LA MUSA instrumentos- Logotipo - Valoraciones

LA MUSA instrumentos
Valoraciones:

326 valoraciones en los últimos 12 meses2975 opiniones en total  

4,41
Bueno

Sello de calidad
Válido

Incluye la Protección al comprador
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

la valoración más positiva

19 sept 2023
 Opinión verificada
Pedí si tenían el producto en stock, me dijeron que sí y al segundo día de haberlo comprado lo tenía en casa. Muy bien todo

la valoración más crítica

13 jul 2023
 Opinión verificada
Soy músico profesional con más de 30 años de experiencia y jamás me había topado con una tienda tan nefasta como esta. Pido un estuche de trombón el 14/06/2023 de la marca Bam que aparece en stock. El envío de Málaga a Madrid tarda 8 días naturales y se manda desde otra tienda “Vallestrade”.  Hice otro pedido a Thomann Alemania y llego antes. La caja en la que me mandan el estuche es reciclada y casi destruida, al margen de una pegatina con los datos de otra persona, algo denunciable por la ley de protección de datos. Entre tanto en mi perfil de usuario y contraseña de la Musa aparece enviado y no entregado que era su estado real. Abro la caja y veo un estuche con defectos de fabricación, nada estable porque estaba cojo, la tapa superior con muchos defectos en el secado del color barniz con efecto ondas por algunos sitios. Procedo a la devolución, me mandan la etiqueta después de dos días de tramitarla. Lo llevo a correos y tengo que pagar la devolución por algo ajeno a mí ya que es un defecto de fábrica, esto un viernes a primera hora y al hacer el seguimiento con el número de envío, veo que llega a La Musa -Málaga el lunes siguiente a las 13:00. Tengo que esperar una semana a que abran una caja de cartón e inspeccionen el estuche. Y entre tanto he estado pendiente de mi reembolso. Llamo y me dicen que me han hecho el reembolso el 28/06/2023. El reembolso según el agente de Paypal que me ha atendido hoy 10/07/23, lo han hecho desde La Musa de la manera que más se tarda, un cheque que pasa por todos los procedimientos bancarios con días laborables y no naturales. Los comercios responsables hacen el reembolso desde su cuenta de Paypal a la cuenta de Paypal del comprador con lo que el reembolso es inmediato,según PayPal. Lo dicho, la peor experiencia que he tenido con una tienda de música. “NO RECOMIENDO ESTE SITIO BAJO NINGÚN CONCEPTO”. Seguramente contestarán como a todos los compradores con la típica frase de:  lo sentimos y vamos a mejorar, pero por lo que he visto en las reseñas que han tenido problemas, es una plantilla sin ningun compromiso real. Espero que esta mala experiencia les sirva a muchos músicos para que no les tomen el pelo. La publicidad que hago entre todos los músicos de las orquestas y profesores de Madrid es total para que no pasen por lo mismo que yo he pasado.
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

Opiniones sobre LA MUSA instrumentos

Filtros
 Clasificación  
Relevancia
(7)
(12)
(29)
Restablecer
3 mar 2024
 Opinión verificada

FALTA DE STOCK

SI NO TIENEN STOCK DISPONIBLE, PONGANLO EN EL PRODUCTO.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
22 mar 2024
Lamentamos mucho cualquier inconveniente causado por la falta de disponibilidad de stock. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos trabajando para mejorar nuestra transparencia en cuanto a la disponibilidad de productos; en ocasiones hay sucesos que no podemos prever; apreciamos tus comentarios y los tendremos en cuenta para ofrecerte una mejor experiencia de compra en el futuro. Si necesitas ayuda con algo más, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por tu comprensión y por elegir La Musa! 🎶
21 feb 2024
 Opinión verificada
Pésima atención al cliente
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
5 mar 2024
Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no fue satisfactoria. Según nuestros registros, el pedido fue entregado dentro de las 48 horas hábiles siguientes a su envío. Sin embargo, lamentamos cualquier confusión o inconveniente que haya surgido durante el proceso. Estamos aquí para ayudar en lo que necesites y queremos asegurarnos de que estés completamente satisfecho. Si hay algo en lo que podamos asistirte o si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión y por elegir La Musa! 🎶
27 nov 2023
 Opinión verificada

Buena página pero muy lentos

Compras pensando que tienen el material en tienda y que lo van a mandar rápido y pueden tardar un mes en enviarte todo.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 dic 2023
Hola, lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado con el tiempo de envío. A veces, la disponibilidad de productos y los plazos de entrega pueden variar debido a diferentes circunstancias. Apreciamos tu paciencia y entendimiento. Si hay algo específico en tu pedido que te gustaría discutir o si tienes más comentarios sobre tu experiencia, no dudes en compartirlas con nosotros. Estamos aquí para ayudar y mejorar en lo que sea posible. Gracias por tu feedback y sobre todo por tu confianza. 🎶
8 ene 2024
 Opinión verificada

