LA MUSA instrumentos- Logotipo - Valoraciones

LA MUSA instrumentos
Valoraciones:

361 valoraciones en los últimos 12 meses2894 opiniones en total  

4,54
Excelente

Sello de calidad
Válido

Incluye la Protección al comprador

Certificada desde: 3 jul 2015
El Sello de calidad indica que los comerciantes online son fiables.
LA MUSA instrumentos cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
  • Identidad verificada
  • Transferencia de datos encriptada
  • Proceso de pedido claro

Protección al Comprador de Trusted Shops

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

la valoración más positiva

23 mar 2023
 Opinión verificada
Todo positivo nada negativo. Buenos precios, excelente atención y envíos muy rápidos. Muy satisfecho con las compras realizadas hasta ahora.

la valoración más crítica

13 jul 2023
 Opinión verificada
Soy músico profesional con más de 30 años de experiencia y jamás me había topado con una tienda tan nefasta como esta. Pido un estuche de trombón el 14/06/2023 de la marca Bam que aparece en stock. El envío de Málaga a Madrid tarda 8 días naturales y se manda desde otra tienda “Vallestrade”.  Hice otro pedido a Thomann Alemania y llego antes. La caja en la que me mandan el estuche es reciclada y casi destruida, al margen de una pegatina con los datos de otra persona, algo denunciable por la ley de protección de datos. Entre tanto en mi perfil de usuario y contraseña de la Musa aparece enviado y no entregado que era su estado real. Abro la caja y veo un estuche con defectos de fabricación, nada estable porque estaba cojo, la tapa superior con muchos defectos en el secado del color barniz con efecto ondas por algunos sitios. Procedo a la devolución, me mandan la etiqueta después de dos días de tramitarla. Lo llevo a correos y tengo que pagar la devolución por algo ajeno a mí ya que es un defecto de fábrica, esto un viernes a primera hora y al hacer el seguimiento con el número de envío, veo que llega a La Musa -Málaga el lunes siguiente a las 13:00. Tengo que esperar una semana a que abran una caja de cartón e inspeccionen el estuche. Y entre tanto he estado pendiente de mi reembolso. Llamo y me dicen que me han hecho el reembolso el 28/06/2023. El reembolso según el agente de Paypal que me ha atendido hoy 10/07/23, lo han hecho desde La Musa de la manera que más se tarda, un cheque que pasa por todos los procedimientos bancarios con días laborables y no naturales. Los comercios responsables hacen el reembolso desde su cuenta de Paypal a la cuenta de Paypal del comprador con lo que el reembolso es inmediato,según PayPal. Lo dicho, la peor experiencia que he tenido con una tienda de música. “NO RECOMIENDO ESTE SITIO BAJO NINGÚN CONCEPTO”. Seguramente contestarán como a todos los compradores con la típica frase de:  lo sentimos y vamos a mejorar, pero por lo que he visto en las reseñas que han tenido problemas, es una plantilla sin ningun compromiso real. Espero que esta mala experiencia les sirva a muchos músicos para que no les tomen el pelo. La publicidad que hago entre todos los músicos de las orquestas y profesores de Madrid es total para que no pasen por lo mismo que yo he pasado.
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

Opiniones sobre LA MUSA instrumentos

Filtros
 Clasificación  
Relevancia
(5)
(10)
(24)
Restablecer
28 ene 2024
 Opinión verificada

3 semanas sin noticias de la compra…

Hace más de 3 semanas que compré un instrumento de más de 1000€. Ponía disponibilidad en 2-3 días. Desde entonces me sale “en preparación” pero no me han comunicado ningún otro mensaje. Les he escrito por whatsapp y les he enviado un correo y no me responden. A día de hoy parece una estafa…
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
9 feb 2024
¡Hola! Ante todo, queremos pedirte disculpas por la demora y cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarte. 🎵 Entendemos perfectamente tu preocupación y queremos asegurarte que no es nuestra intención hacerte sentir así. Tenemos constancia de que nuestro equipo de Atención al Cliente ya está en contacto contigo y está siguiendo de cerca tu caso para solucionarlo lo antes posible. Agradecemos enormemente tu paciencia y confianza en La Musa. Por favor, mantente en comunicación con nosotros a través de support.lamusainstrumentos.es para cualquier actualización o duda que tengas. 🎷
hace 4 días
 Opinión verificada

