LA MUSA instrumentos- Logotipo - Valoraciones

LA MUSA instrumentos
Valoraciones:

310 valoraciones en los últimos 12 meses2977 opiniones en total  

4,41
Bueno

Sello de calidad
Válido

Incluye la Protección al comprador
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

Valoración positiva más relevante

19 sept 2023
 Opinión verificada
Pedí si tenían el producto en stock, me dijeron que sí y al segundo día de haberlo comprado lo tenía en casa. Muy bien todo

Valoración negativa más relevante

11 ene 2024
 Opinión verificada
I recently bought a saxophone from La Musa and decided to consolidate my shipping by having them include the other items I purchased in the same box. One of these items was a heavy-duty stand. Upon arrival, I was disappointed to find the saxophone dented, and the lower key was non-functional. It's unclear whether the damage occurred during shipping due to the packing decision or if the instrument was already damaged when dispatched. What's most disconcerting is that this was supposed to be a brand-new saxophone, yet it requires repairs straight out of the box. I reached out to La Musa, hoping they would address the issue and offer a replacement, but I have been met with silence, receiving no response to my concerns. My experience compels me to caution others: please consider this a warning before making a purchase from this shop/vendor. Your excitement for a new instrument should not be marred by the disappointment of receiving a damaged product and inadequate customer service
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

Opiniones sobre LA MUSA instrumentos

Filtros
 Clasificación  
Relevancia
15 may 2024
 Opinión verificada
No engañar al cliente diciéndole que va a tener su pedido en un par de dias, incluso porque decían estaba en stock y no era asi. Lo tuvieron que pedir, aun diciéndome lo anterior, otra vez asegurándome que el viernes de la semana siguiente lo tendría seguro y tampoco. Lo recibí todavía el lunes de la semana siguiente. Casi a las 2 semanas de pagar el pedido. Consecuencias para mi? Perder un bolo por no tener el producto. No volveré a confiar en ellos, lo siento.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
27 may 2024
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y te pedimos disculpas por cualquier problema que esto te haya causado. En ocasiones se producen anomalías en plazos de entrega externos, logística y otros factores que no nos permiten conocer con exactitud plazos de entrega y así lo solemos comunicar en caso de incidencia. Tu feedback es muy importante para nosotros y seguimos trabajando para mejorar nuestra comunicación y procesos. Si decides darnos otra oportunidad en el futuro, estaremos encantados de atenderte mejor. Gracias por tu comprensión y lamentamos las molestias.
19 may 2024
 Opinión verificada
Pues muy sencillo, cuando el artículo no lo tengan en stock, avisar , cuando el artículo que les llegue no esté en condiciones, avisar. Cambiar de empresa de transporte porque te llaman diciendo que han intentado la entrega y que no habua base, siendo falso y teniendo que o bien esperar o bien recogerlo en sus instalaciones con la incomodidad que conlleva.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
27 may 2024
Lamentamos mucho los problemas que has tenido con tu pedido. Tomamos en cuenta tu feedback sobre la disponibilidad de stock, y la empresa de transporte; trabajaremos para mejorar estos aspectos y ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Agradecemos tu comprensión y paciencia.
26 may 2024
 Opinión verificada

¿Podría haber sido aún peor?

¡Nunca recibí 8 de los artículos prepagos! ¡Nunca fui asistido por el personal!
Reportar valoración
2 may 2024
 Opinión verificada

Ordered 12-Apr. No status update for 3 weeks.

Ordered 12-Apr, status changed to "in preparation" 13-Apr. Emailed for status update 28-Apr. Automated reply gave usual 'don't contact us, we're busy, we're working on it' message. Needless to say, they've had my money since 12-April.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
6 may 2024
Hello, we are sorry if there has been any confusion, but we are aware that our Customer Service colleagues have answered your query. We do not send automated messages indicating that we are busy or that we are not being contacted as you indicated. On the opposite, we offer a support center with frequently asked questions and an easy way for all our customers to contact us. We apologize if there has been any delay; best regards and thank you for your trust in La Musa.
29 abr 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
6 may 2024
Hola, lamentamos si ha habido algún problema con tu pedido. Hemos pasado nota a los compañeros de Atención al Cliente para que te proporcionen una solución cuanto antes. Gracias por tu comprensión y paciencia.
17 mar 2024
 Opinión verificada
Nada claro con los detalles de envío, he tenido que mandar dos consultas para saber cuando llegan los materiales, y al cabo de 20 días me dicen que faltan existencias de 2/3 cositas. En fin, muy informales y poco comunicativos. El pedido aún no ha llegado, esperemos que al menos merezca la pena la espera, porque si no es así, será sin duda la peor experiencia en mis compras musicales.
Reportar valoración
22 mar 2024
 Opinión verificada