Aguardo a troca da abraçadeira para sax soprano que veio errada

Enviei-lhes uma "abraçadeira para saxofone soprano" que veio trocada e ainda não me responderam. Aguardo
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
18 ene 2024
Pedimos desculpa pelo incómodo causado pela braçadeira do saxofone, consultámos o seu caso e sabemos que o problema foi resolvido, na La Musa estamos à sua disposição para qualquer outra questão que possa ter! Obrigado pela vossa confiança 🎶✨
19 ene 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
26 ene 2024
Thank you for your 3-star rating. We appreciate your feedback, and we're always striving to improve your experience at La Musa. If you have any additional comments or suggestions to help us do better, please feel free to share them. We hope your next experience with us will be even better! 🎶🎷
18 ene 2024
 Opinión verificada
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
26 ene 2024
Gracias por tu valoración de 3 estrellas. Apreciamos tus comentarios y estamos comprometidos en mejorar tu experiencia en La Musa. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional que nos ayude a hacerlo mejor, por favor no dudes en compartirlo. ¡Esperamos que tu próxima experiencia con nosotros sea aún mejor! 🎶🎷
13 jul 2023
 Opinión verificada

Muy mala experiencia.

Soy músico profesional con más de 30 años de experiencia y jamás me había topado con una tienda tan nefasta como esta. Pido un estuche de trombón el 14/06/2023 de la marca Bam que aparece en stock. El envío de Málaga a Madrid tarda 8 días naturales y se manda desde otra tienda “Vallestrade”.  Hice otro pedido a Thomann Alemania y llego antes. La caja en la que me mandan el estuche es reciclada y casi destruida, al margen de una pegatina con los datos de otra persona, algo denunciable por la ley de protección de datos. Entre tanto en mi perfil de usuario y contraseña de la Musa aparece enviado y no entregado que era su estado real. Abro la caja y veo un estuche con defectos de fabricación, nada estable porque estaba cojo, la tapa superior con muchos defectos en el secado del color barniz con efecto ondas por algunos sitios. Procedo a la devolución, me mandan la etiqueta después de dos días de tramitarla. Lo llevo a correos y tengo que pagar la devolución por algo ajeno a mí ya que es un defecto de fábrica, esto un viernes a primera hora y al hacer el seguimiento con el número de envío, veo que llega a La Musa -Málaga el lunes siguiente a las 13:00. Tengo que esperar una semana a que abran una caja de cartón e inspeccionen el estuche. Y entre tanto he estado pendiente de mi reembolso. Llamo y me dicen que me han hecho el reembolso el 28/06/2023. El reembolso según el agente de Paypal que me ha atendido hoy 10/07/23, lo han hecho desde La Musa de la manera que más se tarda, un cheque que pasa por todos los procedimientos bancarios con días laborables y no naturales. Los comercios responsables hacen el reembolso desde su cuenta de Paypal a la cuenta de Paypal del comprador con lo que el reembolso es inmediato,según PayPal. Lo dicho, la peor experiencia que he tenido con una tienda de música. “NO RECOMIENDO ESTE SITIO BAJO NINGÚN CONCEPTO”. Seguramente contestarán como a todos los compradores con la típica frase de:  lo sentimos y vamos a mejorar, pero por lo que he visto en las reseñas que han tenido problemas, es una plantilla sin ningun compromiso real. Espero que esta mala experiencia les sirva a muchos músicos para que no les tomen el pelo. La publicidad que hago entre todos los músicos de las orquestas y profesores de Madrid es total para que no pasen por lo mismo que yo he pasado.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
21 jul 2023
Lamentamos sinceramente la mala experiencia que has tenido con nosotros. Entendemos la frustración y los inconvenientes que has enfrentado con el envío y el estado del producto recibido. Queremos asegurarte que tomamos en serio tus comentarios y que ya hemos abierto una investigación interna acerca de esta experiencia que comentas, si bien es cierto que algunos extremos comentados en la valoración se alejan de la realidad. Nos gustaría aclarar que en ocasiones enviamos desde otros centros logísticos de suministradores con los que trabajamos (no se trata de "otra tienda"), y que puede haber ocurrido algún tipo de error en el empaquetado y en el producto en sí, por ello ofrecimos la opción de devolución. Respecto a la devolución, entendemos que el procedimiento no ha sido el más ágil y efectivo, no obstante en este caso es Paypal quien gestiona los abonos y devoluciones; en ocasiones, como también te habrán indicado, realizan procesos de comprobación extra que alargan los plazos. Valoramos tu tiempo y tus comentarios, y estamos comprometidos en aprender de esta situación para brindar un mejor servicio en el futuro. Siempre estamos abiertos a escuchar y mejorar, pues nuestra plantilla está compuesta también por músicos profesionales con amplia experiencia y siempre tenemos como premisa ofrecer la mejor atención al cliente, tal y como nos gustaría que nos trataran a nosotros. Esperamos que puedas reconsiderar tu opinión y nos brindes otra oportunidad para demostrarte que podemos ofrecerte una experiencia de compra satisfactoria: éste ha sido lamentablemente un caso puntual y no es la tónica entre nuestros clientes. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más información, por favor, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión y te enviamos nuestros mejores deseos en tu carrera musical. 🎵
11 ene 2024
 Opinión verificada
I recently bought a saxophone from La Musa and decided to consolidate my shipping by having them include the other items I purchased in the same box. One of these items was a heavy-duty stand. Upon arrival, I was disappointed to find the saxophone dented, and the lower key was non-functional. It's unclear whether the damage occurred during shipping due to the packing decision or if the instrument was already damaged when dispatched. What's most disconcerting is that this was supposed to be a brand-new saxophone, yet it requires repairs straight out of the box. I reached out to La Musa, hoping they would address the issue and offer a replacement, but I have been met with silence, receiving no response to my concerns. My experience compels me to caution others: please consider this a warning before making a purchase from this shop/vendor. Your excitement for a new instrument should not be marred by the disappointment of receiving a damaged product and inadequate customer service
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced with your saxophone purchase from La Musa. We're concerned about the issues you've raised and want to assure you that we take this seriously. Upon reviewing our records, we noticed that your order was placed on the 2nd and delivered on the 5th, but we didn't receive any complaints until Tuesday 9th, four days later. To address damages, it's crucial to notify us upon receipt or within 24 hours maximum, as we indicate in our website. We only deal with new products and never dispatch used or damaged items. Thank you for bringing this to our attention, and we apologize for any frustration caused. 🎶🎷
4 jul 2023
 Opinión verificada

