Herbolario Salud Natural

36.572 opiniones en total   7460 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en el procesamiento y entrega de los pedidos. La atención al cliente es calificada como profesional, resolutiva y amable, especialmente en la gestión de incidencias. Los precios competitivos, las ofertas frecuentes, así como promociones, descuentos y detalles como muestras gratuitas son considerados como grandes atractivos. La amplia variedad de productos y la disponibilidad suelen recibir comentarios favorables, y el embalaje es apreciado por la protección que ofrece. Además, los clientes agradecen la comunicación y las alternativas proporcionadas en caso de incidencias con el stock. El transporte y la mensajería generan numerosas incidencias, particularmente con ciertas empresas, lo que afecta la satisfacción de algunos clientes. Aunque el embalaje es valorado por su protección, varios clientes lo consideran excesivo o poco ecológico. También se reportan problemas de falta de stock o actualizaciones tardías, y algunos clientes sugieren ampliar aún más el catálogo y aumentar la frecuencia o variedad de las promociones y muestras gratuitas.

OpinionesHerbolario Salud Natural

Todo fluido, recomendable

El proceso de pedido y pago es claro, el envío fue rápido, el porte con la mensajera (GLS en mi caso) tardó un tiempo razonable y no supuso un coste adicional en mi caso, la comunicación de los avances del mismo por email queda muy clara y los productos llegaron bien protegidos y según lo solicitado. En mi caso usé punto de recogida, y al recogerlo también todo muy fluido. En resumen, todo bien. Lo que uno espera de una compra online sin complicaciones. Recomendable.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia tan detallada. Nos complace saber que el proceso de pedido y pago, así como el envío y la comunicación, han cumplido con sus expectativas y que la recogida fue fluida. Trabajamos continuamente para ofrecer un servicio claro, eficiente y confiable, asegurando que cada compra online sea sencilla y satisfactoria para usted. Su recomendación es muy valiosa y nos impulsa a seguir mejorando. Reciba un cordial saludo.
Es mi primera compra en esta herboristería y la verdad que muy contento con su precio,lo único que estoy descontento es con la empresa encargada del reparto y entrega que en este caso ha sido GLS,por la manera de la entrega llan al timbre desde la calle yo venga preguntar quien eran y no contestar, siguiendo llamando y lo mismo entonces abrí la puerta del portal y lo mismo venga preguntar quien es y no contestaron y al ver que nadie subía decidí bajar al portal y mi sorpresa que veo el paquete en el suelo sin mas,si no me da por bajar igual me quedo sin el paquete si pasa otra persona y al verlo le da por cogerlo,esa empresa suele realizar las entregas asi a las personas qie elegimos la entrega en el domicilio,ellos en alguna otra ocasión he tenido el mismo problema y como en una ocasión me dijo un repartidor, ellos prefieren depositarlos todos los paquetes en sus puntos de recojidas y asi evitar perder tiempo entregándolo en los domicilios particulares,como yo le conteste entonces no ofrescais esos servicios y dejar ha otras empresas que si que los realizan correctamente, porque eso ha ustedes les perjudica porque realizando las entregas mediante esa empresa GLS algun que otro problema o perdida de productos les causarán por la manera de como realizan las entregas, pero como les dije al principio con ustedes la herbolisteria muy contento y es mi primera compra pero seguramente que volveré a realizarles mas compras gracias y un saludo.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por confiar por primera vez en Salud Natural. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros precios y con su experiencia de compra, y nos hace especial ilusión conocer que tiene intención de volver a confiar en nosotros. Lamentamos sinceramente la incidencia que nos comenta sobre la entrega realizada por la empresa de transporte. Entendemos perfectamente su malestar, ya que el servicio de reparto es una parte muy importante de la experiencia de compra. Agradecemos que haya compartido con nosotros lo sucedido, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a trasladar estas incidencias a la empresa de transporte para que puedan revisar y mejorar su servicio. Le agradecemos especialmente que, a pesar de este inconveniente ajeno a Salud Natural, haya valorado positivamente nuestra atención y nuestros productos. Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto y ofrecerle una experiencia igual de satisfactoria. Reciba un cordial saludo,
Me encantan los descuentos de algunos productos que suelo comprar. Es una tienda que me inspira confianza. Pero antes pagaba con tarjeta de débito, y ahora comparten mis datos con terceros, si pago con ella. Además, la preparación de mi pedido tarda unos días, mientras que años anteriores se preparaba el mismo día de la compra. Ahora, debo preveer la entrega para no quedarme sin tomar los productos que consumo. Inpost es genial en el transporte y entrega del pedido. En general, todo bien

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros y por destacar los descuentos y la confiabilidad de nuestra tienda, así como el excelente servicio de transporte. Valoramos profundamente la confianza que deposita en nuestra marca y nos esforzamos continuamente por mejorar nuestros procesos para garantizar la mejor atención y seguridad en sus compras. Tomamos en cuenta sus comentarios sobre los tiempos de preparación y la gestión de datos, trabajando para ofrecer soluciones que satisfagan sus expectativas. Quedamos a su disposición para seguir brindándole un servicio de calidad.

