3886 opiniones en total   906 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 6 abr 2021

farmaciavieitez.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. Los precios competitivos y más bajos que otras farmacias son muy valorados por los clientes. La amabilidad, atención al cliente y resolución de dudas o incidencias por parte del personal son altamente apreciadas. Varios clientes valoran positivamente la inclusión de pequeños regalos o muestras en sus pedidos. Además, la facilidad de compra y el proceso sencillo en la web son destacados, al igual que el embalaje adecuado de los productos. Existe insatisfacción recurrente con la empresa de reparto SEUR, siendo frecuente motivo de quejas por demoras, mala gestión o entregas incorrectas. Algunos clientes sugieren mejorar la usabilidad y experiencia digital en la web. Hay quienes preferirían recibir más muestras de productos en lugar de otros detalles. También se han reportado quejas puntuales respecto a productos dañados o insuficiente protección en el embalaje.

Opinionesfarmaciavieitez.com

Todo correcto y rápido.

Como siempre, el pedido ha llegado perfectamente y rápido. Ésta vez como ya he comprado muchas veces, en vez de pagar con PayPal que tiene comisión, pagué con tarjeta y me llegó igualmente, totalmente fiable. Por poner una pequeñita recomendación, estaría bien que en la caja en vez de una piruleta que es un detallito que tienen, pues mejor una muestra de alguna crema, se agradecería más. Pero muy contenta igualmente con ellos, les seguiré comprando.

Mi experiencia

Desde mi experiencia, estoy muy contenta tanto con la atención como con la rapidez con la que resuelven cualquier incidencia. Pero, sobre todo, estoy gratamente sorprendida por los resultados que estoy obteniendo en mi piel con los productos de la marca Viéitez. Se nota la calidad y, en mi caso, están funcionando realmente bien. ¡Muy recomendable!

⭐ Atención de 10 y precios inmejorables

Mi primera experiencia con ellos, realizando un pedido online, no ha podido ser mejor. Además de tener unos precios imbatibles, cuando me surgió una duda sobre mi pedido llamé por teléfono y una chica, muy amable y simpática, me atendió enseguida y resolvió todas mis preguntas. El pedido llegó dentro del plazo acordado, sin ningún retraso, y todo fue perfecto de principio a fin. Sin duda, conmigo acaban de ganar una nueva clienta en Barcelona. ¡Repetiré! 🛍️😊

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por tu excelente valoración y comentario. Gracias por confiar en farmaciavieitez, nos alegra saber que nuestros precios te parecen competitivos precios y que la atención de nuestro equipo pudo resolver tus dudas . Para nosotros es fundamental que te sientas bien atendida y que tu pedido llegue a tiempo y en perfectas condiciones. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí. ¡Un abrazo de todo el equipo!
B L
Begoña L.

Pedidos realizados ya varias veces

Llevo hacía varios pedidos y la verdad que estoy muy s gusto. Además tienen productos de ellos qué están super bien con toda clase de explicaciones. Los productos de crema remodelsdora y reafirmante y otra qué tienen de noche son una maravilla. La de noche yo ya llevo tiempo usando y tiene muy buenos resultados.
Todo resulta muy cómodo y la entrega es rápida. Podríais mejorar un poquito los precios porque algunos productos son más competitivos en otras farmacias; no obstante, he seguido apostando por vosotros porque ya he comprado bastantes veces y prefiero no correr riesgos. De todas formas, creo que deberíais ajustar un poquito más los precios.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por confiar en farmaciavieitez y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la comodidad y rapidez en nuestras entregas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Excelente servicio, buen precio y rapidez

Primera, y seguramente no última, vez que compramos aquí. Los precios, es en lo primero que te fijas muy buenos, al menos para lo qye buscaba, la facilidad que me dieron para aumentar el pedido tambien ayudan a un excelente valoración, y por último pero no último la rapidez en que atravesó la península.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por tu excelente calificación y comentarios .Nos alegra saber que los precios, la flexibilidad en el pedido y la rapidez en la entrega superaron tus expectativas. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo
El transporte por SEUR es fatal.No he recibido el pedido todavía,Mandaron un mail diciendo el horario de entrega y vinieron mas tARDE,CUANDO YA ME HABIA IDO DEL TRABAJO,DONDES ESTUVE ESPERANDO HSTA UNA HORA MAS TARDE.

Mal empaquetamiento del envio

Las cajas de los colirios llegaron aplastadas y deterioradas ya que solo estaban envueltas en papel de burbuja. Es un empaquetado insuficiente. Los envíos que he recibido de otras farmacias me llegan siempre en una caja de cartón, protegidas y en perfectas condiciones. Les sugiero lo tomen en cuenta para futuros pedidos. Por lo demás, muy buen servicio en cuanto al plazo de envío y entrega, facilidad compra pagina web y precios competitivos.