Comunicación con el cliente 0

Muy mal. Veinte dias despues de comprar un estuche para clarinete no me ha llegado. He tenido que llamar y me dicen que estaba roto el que habia. Lo entiendo, pero debian haberme llamado y comunicarmelo. Hacerme otra oferta o algo, dar explicaciones, ...
Reportar valoración
18 mar 2024
 Opinión verificada

Pedidos aceites sem stock

Aceitam pedidos de produtos que não tem em stock e depois não dão qualquer satisfação sobre data de entrega, o cliente paga e não sabe quanto tempo vai demorar a receber o produto
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
2 abr 2024
Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente causado. En La Musa, siempre mantenemos una puntual comunicación con nuestros clientes. Hemos comprobado el pedido de referencia de esta reseña y aún no está abonado. Si se trata de otro pedido, se trata de un producto fuera de stock y no has recibido información sobre la fecha de entrega, por favor, háznoslo saber y estaremos encantados de proporcionarte una actualización. Valoramos tu feedback y trabajaremos para mejorar este área. Gracias por tu comprensión y paciencia.
31 mar 2024
 Opinión verificada
Item not yet received, Musa claims "transport delays", Musa said "don't ask moreover about askings... Where is my parcel? I'm going to cancel and ask refund.
Reportar valoración
4 abr 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
11 ene 2024
 Opinión verificada
I recently bought a saxophone from La Musa and decided to consolidate my shipping by having them include the other items I purchased in the same box. One of these items was a heavy-duty stand. Upon arrival, I was disappointed to find the saxophone dented, and the lower key was non-functional. It's unclear whether the damage occurred during shipping due to the packing decision or if the instrument was already damaged when dispatched. What's most disconcerting is that this was supposed to be a brand-new saxophone, yet it requires repairs straight out of the box. I reached out to La Musa, hoping they would address the issue and offer a replacement, but I have been met with silence, receiving no response to my concerns. My experience compels me to caution others: please consider this a warning before making a purchase from this shop/vendor. Your excitement for a new instrument should not be marred by the disappointment of receiving a damaged product and inadequate customer service
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced with your saxophone purchase from La Musa. We're concerned about the issues you've raised and want to assure you that we take this seriously. Upon reviewing our records, we noticed that your order was placed on the 2nd and delivered on the 5th, but we didn't receive any complaints until Tuesday 9th, four days later. To address damages, it's crucial to notify us upon receipt or within 24 hours maximum, as we indicate in our website. We only deal with new products and never dispatch used or damaged items. Thank you for bringing this to our attention, and we apologize for any frustration caused. 🎶🎷
21 feb 2024
 Opinión verificada

Malísima experiencia

Compré una boquilla para mi trompeta y me estuvieron dando largas de hasta 10 días para su envío. Después de llamar todos los días para que me actualizaran información sobre mi pedido me llegó el reembolso sin yo haberlo pedido, porque resulta que no había stock de mi compra. COSA QUE NO ESTABA REFLEJADA EN NINGÚN SITIO.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
5 mar 2024
Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu compra de la boquilla para trompeta. Entendemos tu frustración por la falta de información sobre el stock y los retrasos en el envío. En algunas ocasiones, como indicamos en nuestras condiciones de venta, los productos pueden enfrentarse a roturas de stock o demoras debido a factores fuera de nuestro control. Queremos asegurarte que tomamos muy en serio tus comentarios y estamos trabajando para mejorar la transparencia en nuestro proceso de compra y comunicación con nuestros clientes. Apreciamos mucho tu comprensión y paciencia. Si decides realizar otro pedido en el futuro, estaremos encantados de atenderte y asegurarnos de que tengas una experiencia de compra satisfactoria. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas ayuda o asistencia adicional. ¡Gracias por tu confianza en La Musa! 🎶
28 ene 2024
 Opinión verificada