Compras elevadas, una de más de 600€ y ningún detalle

He comprado varias veces aquí y los dos últimos pedidos han sido de importes elevados, sobre todo el último, de más de 600€. Aunque agradezco poder haber aplicado un cupón de descuento, me hubiera encantado haber recibido algún detalle, como muestras de productos, algún jabón o similar, por consideración. Y luego llamé por teléfono para saber cuándo iba a llegar el pedido, para empezar mi tratamiento, ya que en un lugar ponía que entregaban ese día y en otro que en los próximos días, y por teléfono no se molestaron en hablar con el transportista. Me aseguraron que llegaría en el día y no fue así, llegó al día siguiente. En este último caso me encuentro ahora en un pueblo y sé que todo va más lento, pero no hubo ni el más mínimo interés en hacer un seguimiento. Por lo demás , todo correcto.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su valoración y, especialmente, por la confianza que ha depositado en Salud Natural realizando varios pedidos con nosotros. Lamentamos que su experiencia de compra en esta ocasión no haya sido de su agrado. Entendemos su comentario respecto a las muestras y los detalles promocionales. Aunque nos gustaría poder incluir este tipo de obsequios con todos los pedidos, lamentablemente no nos es posible incorporar productos completos como muestras. En relación con la entrega de su pedido, sentimos las molestias ocasionadas por la información recibida sobre el plazo de entrega. Si precisa información más detallada sobre el estado de su pedido o desea trasladarnos con más detalle lo sucedido, le invitamos a escribirnos a info@herbolariosaludnatural.com, donde uno de nuestros agentes podrá ofrecerle una atención más personalizada y revisar su caso en profundidad. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio y la experiencia que ofrecemos a nuestros clientes. Reciba un cordial saludo,
Tengo plena confianza en este herbolario. El pedido fue preparado muy rápido. El único problema fue que el transportista envió el paquete a otra ruta, con lo que hubo retraso de un día en la entrega. Además, la caja venía un poco abierta. Pero la atención al cliente por teléfono del herbolario es exquisita. Todo correcto. Muchas gracias!

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Valoramos profundamente la confianza que ha depositado en nuestro herbolario y nos alegra saber que la preparación de su pedido fue rápida y que la atención al cliente ha sido de su agrado. Lamentamos el inconveniente ocurrido con el transporte y el estado de la caja, y trabajamos continuamente para mejorar todos los aspectos de nuestro servicio. Su satisfacción es nuestra prioridad y seguiremos esforzándonos para ofrecerle la mejor calidad y atención. Reciba un cordial saludo.

Servicio rápido y de calidad.

La oferta es variada y encuentro lo que necesito. También los envíos han sido rápidos, sin contar este último, que, por la información recibida, el problema ha sido de la compañía de transportes y no del herbolario. Creo que los precios de algunos productos son competitivos, aunque me gustaría que se ampliara a todavía más productos.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado/a cliente: Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestra variedad de productos y rapidez en los envíos han cumplido con sus expectativas. Valoramos su comprensión respecto al inconveniente con la compañía de transportes, y le aseguramos que seguimos trabajando para ofrecer un servicio eficiente y de calidad. Además, tomamos nota de su sugerencia sobre ampliar el catálogo de productos, ya que siempre buscamos responder a las necesidades y preferencias de nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.
La entrega del pedido fue super rápida,de un día para otro nos llegó. Cada producto muy bien embalado por separado para protegerlos mejor. El único pero que tengo es que la caja llegó bastante rota,pero estoy segura que es por la empresa de mensajería,ya que en la tapa superior ponía FRÁGIL. Volveré a comprar sin lugar a dudas

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia y destacar la rapidez en la entrega y el cuidadoso embalaje de nuestros productos. Nos esforzamos diariamente para ofrecer un servicio eficiente y garantizar que sus compras lleguen en perfectas condiciones. Lamentamos el inconveniente ocasionado por la caja rota, y valoramos su comprensión al respecto. Es un placer saber que continuará confiando en nosotros para sus futuras compras. Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso constante con su satisfacción.
La atención cliente excepcional Fue mi primer pedido y son rápidos, además de tener buenos precios y gran variedad de productos. Había falta de stock en un producto y me escribieron para darme todas las opciones desde la anulación del pedido, el pedido sin ese producto o esperar unos días a que tuviesen stock... Y me decanté por la última opción y tardaron menos de lo que habían previsto. Viene todo muy protegido y bien embalado. Compraré más sin dudarlo

