la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes.
Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.
Llevo un tiempo comprando y estoy contenta, seguiré comprando sin duda. Recomiendo la página y son muy amables si tienes alguna duda
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con nuestros servicios y que seguirá apoyándonos. Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer un excelente servicio al cliente y nos alegra saber que hemos podido ayudarle con sus dudas. Agradecemos su recomendación y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Rapidez y economía
Conocí la empresa al encontrar el producto que buscaba, más barato en ella que en ningún otro lugar. El envío además fue muy rápido
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva con nuestra empresa. Nos alegra saber que encontró el producto que buscaba a un precio competitivo y que la entrega fue rápida. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes productos de primera calidad a precios asequibles y un servicio eficaz. Apreciamos su negocio y esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
Me equivoque de dirección y llamé para avisar y sin ningún problema, envío rápido. Todo perfecto siembre que he pedido con ellos.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva con nuestra entrega rápida y nuestros productos perfectos. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y nos alegra saber que cumplimos sus expectativas. Gracias por elegirnos y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Un cordial saludo,
4 oct 2024
Gran cantidad de productos y laboratorios diferentes. La app sigue dsin funcionar por donde vivo, y seguís sin decirme nada ¿?.
8 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que aprecia la variedad de productos y laboratorios que ofrecemos. No obstante, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por el hecho de que nuestra aplicación no funcione en su zona. En nuestra empresa nos esforzamos por mejorar continuamente y ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Gracias por señalarnos este problema y trabajaremos para encontrar una solución. Valoramos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro.
3 oct 2024
Todo el proceso impecable: facilidad uso y navegación web, claridad en la información de los productos, varias formas de pago.
8 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra saber que nuestra página web le resultó fácil de usar y navegar, y que la información sobre nuestros productos era clara. También ofrecemos múltiples opciones de pago para que su experiencia de compra sea lo más sencilla posible. Agradecemos sus comentarios y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.
17 oct 2024
De todas las empresas a las que compro on line, ninguna me sirve con más celeridad y fiabilidad. Creo que está en el "top 5"
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que nuestra empresa le ha proporcionado un servicio rápido y fiable. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos sentimos honrados de estar entre sus top 5. Agradecemos su continuo apoyo y esperamos poder servirle en el futuro.
Bueno mi experiencia con vosotros es muy buena no tengo quejas ninguna las compras que he hecho han llegado pronto y bien
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre su experiencia con nosotros. Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestra empresa y que sus compras han llegado a tiempo y de forma satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente y estamos encantados de haber podido cumplir sus expectativas. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
3 oct 2024
La calidad de los productos me parece muy buena y los envíos rápidos y correctos, pero los precios son un poco excesivos.
8 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y la eficacia de nuestros envíos. Nos esforzamos por ofrecer productos y servicios de alta calidad a precios competitivos. Agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta mientras trabajamos constantemente para mejorar nuestra oferta. Gracias por elegir nuestra empresa.
18 oct 2024
Gran cantidad de productos y laboratorios. La app sigue sin funcionar por esta zona. Y seguís sin darme solución alguna.
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestra amplia gama de productos y laboratorios. Sin embargo, lamentamos saber que nuestra aplicación no funciona en su zona. En nuestra empresa nos esforzamos por mejorar continuamente y ofrecer el mejor servicio posible. Tendremos esto en cuenta mientras trabajamos en la mejora de nuestra app para servir mejor a todos nuestros clientes. Gracias por su apoyo.
11 oct 2024
Buena atención.
Me llamaron para informarme de que les faltaba un producto y cuando podían enviármelo.
Muy correcto.
17 oct 2024
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y su comentario sobre nuestra atención. Nos complace saber que la comunicación fue clara y que pudo recibir la información necesaria de manera correcta. En Salud Natural, siempre buscamos ofrecer un servicio cercano y eficiente. ¡Esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras!
6 oct 2024
Muy recomendable para comprar, he comprado varias veces y me ha llegado todo muy bien envalado, rápido y a buen precio.
