LA MUSA instrumentos- Logotipo - Valoraciones

LA MUSA instrumentos
Valoraciones:

308 valoraciones en los últimos 12 meses2979 opiniones en total  

4,40
Bueno

Sello de calidad
Válido

Incluye la Protección al comprador
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

Valoración positiva más relevante

19 sept 2023
 Opinión verificada
Pedí si tenían el producto en stock, me dijeron que sí y al segundo día de haberlo comprado lo tenía en casa. Muy bien todo

Valoración negativa más relevante

11 ene 2024
 Opinión verificada
I recently bought a saxophone from La Musa and decided to consolidate my shipping by having them include the other items I purchased in the same box. One of these items was a heavy-duty stand. Upon arrival, I was disappointed to find the saxophone dented, and the lower key was non-functional. It's unclear whether the damage occurred during shipping due to the packing decision or if the instrument was already damaged when dispatched. What's most disconcerting is that this was supposed to be a brand-new saxophone, yet it requires repairs straight out of the box. I reached out to La Musa, hoping they would address the issue and offer a replacement, but I have been met with silence, receiving no response to my concerns. My experience compels me to caution others: please consider this a warning before making a purchase from this shop/vendor. Your excitement for a new instrument should not be marred by the disappointment of receiving a damaged product and inadequate customer service
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

Opiniones sobre LA MUSA instrumentos

Filtros
 Clasificación  
Relevancia
(7)
(11)
(28)
Restablecer
20 may 2024
 Opinión verificada

Falta de stock y de información al cliente.

Compra realizada el 29 de abril, envío recibido el 20 de mayo. Falta de información sobre el estado del pedido, hasta tres fechas distintas de envío. Mala experiencia en esta ocasión.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
27 may 2024
Lamentamos mucho la demora de tu pedido. En ocasiones hay situaciones que escapan a nuestro control, pero entendemos lo frustrante que puede ser y trabajamos para mejorar gracias a comentarios como el tuyo. Agradecemos tu feedback y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos.
26 may 2024
 Opinión verificada

¿Podría haber sido aún peor?

¡Nunca recibí 8 de los artículos prepagos! ¡Nunca fui asistido por el personal!
Reportar valoración
15 may 2024
 Opinión verificada
No engañar al cliente diciéndole que va a tener su pedido en un par de dias, incluso porque decían estaba en stock y no era asi. Lo tuvieron que pedir, aun diciéndome lo anterior, otra vez asegurándome que el viernes de la semana siguiente lo tendría seguro y tampoco. Lo recibí todavía el lunes de la semana siguiente. Casi a las 2 semanas de pagar el pedido. Consecuencias para mi? Perder un bolo por no tener el producto. No volveré a confiar en ellos, lo siento.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
27 may 2024
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y te pedimos disculpas por cualquier problema que esto te haya causado. En ocasiones se producen anomalías en plazos de entrega externos, logística y otros factores que no nos permiten conocer con exactitud plazos de entrega y así lo solemos comunicar en caso de incidencia. Tu feedback es muy importante para nosotros y seguimos trabajando para mejorar nuestra comunicación y procesos. Si decides darnos otra oportunidad en el futuro, estaremos encantados de atenderte mejor. Gracias por tu comprensión y lamentamos las molestias.
2 may 2024
 Opinión verificada

Ordered 12-Apr. No status update for 3 weeks.

Ordered 12-Apr, status changed to "in preparation" 13-Apr. Emailed for status update 28-Apr. Automated reply gave usual 'don't contact us, we're busy, we're working on it' message. Needless to say, they've had my money since 12-April.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
6 may 2024
Hello, we are sorry if there has been any confusion, but we are aware that our Customer Service colleagues have answered your query. We do not send automated messages indicating that we are busy or that we are not being contacted as you indicated. On the opposite, we offer a support center with frequently asked questions and an easy way for all our customers to contact us. We apologize if there has been any delay; best regards and thank you for your trust in La Musa.
19 may 2024
 Opinión verificada
Pues muy sencillo, cuando el artículo no lo tengan en stock, avisar , cuando el artículo que les llegue no esté en condiciones, avisar. Cambiar de empresa de transporte porque te llaman diciendo que han intentado la entrega y que no habua base, siendo falso y teniendo que o bien esperar o bien recogerlo en sus instalaciones con la incomodidad que conlleva.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
27 may 2024
Lamentamos mucho los problemas que has tenido con tu pedido. Tomamos en cuenta tu feedback sobre la disponibilidad de stock, y la empresa de transporte; trabajaremos para mejorar estos aspectos y ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Agradecemos tu comprensión y paciencia.
7 may 2024
 Opinión verificada
Aún no me ha llegado el paquete no puedo opinar nada.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
27 may 2024
Hola, según nos informa la agencia de transporte, el pedido ya fue entregado. Esperamos que todo haya ido bien; si necesitas cualquier cosa no dudes en escribirnos a través del Centro de Soporte: soporte.lamusainstrumentos.es ¡Saludos!
29 abr 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
6 may 2024
Hola, lamentamos si ha habido algún problema con tu pedido. Hemos pasado nota a los compañeros de Atención al Cliente para que te proporcionen una solución cuanto antes. Gracias por tu comprensión y paciencia.
1 abr 2024
 Opinión verificada
Le doy 3 estrellas aunque os daría las 5 porque me gusta comprar aquí sobretodo por la rapidez de envío y entrega. Pero no entiendo porque hay que pedir tantas veces y tardan tanto en enviar las facturas, la mayoría de provedores me dan la opción de descargarla o me la envían el mismo día que entregan el pedido.
Reportar valoración
22 mar 2024
 Opinión verificada

