, súper fácil de buscar todo lo que se necesita y llena de información de cada producto. Y mucha ofertas para aprovechar cada día. Y los detallitos con cada pedido de meter muestras son lo mas. Un millón de gracias!!! Soy fiel a ANADEANA.
Todo perfecto! Tramitar el pedido, super fácil...Envío, rápido...Repetiré siempre! Gracias
Rapidez y amabilidad. Cuando esta haciendo el pedido online tuve un problema, llamé y me cogieron el teléfono a la primera y lo atendió una persona (cosa que hoy en día es MUY valorable, con tanta maquina virtual) solucionó mi incidencia, hice el pedido y me llegó rápido y con unas muestras maravillosas, gracias.
El pachete perfecto, ademas he recibido regalitos, todo muy bien puesto, los productos de calidad. Mil gracias!
Todavía no he probado el producto pero tengo buenas referencias, me han gustado mucho las muestras . Saludos

Muy eficientes en la entrega de los pedidos

Sus productos me gustan mucho y además me gusta lo rápidos que son para enviar el pedido y que dan algunas muestras que la verdad van muy bien para irte de viaje y además probar otros productos.

Siempre un placer

La rapidez en preparar mi pedido y el bonito detalle que tienen siempre de poner muestras de sus productos.

Amabilidad

El trato tan resolutivo del personal.Facilitando y solucionando cualquier situación planteada.

Todo muy correcto.

A pesar del retraso en la entrega he quedado muy satisfecho, porque me informaron adecuadamente con suficiente antelación en todo momento. Fueron muy transparentes.
Buenos productos.El envio muy rapido y te regalan muestras que vienen muy bien para probarlas

Una experiencia de compra estupenda

La web funciona muy bien a la hora de buscar lo que necesitas y realizar el pedido. Y luego el envío ha sido rapidísimo. Además me han enviado una tarjeta con un código de descuento para mi próxima compra. Una experiencia estupenda en general.
Hubo un problema en el envío ( totalmente responsabilidad del transportista) y Anadeana me ha dado una solución inmediata.
Todo perfecto. Ha llegado todo bien y rápido. Me encantan los regalos.