Malísima experiencia

Compré una boquilla para mi trompeta y me estuvieron dando largas de hasta 10 días para su envío. Después de llamar todos los días para que me actualizaran información sobre mi pedido me llegó el reembolso sin yo haberlo pedido, porque resulta que no había stock de mi compra. COSA QUE NO ESTABA REFLEJADA EN NINGÚN SITIO.
Reportar valoración
hace 8 días
 Opinión verificada
The promised delivery date was always: tomorrow. No clear explanation or reason why and it gave me the feeling that they were just trying to close the support cases
Reportar valoración
hace 12 días
 Opinión verificada
Pedido lanzado el día 25 de enero 2024 y todavía no lo he recibido
Reportar valoración
10 feb 2024
 Opinión verificada
The music stand didn't arrive
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
hace 9 días
We're so sorry to hear that your music stand didn't arrive. Please contact our support team at https://support.lamusainstrumentos.es so we can offer you a solution as soon as possible. We'll do our best to make it right! We apologize for any inconvenience this may have caused.
9 feb 2024
 Opinión verificada
No he recibido el producto
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
hace 9 días
¡Hola! Sentimos si ha habido algún tipo de problema: hemos podido comprobar que el pedido consta como entregado. Si no es así, para ayudarte, contacta con nuestro equipo en support.lamusainstrumentos.es. Revisaremos el caso y te daremos una solución cuanto antes. Gracias por valorarnos igualmente, siempre nos ayuda a mejorar.
hace 4 días
 Opinión verificada
Pésima atención al cliente
Reportar valoración
7 ene 2024
 Opinión verificada

No han estado a la altura

No me han dado ni solución ni alternativas a la falta de stock de productos, aún poniendo en la página a la hora de comprar que sí había y habiéndose cobrado el importe.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
18 ene 2024
Lamentamos mucho la confusión, lo primero de todo. En ocasiones y épocas de alta demanda pueden ocurrir eventuales retrasos o faltas de actualización de stock que escapan a nuestro control. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos tu paciencia. Esperamos que en otra ocasión puedas tener una mejor impresión de nuestro servicio; tendremos muy en cuenta tu valoración 🎷
9 ene 2024
 Opinión verificada
Tuve problemas con la entrega y no respondieron a las inquietudes del cliente, lo cual es típico en España.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
18 ene 2024
Lamentamos mucho escuchar sobre cualquier inconveniente con la entrega. Según nuestros registros, el pedido fue enviado al día siguiente, y no tenemos constancia de ninguna consulta relacionada con este pedido. Te animamos a que aclares la situación contactando con nosotros a través de nuestro Centro de Soporte, donde nuestros compañeros pueden ofrecerte ayuda con detalle. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder solucionar esto de forma satisfactoria. 🎶
11 ene 2024
 Opinión verificada
I recently bought a saxophone from La Musa and decided to consolidate my shipping by having them include the other items I purchased in the same box. One of these items was a heavy-duty stand. Upon arrival, I was disappointed to find the saxophone dented, and the lower key was non-functional. It's unclear whether the damage occurred during shipping due to the packing decision or if the instrument was already damaged when dispatched. What's most disconcerting is that this was supposed to be a brand-new saxophone, yet it requires repairs straight out of the box. I reached out to La Musa, hoping they would address the issue and offer a replacement, but I have been met with silence, receiving no response to my concerns. My experience compels me to caution others: please consider this a warning before making a purchase from this shop/vendor. Your excitement for a new instrument should not be marred by the disappointment of receiving a damaged product and inadequate customer service
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced with your saxophone purchase from La Musa. We're concerned about the issues you've raised and want to assure you that we take this seriously. Upon reviewing our records, we noticed that your order was placed on the 2nd and delivered on the 5th, but we didn't receive any complaints until Tuesday 9th, four days later. To address damages, it's crucial to notify us upon receipt or within 24 hours maximum, as we indicate in our website. We only deal with new products and never dispatch used or damaged items. Thank you for bringing this to our attention, and we apologize for any frustration caused. 🎶🎷
8 ene 2024
 Opinión verificada

Aguardo a troca da abraçadeira para sax soprano que veio errada

Enviei-lhes uma "abraçadeira para saxofone soprano" que veio trocada e ainda não me responderam. Aguardo
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
18 ene 2024
Pedimos desculpa pelo incómodo causado pela braçadeira do saxofone, consultámos o seu caso e sabemos que o problema foi resolvido, na La Musa estamos à sua disposição para qualquer outra questão que possa ter! Obrigado pela vossa confiança 🎶✨
5 ene 2024
 Opinión verificada
A encomenda ainda não chegou após três semanas.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
Pedimos desculpas pela demora na entrega. 😔 Devido à alta demanda nas datas assinaladas, enfrentamos alguns atrasos. Agradecemos pela compreensão e estamos trabalhando para melhorar. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição na La Musa. 🎶
27 dic 2023
 Opinión verificada