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestra atención al cliente, rapidez, precios competitivos y variedad de productos estuvieron a la altura de sus expectativas. Valoramos la comunicación transparente sobre el stock y nos alegra que haya quedado satisfecho con las opciones ofrecidas y la entrega puntual. Nos esforzamos siempre por garantizar que los pedidos lleguen bien protegidos y embalados para su total satisfacción. Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.
Me ha gustado la rapidez con la que han enviado el pedido, lo que me ha gustado menos es que como en otras tiendas no me dan código de descuento, y son escasos en muestras(vitales para hacer nuevas compras).Pero si buscas rapidez sin duda elige los. La atendieron al cliente por correo también fantástica y muy rápida. Es un 10 quitando esas pegas, que a mi me vienen muy bien.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la rapidez en el envío y la atención al cliente han sido de su agrado, ya que nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y cercano. Tomamos en cuenta sus comentarios sobre las muestras, pues buscamos siempre mejorar y adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes. Esperamos seguir contando con su confianza y ofrecerle siempre lo mejor. Reciba un cordial saludo.

El servicio vuestro es excelente, el trasporte GLS no pasaron por casa, me parece fatal

El servicio vuestro es excelente, pero tuve problemas con el transporte GLS, puesto que estaba en casa y pusieron que habian pasado y yo no estaba. Al consultar con otra GLS , que no era la que correspondía con mi zona, me dijeron que efectivamente de la otra zona de Monforte, que es mi zona, estaban teniendo muchas quejas, por lo mismo. No pasan por las casas y dicen que han pasado. ESTO ME DISGUSTA MUCHÍSIMO. Por tanto, ruego les hagan la reclamación correspondiente.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por sus palabras hacia el servicio de Salud Natural. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la agencia de transporte GLS y tomamos nota de lo ocurrido. Entendemos perfectamente su malestar ante esta situación y agradecemos que nos lo haya comunicado. Ante cualquier incidencia con la entrega de su pedido o cualquier otra consulta, puede contactar con nosotros a través del correo electrónico info@herbolariosaludnatural.com, donde uno de nuestros agentes le dará soporte y realizará el seguimiento correspondiente. Cordiales saludos,

Dificultad para aceptar cookies desde el móvil

En general, la experiencia ha sido positiva, pero he detectado un problema de usabilidad en la versión móvil y en iPad. El banner de consentimiento de cookies no está correctamente adaptado (responsive) y el botón de “Aceptar” queda parcialmente fuera de pantalla, lo que dificulta o impide su interacción. He tenido que realizar varios intentos hasta poder pulsarlo de forma accidental, ya que apenas era visible en el borde. Sería recomendable revisar la adaptación responsive y la accesibilidad de este elemento, ya que bloquea el acceso normal a la web.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia y sus observaciones detalladas sobre la usabilidad en dispositivos móviles y iPad. Su comentario es muy valioso para nosotros, ya que nos impulsa a mejorar continuamente la accesibilidad y la adaptabilidad de nuestra plataforma para ofrecer un servicio eficiente y cómodo para todos nuestros usuarios. Tomaremos en cuenta su recomendación para optimizar el banner de consentimiento de cookies y así facilitar la interacción. Gracias por confiar en nosotros. Atentamente,
Muy buen servicio. A los dos días de hacer el pedido llegó, tengo que decir que cuando vi que la empresa de reparto era GLS me eché a temblar, porque. Así siempre suelo tener problemas con ellos. Pero esta vez cumplieron. Volveré a pedir aquí, ya que los productos están incluso más baratos que en Amazón, que era donde venía comprándolos hasta ahora.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio. Nos complace saber que la entrega fue rápida y que, a pesar de sus expectativas, la empresa de reparto cumplió con lo prometido. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios competitivos y un servicio eficiente para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Su confianza y preferencia son muy valiosas para nosotros. Quedamos a su disposición para futuras compras. Un saludo,
C G
Carmen G.
Hace muchos años que compro en esta web, porque los precios están muy bien y las ofertas y descuentos extra son un añadido muy competitivo y, por eso, las compras las hago aquí, salvo que no tengan algún producto en concreto. Y, además, la atención al cliente resuelve cualquier incidencia sin problemas.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por confiar en nosotros durante tantos años. Nos complace saber que nuestros precios competitivos, ofertas y descuentos adicionales son valorados, al igual que nuestro compromiso con una atención al cliente eficaz y resolutiva. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos esforzamos continuamente para ofrecer el mejor servicio y productos a nuestros usuarios. Reciba un cordial saludo y nuestro más profundo agradecimiento.
En general me parece excelente el servicio que prestan, tienen un gran surtido de productos y buen detalladas las características de cada uno (cosa que se agradece ya que no todas las web lo tienen). La entrega es rápida y prolija. Hace unos cuantos años que compro aquí y nunca tuve ningún problema con ellos. 100% recomendable.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro servicio y surtido de productos. Nos complace saber que valora la detallada información que ofrecemos, ya que nos esforzamos en brindar la mayor transparencia y confianza en cada compra. Su reconocimiento a la rapidez y prolijidad en la entrega refuerza nuestro compromiso con la excelencia y la satisfacción de nuestros clientes a lo largo de los años. Quedamos siempre a su disposición para atender sus futuras necesidades. Atentamente,