Good prices, good communication, wrong stocks leading to unacceptably big delay

While the prices offered are very good, the selection of products is vast, and the communication with the team was adequate, some of the stocks of products were not correct and the promised 1-2 days shipping time was far from being fulfilled. I placed my order with plenty of time for my own requirements and it still did not manage to arrive when I needed the products, and I had to purchase them elsewhere at my own personal cost. Even after the order was split in two parts, because one of the products was not available, if I went to that product's page it said the product was available. That is extremely deceitful and tarnished the entire experience to me. If all products are in stock and a 1-2 days shipping is promised I expect it to be shipped at the most 4 or 5 days after the order has been placed. What happened is unacceptable.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
14 jul 2023
Thank you for sharing your feedback with us. We apologize for the inconvenience you experienced and we appreciate your understanding regarding logistical delays that can occur with a wide product catalog. We value your feedback and will strive to ensure a better purchasing experience for you in the future. If you decide to place another order with us, we hope to provide you with a smoother and more satisfactory experience. Please feel free to reach out to us if you have any further questions or concerns. Thank you for your understanding and support.
21 dic 2023
 Opinión verificada

So far there are very few and meager answers.

I expect full and fast technical support for the requested tools. Especially for those instruments that you have already paid for. So little support from the seller. They answer very rarely. Nothing has been shipped yet. As a wholesale buyer, I ask for quick, comprehensive answers on the musical instruments I want to buy. Approximate dates when it will be in stock and other information.. So far there are very few and meager answers.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 ene 2024
We apologize for any inconvenience and appreciate your feedback. 😔🎵Anyway, we have checked the details and your order has already been shipped, so please check your email for tracking details. During holiday seasons, there might be some delays in responses and shipping processing, but we're working hard to improve. Thank you for your understanding and trust in La Musa! 🎷🚚
28 ene 2024
 Opinión verificada

3 semanas sin noticias de la compra…

Hace más de 3 semanas que compré un instrumento de más de 1000€. Ponía disponibilidad en 2-3 días. Desde entonces me sale “en preparación” pero no me han comunicado ningún otro mensaje. Les he escrito por whatsapp y les he enviado un correo y no me responden. A día de hoy parece una estafa…
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
9 feb 2024
¡Hola! Ante todo, queremos pedirte disculpas por la demora y cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarte. 🎵 Entendemos perfectamente tu preocupación y queremos asegurarte que no es nuestra intención hacerte sentir así. Tenemos constancia de que nuestro equipo de Atención al Cliente ya está en contacto contigo y está siguiendo de cerca tu caso para solucionarlo lo antes posible. Agradecemos enormemente tu paciencia y confianza en La Musa. Por favor, mantente en comunicación con nosotros a través de support.lamusainstrumentos.es para cualquier actualización o duda que tengas. 🎷
15 oct 2023
 Opinión verificada