Comunicación con el cliente 0

Muy mal. Veinte dias despues de comprar un estuche para clarinete no me ha llegado. He tenido que llamar y me dicen que estaba roto el que habia. Lo entiendo, pero debian haberme llamado y comunicarmelo. Hacerme otra oferta o algo, dar explicaciones, ...
Reportar valoración
31 mar 2024
 Opinión verificada
Item not yet received, Musa claims "transport delays", Musa said "don't ask moreover about askings... Where is my parcel? I'm going to cancel and ask refund.
Reportar valoración
4 abr 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
27 nov 2023
 Opinión verificada

Buena página pero muy lentos

Compras pensando que tienen el material en tienda y que lo van a mandar rápido y pueden tardar un mes en enviarte todo.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 dic 2023
Hola, lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado con el tiempo de envío. A veces, la disponibilidad de productos y los plazos de entrega pueden variar debido a diferentes circunstancias. Apreciamos tu paciencia y entendimiento. Si hay algo específico en tu pedido que te gustaría discutir o si tienes más comentarios sobre tu experiencia, no dudes en compartirlas con nosotros. Estamos aquí para ayudar y mejorar en lo que sea posible. Gracias por tu feedback y sobre todo por tu confianza. 🎶
8 ene 2024
 Opinión verificada

Aguardo a troca da abraçadeira para sax soprano que veio errada

Enviei-lhes uma "abraçadeira para saxofone soprano" que veio trocada e ainda não me responderam. Aguardo
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
18 ene 2024
Pedimos desculpa pelo incómodo causado pela braçadeira do saxofone, consultámos o seu caso e sabemos que o problema foi resolvido, na La Musa estamos à sua disposição para qualquer outra questão que possa ter! Obrigado pela vossa confiança 🎶✨
7 mar 2024
 Opinión verificada
El pedido se retrasó indebidamente, aunque respondieron honestamente.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
22 mar 2024
Lamentamos sinceramente el retraso en tu pedido. Entendemos tu frustración y queremos asegurarte que estamos haciendo todo lo posible para mejorar nuestros tiempos de entrega. A veces, hay situaciones que escapan a nuestro control y que pueden afectar a la puntualidad de los envíos. Agradecemos tu comprensión y paciencia en este asunto. Si hay algo en lo que podamos ayudarte, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por tu apoyo y por elegir La Musa! 🎶
14 mar 2024
 Opinión verificada
AUN NO LO HE RECIBIDO A VER Q TAL CUANDO ME LLEGUE
Reportar valoración
19 ene 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
26 ene 2024
Thank you for your 3-star rating. We appreciate your feedback, and we're always striving to improve your experience at La Musa. If you have any additional comments or suggestions to help us do better, please feel free to share them. We hope your next experience with us will be even better! 🎶🎷
18 ene 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
26 ene 2024
Gracias por tu valoración de 3 estrellas. Apreciamos tus comentarios y estamos comprometidos en mejorar tu experiencia en La Musa. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional que nos ayude a hacerlo mejor, por favor no dudes en compartirlo. ¡Esperamos que tu próxima experiencia con nosotros sea aún mejor! 🎶🎷
11 ene 2024
 Opinión verificada
I recently bought a saxophone from La Musa and decided to consolidate my shipping by having them include the other items I purchased in the same box. One of these items was a heavy-duty stand. Upon arrival, I was disappointed to find the saxophone dented, and the lower key was non-functional. It's unclear whether the damage occurred during shipping due to the packing decision or if the instrument was already damaged when dispatched. What's most disconcerting is that this was supposed to be a brand-new saxophone, yet it requires repairs straight out of the box. I reached out to La Musa, hoping they would address the issue and offer a replacement, but I have been met with silence, receiving no response to my concerns. My experience compels me to caution others: please consider this a warning before making a purchase from this shop/vendor. Your excitement for a new instrument should not be marred by the disappointment of receiving a damaged product and inadequate customer service
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced with your saxophone purchase from La Musa. We're concerned about the issues you've raised and want to assure you that we take this seriously. Upon reviewing our records, we noticed that your order was placed on the 2nd and delivered on the 5th, but we didn't receive any complaints until Tuesday 9th, four days later. To address damages, it's crucial to notify us upon receipt or within 24 hours maximum, as we indicate in our website. We only deal with new products and never dispatch used or damaged items. Thank you for bringing this to our attention, and we apologize for any frustration caused. 🎶🎷
21 dic 2023
 Opinión verificada

So far there are very few and meager answers.

I expect full and fast technical support for the requested tools. Especially for those instruments that you have already paid for. So little support from the seller. They answer very rarely. Nothing has been shipped yet. As a wholesale buyer, I ask for quick, comprehensive answers on the musical instruments I want to buy. Approximate dates when it will be in stock and other information.. So far there are very few and meager answers.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
We apologize for any inconvenience and appreciate your feedback. 😔🎵Anyway, we have checked the details and your order has already been shipped, so please check your email for tracking details. During holiday seasons, there might be some delays in responses and shipping processing, but we're working hard to improve. Thank you for your understanding and trust in La Musa! 🎷🚚
17 mar 2024
 Opinión verificada
Nada claro con los detalles de envío, he tenido que mandar dos consultas para saber cuando llegan los materiales, y al cabo de 20 días me dicen que faltan existencias de 2/3 cositas. En fin, muy informales y poco comunicativos. El pedido aún no ha llegado, esperemos que al menos merezca la pena la espera, porque si no es así, será sin duda la peor experiencia en mis compras musicales.
Reportar valoración