3 semanas sin noticias de la compra…

Hace más de 3 semanas que compré un instrumento de más de 1000€. Ponía disponibilidad en 2-3 días. Desde entonces me sale “en preparación” pero no me han comunicado ningún otro mensaje. Les he escrito por whatsapp y les he enviado un correo y no me responden. A día de hoy parece una estafa…
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
9 feb 2024
¡Hola! Ante todo, queremos pedirte disculpas por la demora y cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarte. 🎵 Entendemos perfectamente tu preocupación y queremos asegurarte que no es nuestra intención hacerte sentir así. Tenemos constancia de que nuestro equipo de Atención al Cliente ya está en contacto contigo y está siguiendo de cerca tu caso para solucionarlo lo antes posible. Agradecemos enormemente tu paciencia y confianza en La Musa. Por favor, mantente en comunicación con nosotros a través de support.lamusainstrumentos.es para cualquier actualización o duda que tengas. 🎷
15 oct 2023
 Opinión verificada

Decepcionado

Es la segunda vez que pido zapatillas de clarinete y me vuelve a ocurrir lo mismo... Pasan las semanas y no recibo el pedido... Pido explicaciones y me dicen siempre que la semana siguiente las recibirán... No entiendo que si no están en stock las ofrezcan para la compra...
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
2 nov 2023
Hola, lamentamos mucho la experiencia que has tenido con el pedido. Apreciamos que nos hayas brindado este feedback y estaremos trabajando para mejorar nuestra gestión de inventario y la comunicación en situaciones como esta; no obstante nos consta desde Atención al Cliente que te mantienen informado de la situación de tu pedido. Esperamos que puedas disfrutar de tus zapatillas pronto. ¡Un saludo!
3 nov 2023
 Opinión verificada

after 3 weeks they still did not send my order

I made an order on October 9th, the charged my credit card and still after more then 3 weeks did not send my order
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
10 nov 2023
We apologize for the delay in your order. Of course, we understand the importance of receiving your products on time, and we appreciate your patience. We have consulted with our Customer Service team, who indicate that during the purchase process and after, it was clearly communicated that the product had a manufacturing lead time. We have followed your instructions at all times, but if you want to make any changes to your order or need more information, we are here to help. Thank you for choosing La Musa. 🎶
5 dic 2023
 Opinión verificada
Mala gestión de la expedición. Información escasa y confusa. El pedido tardó 12 días en llegar.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 dic 2023
Lamentamos la demora en la entrega y cualquier confusión en la información proporcionada. Apreciamos tu paciencia y comentarios. Trabajaremos para mejorar nuestros procesos y brindar un mejor servicio en el futuro porque tenemos en cuenta los comentarios de nuestros clientes. Si tienes más detalles que quieras ofrecernos, preguntas o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por elegir La Musa! 🎶
27 feb 2024
 Opinión verificada
Aun no he recibido mi pedido del dia 31 de enero que necesitaba en un corto plazo de tiempo
Reportar valoración
25 jul 2023
 Opinión verificada

No entregan el producto en el plazo establecido

Han pasado 3 semanas y no recibimos actualizaciones del estado del producto.
Reportar valoración
8 mar 2024
 Opinión verificada
I have not received my order and you have not replied to my emails.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
22 mar 2024
We apologize for any inconvenience caused by the delay in receiving your order and the lack of response to your emails. We want to confirm you that we have received your emails and have answered with the required information. If you need further assistance or have any other questions, please don't hesitate to contact us again. We are here to help with whatever you need. Thank you for your patience and for choosing La Musa! 🎶
13 feb 2024
 Opinión verificada
Pedido lanzado el día 25 de enero 2024 y todavía no lo he recibido
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
5 mar 2024
Lamentamos mucho la espera. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos disculparnos por cualquier inconveniente que esto haya causado. 🎷 Hemos podido comprobar que el pedido consta ya como entregado por la agencia de transporte. Si aún no has recibido tu pedido, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de support.lamusainstrumentos.es. Estaremos encantados de ayudarte a resolver cualquier problema. ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en La Musa! 🎶