Soy cliente de Artesanía Latina desde hace décadas. Me gusta la amplia variedad de barcos que tiene en su catálogo. Hace un mes compré el barco SANSON Remolcador, con el cual estoy disfrutando como nunca ñlo había hecho construyémndolo . Recientemente les he comprado dos herramientas, un alicate puntiagudo y un taladro manual mecanizado, el cual es defectuoso porque 3/4 partes de la broca quedan fuera del taladro y estoy esperando a que se pongan en contacto conmigo para hacer una devolución. Hace 1 mes compré el barco Sanson Remolcador, con el cual estoy disfrutando mucho construyéndolo. Les he comprado 4 barcos, más dos de Occre y uno de Constructo. Sin duda Artesanía Latina es un referente en modelismo naval.
Instrucciones del San Juan Nepomuceno pésimas, con múltiple errores y confusiones en el orden de construcción y en la numeración de las instrucciones con respecto a los planos. Los dibujos esquemáticos son fotocopias difuminadas que impiden la precisión. En el kit faltan piezas y material y la atención en las reclamaciones han demostrado poca profesionalidad. Más que un barco para expertos - y yo lo soy- parece un barco para magos imaginativos. Jamás volveré a comprar en Artesanía Latina.
He hecho muchos barcos y estupendo...echo un poco en falta las instrucciones de de montaje en papel...a ver si me acostumbro mirarlas por internet
Muy bien y me gustan los barcos de Artesanía
27 nov 2023
El pedido llegó en 2 días tal como se informa
El pedido llegó en 2 días tal como se indicaba y con todo los adquirido. Aunque sueno obvio, por lo visto en otros vendedores, ya es mucho.
Los productos acorde a lo esperado, seguro repetiré.
3 dic 2023
Los materiales, información, instrucciones de fácil entendimiento de los productos son excesionales.
Le entrega muy rápida de los envíos es excepcional.
Empresa muy formal.
Un cinco estrellas.
5 feb 2024
Creó que es mi primera vez que he comprado, pero estoy muy conforme por la rapidez que me han atendido y la rapidez de recibir mi pedido.
No será la última porque me gusta mucho el bricolaje.
25 nov 2023
Siempre que llamas para preguntar te atienden estupendamente y se nota que saben de lo que hablan. Envio muy rápido y en buenas condiciones. La calidad de los productos nunca decepciona.
7 jun 2024
Excelente atención posventa. Es muy difícil y en ocasiones imposible apreciar los detalles en las fotografías de las instrucciones del Cutty Sark. Saludos y gracias por su atención
30 nov 2023
Me ha sorprendido el ruido que sale de dentro del paquete cuando me ha entregado el transportista. Eso se debería de evitar para no "mosquearse" y pensar que algo hay roto dentro.
30 nov 2023
Muy rápido y bien protegido, sin embargo me hubiera gustado que con el barco (Santa Ana) aunque las instrucciones no sean en papel, tengas un plano o póster del resultado final.
9 may 2024
Envios muy rapidos y producto de muy buena calidad. Marca muy recomendable.
A mejorar, instrucciones en DVD. Formato mas moderno, mas video de montaje en el canal de Youtube.
22 ene 2024
Muchas gracias por su buen servicio, rápido y correcto. Muchas gracias por el regalo no esperado cuando compre online i muchas gracias por regalarme su catalago.
1 dic 2023
Excelente servicio.
Pues me ha parecido excelente la reacción en la respuesta de atención al cliente, en referencia a un pedido y lo rápido que lo han solucionado. Muchas gracias.
16 nov 2023
Los productos son exactamente los mostrados en la página, el tiempo de envío fue rápido y la atención en general muy buena. Estoy muy satisfecha con la compra.
25 dic 2023
Muy bien !!!!
Artículos de buena calidad, entrega en el plazo previsto y facilidad a la hora de confeccionar el pedido, a mejorar más información de los productos en la web
28 nov 2023
El servicio instantaneo,muy bueno, confirmado el viernes y entregado el lunes. Bien. Echo en falta un plano impreso de la planta del barco a escala 1:1.
23 dic 2023
Preciosa maqueta del Juan Sebastián Elcano
Primero, la facilidad en la web para comprar, luego la rapidez en enviar el producto, y finalmente el producto en sí que es una verdadera maravilla.
9 mar 2024
Siempre amables. Siempre ayudan en todo y resuelven las dudas. Envio rápido y todo llega en perfecto estado. La calidad de sus productos es genial.
2 abr 2024
Calidad y profesionalidad
Como siempre que he tratado con Artesanía Latina, productos de 10, en perfectas condiciones y un trato excepcional. Completamente recomendados.
27 jun 2024
Todo perfecto, bien empaquetado, limpio, muy agradable el transportista. Además han tenido un pequeño detalle. Repetiré compras seguro.
26 nov 2023
Muy buena fabricación
Ya hice varias maquetas de barcos que es lo que más me gusta y estoy encantado con esta fábrica
La mejor
9 mar 2024
Me ha gustado muchísimo que tienen videos interactivos que nos llevan de la mano. Sus materiales también son muy buenos. Gracias