farmaciavieitez.com

3778 opiniones en total   895 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención al cliente, descrita como amable y resolutiva. Los precios competitivos y el cuidado en el embalaje también son aspectos valorados, al igual que los detalles como muestras de regalo incluidas en los pedidos, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria y genera confianza en el servicio. Por otro lado, varios usuarios muestran insatisfacción con la empresa de reparto SEUR debido a entregas fallidas y retrasos, aunque reconocen que esto no depende directamente de la farmacia. También se mencionan oportunidades de mejora en la usabilidad de la web y en el sistema de recompensas, y algunos clientes consideran que ciertos productos podrían tener precios más ajustados.

Opinionesfarmaciavieitez.com

⭐ Atención de 10 y precios inmejorables

Mi primera experiencia con ellos, realizando un pedido online, no ha podido ser mejor. Además de tener unos precios imbatibles, cuando me surgió una duda sobre mi pedido llamé por teléfono y una chica, muy amable y simpática, me atendió enseguida y resolvió todas mis preguntas. El pedido llegó dentro del plazo acordado, sin ningún retraso, y todo fue perfecto de principio a fin. Sin duda, conmigo acaban de ganar una nueva clienta en Barcelona. ¡Repetiré! 🛍️😊

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por tu excelente valoración y comentario. Gracias por confiar en farmaciavieitez, nos alegra saber que nuestros precios te parecen competitivos precios y que la atención de nuestro equipo pudo resolver tus dudas . Para nosotros es fundamental que te sientas bien atendida y que tu pedido llegue a tiempo y en perfectas condiciones. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí. ¡Un abrazo de todo el equipo!
Todo resulta muy cómodo y la entrega es rápida. Podríais mejorar un poquito los precios porque algunos productos son más competitivos en otras farmacias; no obstante, he seguido apostando por vosotros porque ya he comprado bastantes veces y prefiero no correr riesgos. De todas formas, creo que deberíais ajustar un poquito más los precios.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por confiar en farmaciavieitez y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la comodidad y rapidez en nuestras entregas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Excelente servicio, buen precio y rapidez

Primera, y seguramente no última, vez que compramos aquí. Los precios, es en lo primero que te fijas muy buenos, al menos para lo qye buscaba, la facilidad que me dieron para aumentar el pedido tambien ayudan a un excelente valoración, y por último pero no último la rapidez en que atravesó la península.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por tu excelente calificación y comentarios .Nos alegra saber que los precios, la flexibilidad en el pedido y la rapidez en la entrega superaron tus expectativas. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo

Gastos de envío anulan parte de recompensa

Tenía en curso un pedido superior a 79.00€, por tanto sin gastos de envío. Al convertir una recompensa en cupón descuento la compra quedó por debajo del límite 79.00€. No me advirtió previamente que si lo hacía volvería a tener gastos de envío, con el periodo de uso de 30 días. El resultado fue que perdí parte de la recompensa.

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Lamentamos que la aplicación de los descuentos no haya resultado lo bastante clara desde el principio . Las ofertas no son acumulables. Seguiremos mejorando nuestra web , para ser cada vez más claros y eficientes . Esperamos volver a verte pronto Un saludo afectuoso.
El producto que pedí, es el que necesitaba, no era otro producto diferente al que pedí. La facilidad de registrarme y sobre todo la rapidez, que lo pedí, un día por la tarde y al día siguiente antes del mediodía ya estaba en mi casa.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que recibiste exactamente lo que necesitabas y que nuestro proceso de registro y entrega rápida, te resultaron cómodos y eficientes. En farmaciavieitez trabajamos para ofrecerte la mejor atención y facilitar tu compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Buena atención al cliente.

La comunicación y el trato con el cliente es muy buena, responden rápido y resuelven tus dudas. Los productos enviados bien empaquetados y con envíos rápidos. Precios competitivos.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez y tu excelente comentario . Nos alegra saber que tu valoración de nuestro trabajo es positiva y hemos cumplido con tus expectativas . ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Rapidez en el envío

Cómo siempre a farmacia Vieitez López le doy 5 estrellas por la rapidez en sus envíos, a lo que le doy 0 estrellas es a su empresa de paquetería SEUR, mala empresa y nunca deja los pedidos en el domicilio, los deja en un punto pickup aludiendo que no hay nadie en domicilio y es:MENTIRA, les aconsejaría que cambiasen de empresa de paquetería.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por confiar siempre en farmaciavieitez y por destacar nuestra rapidez en los envíos. Entendemos lo frustrante que puede ser que la empresa de paquetería no entregue directamente en tu domicilio. En farmaciavieitez trabajamos para mejorar continuamente la experiencia de nuestros clientes y tomamos muy en serio tus comentarios sobre SEUR para buscar soluciones que se ajusten mejor a tus necesidades, pero ya hemos trabajado con varias empresas de mensajería y la que menos problemas nos ha dado es Seur. ¡Un abrazo de parte de todo el equipo de farmaciavieitez!
Descubrí esta farmacia por casualidad, navegando por la web y, he de decir que encontré el producto que buscaba a muy buen precio y la entrega fue muy rápida. Estoy muy satisfecha, ¡ seguro que volveré a comprar!