Eficacia y servicio excelente

Me ha gustado como siempre, la rapidez y eficacia del servicio. El único inconveniente es debido a la Empresa de Mensajería Seur en mi localidad, que demora mucho la entrega y sin ningún tipo de información en cuanto al seguimiento del paquete.

Muy recomendable

Tenía la recogida preparada enseguida y además me metieron una muestra de champú, siendo mi pedido de algo barato. Me gustó el detalle. Y el personal en la farmacia muy amable.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra saber que la rapidez en la recogida y el detalle de la muestra te gustaron, además del trato amable de nuestro equipo. Queremos que siempre te sientas bien atendido y valorado. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
S H
Susana H.

Coletab Plus: excelente

Todo el proceso es muy facil y el Coletab Plus es uno de los mejores productos para rebajar el colesterol sin los efectos secundarios de las estatinas.

Satisfecha

Los envíos son siempre muy rápidos y el precio también es una opción que valoro. Siempre acompañado de algún detallito que te hace sonreír, que nos hace tanta falta

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez de nuestros envíos y nuestros precios, y que nuestros detalles especiales te sacan una sonrisa. Para nosotros es muy importante hacer que te sientas bien atendido y cuidar cada detalle. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo!

Me enviaron un gel de menos y me lo cargaron al momento en la tarjeta. Si eche de menos el envío de alguna muestra Un Saludo. Alicia

Excelente servicio

He comprado en varias ocasiones y siempre he quedado muy satisfecho con los productos y la rapidez del servicio

Gastos de envío anulan parte de recompensa

Tenía en curso un pedido superior a 79.00€, por tanto sin gastos de envío. Al convertir una recompensa en cupón descuento la compra quedó por debajo del límite 79.00€. No me advirtió previamente que si lo hacía volvería a tener gastos de envío, con el periodo de uso de 30 días. El resultado fue que perdí parte de la recompensa.

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Lamentamos que la aplicación de los descuentos no haya resultado lo bastante clara desde el principio . Las ofertas no son acumulables. Seguiremos mejorando nuestra web , para ser cada vez más claros y eficientes . Esperamos volver a verte pronto Un saludo afectuoso.
El producto que pedí, es el que necesitaba, no era otro producto diferente al que pedí. La facilidad de registrarme y sobre todo la rapidez, que lo pedí, un día por la tarde y al día siguiente antes del mediodía ya estaba en mi casa.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que recibiste exactamente lo que necesitabas y que nuestro proceso de registro y entrega rápida, te resultaron cómodos y eficientes. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecerte la mejor atención y facilitar tu compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Muy rápido,muy profesional y económico además con un pequeño regalo que no esperaba. Repetiré compra seguro . Muchas gracias

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras . En farmaciavieitez nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido, profesional y económico, y nos alegra saber que has valorado también el detalle sorpresa. Será un placer volver a atenderte en futuras compras. ¡Hasta pronto!
Descubrí esta farmacia por casualidad, navegando por la web y, he de decir que encontré el producto que buscaba a muy buen precio y la entrega fue muy rápida. Estoy muy satisfecha, ¡ seguro que volveré a comprar!

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que encontraste el producto que buscabas a buen precio y que la entrega fue rápida. En farmaciavieitez siempre trabajamos para ofrecerte la mejor atención y calidad. ¡Te esperamos pronto nuevamente!

Buena atención al cliente.

La comunicación y el trato con el cliente es muy buena, responden rápido y resuelven tus dudas. Los productos enviados bien empaquetados y con envíos rápidos. Precios competitivos.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez y tu excelente comentario . Nos alegra saber que tu valoración de nuestro trabajo es positiva y hemos cumplido con tus expectativas . ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Mi experiencia con la compra ha sido muy…satisfactoria

Mi experiencia con la compra ha sido muy buena ha llegado todo muy bien, tuve que cambiar el pedido una vez ya realizado y los llamé me devolvieron el dinero y pude hacer el pedido correctamente, farmacia muy recomendable.

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola, Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra saber que el proceso de compra y el cambio de pedido fueron sencillos para ti. En farmaciavieitez nos esforzamos para ofrecer un servicio rápido, transparente y confiable para todos nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

farmaciavieitez.com

Nuestra web ofrece el consejo gratuito de nuestros farmacéuticos y nutricionistas online. Somos un equipo multidisciplinar compuesto por: farmacéuticos, nutricionistas, naturópatas, expertos en homeop...