Compromiso y calidad

Tuvieron un problema con la fecha de entrega del producto y me lo comunicaron rápidamente ofreciendo compromiso de entrega en una nueva fecha o devolución del importe. El producto llego según lo acordado. Comunicaciones diversas para indicar el estado del pedido y la empresa repartidora

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo pudo informarle oportunamente sobre el cambio en la fecha de entrega y que cumplimos con el compromiso adquirido. Para nosotros es fundamental mantener una comunicación clara y constante, garantizando así la satisfacción y confianza de quienes nos eligen. Seguiremos esforzándonos para ofrecer un servicio de calidad y puntualidad. Reciba un cordial saludo.
Hola. La calificación es solamente de un suficiente porque hice un pedido online y lo puse contrareembolso.Tuvimos un contratiempo familiar, nos tuvimos que ir de la ciudad unos díasy varios pedidos que habíamos realizado no nos los pudieron entregar. Debido a esto nos habéis sancionado con que podemos volver a pedir contrareembolso. Entendemos que a lo mejor es vuestra política, pero también debéis de comprender que ha sido un caso excepcional, nunca nos había ocurrido no poder recoger algún paquete debido a esto, pero son cosas que ocurren y no nos parece justo no poder volver a pedir de esta forma puesto que es algo que muchas veces preferimos Por lo demás, deciros que estamos muy conformes. Un saludo

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Gracias por compartir su opinión y por la confianza depositada en Salud Natural. Lamentamos las molestias ocasionadas por la situación que nos comenta. No obstante, nos gustaría aclarar que la desactivación del pago contra reembolso se debe a la aplicación de nuestra política habitual para este tipo de pedidos. Revisando el historial, de seis pedidos realizados mediante esta modalidad, cuatro fueron finalmente devueltos y únicamente dos pudieron entregarse correctamente. Los pedidos contra reembolso generan costes adicionales tanto de envío como de devolución cuando no pueden ser recepcionados, por lo que en estos casos el sistema deshabilita automáticamente esta forma de pago. Aun así, continúan disponibles el resto de métodos de pago habituales, como tarjeta, PayPal o transferencia bancaria, pudiendo seguir realizando pedidos con normalidad. Agradecemos igualmente su comprensión y su confianza en Salud Natural. Cordial saludo.
Es mi mejor opción para comprar mis suplementos ,siempre comparo precios y al final sois vosotros los que me ofrecéis mejores precios al añadir los códigos de descuento ,tenéis muchas variedad de productos y el envío es rápido y seguro.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que encuentra en nuestra tienda una opción confiable para la compra de sus suplementos, valorando nuestra variedad de productos, precios competitivos y la eficacia de nuestros envíos. Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de calidad, asegurando la satisfacción y confianza de quienes nos eligen. Reciba un cordial saludo y nuestro compromiso continuo con su bienestar.
Precio del producto con el código descuento muy correcto, junto a fiabilidad de envío. Muy importante el disponer de códigos descuentos a día de hoy por los altos precios de los suplementos. Así es como debemos comprar a día de hoy.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que nuestros códigos de descuento y la fiabilidad en el envío han sido de su agrado. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer no solo productos de calidad, sino también opciones accesibles que faciliten la compra responsable y conveniente para nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura. Atentamente,

Cuidan a sus clientes

Hace mucho que compro en esta página y cada vez que les escribo me dan respuesta inmediata, para solventar cualquier pregunta o incidencia. Esta ultima vez mi pedido no habia salido del almacen, les escribí y recibí una llamada ese mismo dia para contarme que pasaba y me dieron solución al momento. Siempre tienen los mejores precios.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo ha podido asistirle con prontitud y eficacia, ya que para nosotros es fundamental ofrecer un servicio ágil y soluciones inmediatas. Valoramos su confianza y nos esforzamos continuamente para mantener los mejores precios y la calidad que usted merece. Quedamos siempre a su disposición para cualquier consulta futura.
Encantada con el Servicio al Cliente, la rapidez en contactar conmigo ante una mínima incidencia y la resolución de la misma, sin retraso en el envío. Además de los buenos precios y variedad de productos. Totalmente recomendable.

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nuestro Servicio al Cliente. Nos complace saber que la rapidez en la atención y la resolución eficaz de cualquier incidencia, además de la variedad y buenos precios de nuestros productos, han cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos continuamente por brindar un servicio de calidad que garantice la satisfacción de nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.