Pedido no recibido

Buenas, todavia no he recibido el pedido
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
5 ene 2024
Hola, hemos comprobado que el pedido fue entregado en la dirección indicada; si hubiera algún problema, por favor, escríbenos desde soporte.lamusainstrumentos.es, donde el equipo de Atención al Cliente podrá ayudarte. En caso contrario, si todo ha ido bien, te agradeceríamos que reconsideraras tu valoración. ¡Un saludo y gracias!
23 ene 2024
 Opinión verificada
Envío extremadamente lento
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
2 feb 2024
Lamentamos mucho escuchar que experimentaste un envío extremadamente lento en tu pedido. Entendemos lo importante que es recibir tus productos de manera oportuna. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros tiempos de envío y la eficiencia de nuestra logística. Apreciamos tus comentarios, pues nos ayudan a mejorar, y ten por seguro que estudiaremos tu caso concreto para mejorar. Si tienes alguna preocupación adicional o si podemos ayudarte en algo más, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro centro de soporte en support.lamusainstrumentos.es. Estamos comprometidos en ofrecerte una experiencia de compra más positiva en el futuro. 🎵🎷
19 ene 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
26 ene 2024
Thank you for your 3-star rating. We appreciate your feedback, and we're always striving to improve your experience at La Musa. If you have any additional comments or suggestions to help us do better, please feel free to share them. We hope your next experience with us will be even better! 🎶🎷
18 ene 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
26 ene 2024
Gracias por tu valoración de 3 estrellas. Apreciamos tus comentarios y estamos comprometidos en mejorar tu experiencia en La Musa. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional que nos ayude a hacerlo mejor, por favor no dudes en compartirlo. ¡Esperamos que tu próxima experiencia con nosotros sea aún mejor! 🎶🎷
21 dic 2023
 Opinión verificada

So far there are very few and meager answers.

I expect full and fast technical support for the requested tools. Especially for those instruments that you have already paid for. So little support from the seller. They answer very rarely. Nothing has been shipped yet. As a wholesale buyer, I ask for quick, comprehensive answers on the musical instruments I want to buy. Approximate dates when it will be in stock and other information.. So far there are very few and meager answers.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
We apologize for any inconvenience and appreciate your feedback. 😔🎵Anyway, we have checked the details and your order has already been shipped, so please check your email for tracking details. During holiday seasons, there might be some delays in responses and shipping processing, but we're working hard to improve. Thank you for your understanding and trust in La Musa! 🎷🚚
27 nov 2023
 Opinión verificada

Buena página pero muy lentos

Compras pensando que tienen el material en tienda y que lo van a mandar rápido y pueden tardar un mes en enviarte todo.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 dic 2023
Hola, lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado con el tiempo de envío. A veces, la disponibilidad de productos y los plazos de entrega pueden variar debido a diferentes circunstancias. Apreciamos tu paciencia y entendimiento. Si hay algo específico en tu pedido que te gustaría discutir o si tienes más comentarios sobre tu experiencia, no dudes en compartirlas con nosotros. Estamos aquí para ayudar y mejorar en lo que sea posible. Gracias por tu feedback y sobre todo por tu confianza. 🎶
5 dic 2023
 Opinión verificada
Mala gestión de la expedición. Información escasa y confusa. El pedido tardó 12 días en llegar.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 dic 2023
Lamentamos la demora en la entrega y cualquier confusión en la información proporcionada. Apreciamos tu paciencia y comentarios. Trabajaremos para mejorar nuestros procesos y brindar un mejor servicio en el futuro porque tenemos en cuenta los comentarios de nuestros clientes. Si tienes más detalles que quieras ofrecernos, preguntas o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por elegir La Musa! 🎶
3 nov 2023
 Opinión verificada

after 3 weeks they still did not send my order

I made an order on October 9th, the charged my credit card and still after more then 3 weeks did not send my order
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
10 nov 2023
We apologize for the delay in your order. Of course, we understand the importance of receiving your products on time, and we appreciate your patience. We have consulted with our Customer Service team, who indicate that during the purchase process and after, it was clearly communicated that the product had a manufacturing lead time. We have followed your instructions at all times, but if you want to make any changes to your order or need more information, we are here to help. Thank you for choosing La Musa. 🎶