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra mucho saber que encontraste el producto que buscabas a buen precio y que la entrega fue rápida. En farmaciavieitez siempre trabajamos para ofrecerte la mejor atención y calidad. ¡Te esperamos pronto nuevamente!

Mi experiencia con la compra ha sido muy…satisfactoria

Mi experiencia con la compra ha sido muy buena ha llegado todo muy bien, tuve que cambiar el pedido una vez ya realizado y los llamé me devolvieron el dinero y pude hacer el pedido correctamente, farmacia muy recomendable.

Respuesta de farmaciavieitez.com

Hola, Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra saber que el proceso de compra y el cambio de pedido fueron sencillos para ti. En farmaciavieitez nos esforzamos para ofrecer un servicio rápido, transparente y confiable para todos nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Productos y servicio al cliente impecable

En mi primer pedido la entrega fue rápida, me dejaron varias muestras de regalo y me incluyeron otro regalito. Desde luego la experiencia cliente no puede ser mejor. He vuelto a hacer otro pedido, no os digo más.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra muchísimo saber que la entrega rápida y los detallitos de regalo hicieron tu compra aún más especial. En farmaciavieitez nos esforzamos por que te sientas siempre bien atendido y cuidado. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo

Rapidez en el envio

Mucha rapidez en el envío y además me metieron una muestra en el paquete, cosa que me hizo mucha ilusión ☺️
Servicio muy rápido, y aunque en uno de los productos el formato no era el que había pedido, la verdad que volveré a comprar con vosotros.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por confiar en farmaciavieitez. Nos alegra que nuestro servicio te haya resultado ágil ,lamentamos el detalle con el formato del producto. Trabajamos para mejorar en cada pedido y que tu experiencia siempre sea excelente. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
La parte positiva es el envío rápido pero después de pagar casi 120€ que te envíen 2 piruletas de regalo en vez de muestras de farmacia me parece lamentable

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con farmaciavieitez. Nos alegra que el envío rápido haya sido un aspecto positivo. Tomamos en cuenta tus comentarios sobre los regalos incluidos, ya que en farmaciavieitez siempre buscamos mejorar y ofrecer detalles que sorprendan y gusten a nuestros clientes. Un saludo cordial.

Entrega rapidisima.

Ya he hecho pedidos en varias ocasiones y el tipo de medicamento que solicito es más barato que en otras farmacias y la entrega es rapidísima (hasta ahora siempre me ha llegado al día siguiente del pedido).

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en farmaciavieitez una y otra vez. Nos alegra saber que aprecias nuestros precios competitivos y la rapidez en la entrega, valores que cuidamos mucho para ofrecerte siempre el mejor servicio. Esperamos seguir acompañándote pronto con todo lo que necesites. Un saludo cordial, farmaciavieitez
Envío rápido por parte de la farmacia pero SEUR me envió un mensaje donde indicaban que entregarían el paquete el 17 de abril y lo recibí el 20 de abril. SEUR no debería confundir de esta manera.
Todo perfecto, el pedido llegó muy bien y tardó pocos días, estoy muy contenta.
La rapidez del envío,el estar informada en todo momento y el detalle de muestras e información de productos con el cliente

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por valorar la rapidez del envío y la comunicación constante durante el proceso. En farmaciavieitez nos alegra mucho saber que aprecias los detalles como las muestras y la información de productos, ya que cuidamos cada paso para ofrecerte la mejor experiencia. Un saludo de todo el equipo de farmaciavieitez.
Son serios y rápidos, todos los pedidos que he realizado con ellos me han llegado sin problemas.

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en farmaciavieitez y compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la seriedad y rapidez de nuestro servicio. En farmaciavieitez nos esforzamos cada día para que tus pedidos lleguen siempre sin problemas y con la mayor calidad. ¡Esperamos seguir acompañandote ! Un saludo
Muchas rapidez en el envío, y fácil de gestionar las compras

Todo correcto

Productos según lo solicitado; embalaje perfecto El envío, con un poco de retraso, por la empresa de reparto, pero como no era urgente, sin complicación

Respuesta de farmaciavieitez.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en farmaciavieitez y por compartir tu experiencia. Cuidamos el embalaje de nuestros pedidos , para que lleguen en perfecto estado a su destino . Lamentamos el retraso en el envío y agradecemos tu comprensión. Trabajamos para que todo llegue a tiempo y en perfectas condiciones. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!