15 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que ha tenido experiencias positivas con nuestros servicios y productos. Nuestro equipo trabaja duro para garantizar una entrega puntual y unos precios asequibles para nuestros clientes. Agradecemos su continuo apoyo y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
2 oct 2024
Me gusta el diseño de su web y el juego que da a sus clientes con el monedero virtual Sus promociones son estupendas
8 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que le gusta el diseño de nuestra página web y la función de monedero virtual. Sus amables palabras sobre nuestras promociones significan mucho para nosotros. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes a través de funciones innovadoras y promociones emocionantes. Gracias por su continuo apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
7 oct 2024
Pues la comunicación antes de este pedido me equivoqué y me atendieron muy bien para anularlo y luego pedi este bien
15 oct 2024
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por compartir su experiencia. Nos complace saber que el equipo de Salud Natural pudo ayudarle de manera eficaz con la anulación de su pedido y que todo salió bien en su nueva compra. ¡Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite y esperamos seguir contando con su confianza!
10 oct 2024
Me gusta la gran variedad de productos que tenéis y también valoro mucho la rapidez con la que recibí lo comprado.
17 oct 2024
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y su amable comentario. Nos complace saber que valora la gran variedad de productos y la rapidez en la entrega. En Salud Natural trabajamos para ofrecer siempre un servicio eficiente y completo. ¡Esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras!
11 oct 2024
Todo está perfecto, me llaman cuando se retrasa, está muy bien empaquetado y me ponen muestras gratuitas. Gracias
17 oct 2024
Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas y su comentario tan positivo. Nos alegra saber que está satisfecho con el servicio, la comunicación en caso de retraso y el cuidado en el empaquetado, además de las muestras gratuitas. En Salud Natural siempre buscamos ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Gracias a usted por su confianza, y esperamos seguir atendiéndole en futuras compras!
Satisfecha
Si se curso rápido y el paquete llego bien, con toda la información del envio del mismo en todo momento. Gracias
8 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que su pedido llegó puntualmente y en buen estado, con toda la información necesaria sobre su entrega. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer servicios eficientes y puntuales para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Gracias una vez más por elegirnos y esperamos poder servirle en el futuro.
Saludos cordiales,
hace 12 horas
Gran cantidad de productos y laboratorios. El no ser tan pesados buscando la aprobación de vuestros clientes.
hace 12 horas
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre nuestro negocio. Nos alegra saber que ha apreciado nuestra amplia gama de productos y laboratorios. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un proceso eficaz y ágil a nuestros clientes, sin ser demasiado insistentes para obtener su aprobación. Sus comentarios son valiosos para nosotros, ya que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
Muy bien todo.
Muy bien todo, la página web muy sencilla para navegar, el envío rápido y correcto. No encuentro nada a mejorar.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que tuvo una experiencia positiva con nuestro sitio web y el envío rápido. Nuestro equipo trabaja duro para garantizar una experiencia de compra en línea fluida y eficiente para nuestros clientes. Agradecemos sus comentarios y seguiremos esforzándonos por alcanzar la excelencia en todos los aspectos de nuestro negocio. Gracias por elegirnos.
Saludos cordiales,
Perfecto
Hace bastante tiempo que compro en este herbolario y todo muy bien, mucha variedad de productos y buen servicio.
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre su experiencia con nuestro negocio. Nos alegra saber que es un cliente fiel desde hace tiempo y que ha tenido experiencias positivas con nuestra amplia gama de productos y nuestro servicio. Nos esforzamos por ofrecer productos de la mejor calidad y un excelente servicio de atención al cliente a todos nuestros valiosos clientes como usted. Gracias por su continuo apoyo.
10 oct 2024
Todo me parece bien el servicio es rápido, encuentro casi todo lo que busco, hay descuentos , no cambiaría nada
17 oct 2024
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y su amable comentario. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio, la rapidez en los envíos, la variedad de productos y los descuentos que ofrecemos. En Salud Natural estamos encantados de contar con su confianza y seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de satisfacción. ¡Que tenga un excelente día!