Decepcionado

Es la segunda vez que pido zapatillas de clarinete y me vuelve a ocurrir lo mismo... Pasan las semanas y no recibo el pedido... Pido explicaciones y me dicen siempre que la semana siguiente las recibirán... No entiendo que si no están en stock las ofrezcan para la compra...
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
2 nov 2023
Hola, lamentamos mucho la experiencia que has tenido con el pedido. Apreciamos que nos hayas brindado este feedback y estaremos trabajando para mejorar nuestra gestión de inventario y la comunicación en situaciones como esta; no obstante nos consta desde Atención al Cliente que te mantienen informado de la situación de tu pedido. Esperamos que puedas disfrutar de tus zapatillas pronto. ¡Un saludo!
7 ene 2024
 Opinión verificada

No han estado a la altura

No me han dado ni solución ni alternativas a la falta de stock de productos, aún poniendo en la página a la hora de comprar que sí había y habiéndose cobrado el importe.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
18 ene 2024
Lamentamos mucho la confusión, lo primero de todo. En ocasiones y épocas de alta demanda pueden ocurrir eventuales retrasos o faltas de actualización de stock que escapan a nuestro control. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos tu paciencia. Esperamos que en otra ocasión puedas tener una mejor impresión de nuestro servicio; tendremos muy en cuenta tu valoración 🎷
3 nov 2023
 Opinión verificada

after 3 weeks they still did not send my order

I made an order on October 9th, the charged my credit card and still after more then 3 weeks did not send my order
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
10 nov 2023
We apologize for the delay in your order. Of course, we understand the importance of receiving your products on time, and we appreciate your patience. We have consulted with our Customer Service team, who indicate that during the purchase process and after, it was clearly communicated that the product had a manufacturing lead time. We have followed your instructions at all times, but if you want to make any changes to your order or need more information, we are here to help. Thank you for choosing La Musa. 🎶
9 ene 2024
 Opinión verificada
Tuve problemas con la entrega y no respondieron a las inquietudes del cliente, lo cual es típico en España.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
18 ene 2024
Lamentamos mucho escuchar sobre cualquier inconveniente con la entrega. Según nuestros registros, el pedido fue enviado al día siguiente, y no tenemos constancia de ninguna consulta relacionada con este pedido. Te animamos a que aclares la situación contactando con nosotros a través de nuestro Centro de Soporte, donde nuestros compañeros pueden ofrecerte ayuda con detalle. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder solucionar esto de forma satisfactoria. 🎶
30 jul 2023
 Opinión verificada

No communication!!

My order has been in process for 20 days. My email asking when the order would be shipped was not answered. The amount to be paid was debited quickly. That's not how I imagine customer service!! I hope to get my paid goods soon!
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
17 ago 2023
We apologize for the delay and any inconvenience caused. It seems there might have been a communication error, as our customer support team did respond to your inquiry through our support channel. We're actively working to expedite your order and get your paid goods to you as soon as possible. Your patience is greatly appreciated. If you have any further concerns, please don't hesitate to reach out. Thank you for your understanding. 🎶😊
5 oct 2023
 Opinión verificada
My order was made 16/9/23 After two weeks without respons i asked at your website about my instrument Only then action was taken to send it to me. A few days ago i received it Nice instrument
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
23 oct 2023
We're glad to hear that you received the instrument and that you like it. We apologize for the delay in processing your order and any inconvenience this may have caused. We appreciate your feedback, and we'll work on improving our response time to ensure a smoother experience for you in the future. If you have any further questions or need assistance, please don't hesitate to reach out. Enjoy making music with your new instrument! 🎶😊🎷
5 dic 2023
 Opinión verificada
Mala gestión de la expedición. Información escasa y confusa. El pedido tardó 12 días en llegar.
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
12 dic 2023
Lamentamos la demora en la entrega y cualquier confusión en la información proporcionada. Apreciamos tu paciencia y comentarios. Trabajaremos para mejorar nuestros procesos y brindar un mejor servicio en el futuro porque tenemos en cuenta los comentarios de nuestros clientes. Si tienes más detalles que quieras ofrecernos, preguntas o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por elegir La Musa! 🎶
25 jul 2023
 Opinión verificada

No entregan el producto en el plazo establecido

Han pasado 3 semanas y no recibimos actualizaciones del estado del producto.
Reportar valoración
13 feb 2024
 Opinión verificada
Pedido lanzado el día 25 de enero 2024 y todavía no lo he recibido
Reportar valoración
Respuesta de LA MUSA instrumentos
5 mar 2024
Lamentamos mucho la espera. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos disculparnos por cualquier inconveniente que esto haya causado. 🎷 Hemos podido comprobar que el pedido consta ya como entregado por la agencia de transporte. Si aún no has recibido tu pedido, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de support.lamusainstrumentos.es. Estaremos encantados de ayudarte a resolver cualquier problema. ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en La Musa! 🎶