Herbolario Salud Natural- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Salud Natural

12.363 valoraciones en los últimos 12 meses22.728 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

19 dic 2023
la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES

Valoración negativa más relevante

3 nov 2023
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes. Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.

Opiniones sobre Herbolario Salud Natural

Restablecer
17 may 2024

Calidad e i8ncentivos

Calidad r incentivos8
31 may 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su reseña con nosotros. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos y servicios. Entendemos que los incentivos pueden tener un impacto positivo en la experiencia del cliente, por lo que nos esforzamos para garantizar que nuestros clientes reciban los mejores beneficios y recompensas posibles. Agradecemos sus comentarios y esperamos seguir ofreciendo productos y servicios de la máxima calidad a nuestros clientes.
4 mar 2024
El buscador es pésimo
14 mar 2024
Rapidez y seriedad.
15 mar 2024
Gracias por su comentario. Nos complace saber que aprecia la rapidez y profesionalidad de nuestro servicio. Nuestro equipo se compromete a ofrecer un excelente servicio al cliente con un alto nivel de rapidez y precisión. Agradecemos sus comentarios y esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
4 dic 2023
Sus productos,muchos
15 nov 2023
Rapidez y formalidad
26 jun 2024
Está todo correcto
26 jun 2024
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que todo fue de su agrado. Nos esforzamos por ofrecer un servicio y unos productos excelentes a todos nuestros clientes. Agradecemos enormemente sus comentarios, que nos ayudarán a seguir mejorando. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales,
20 may 2024
Excelente servicio
31 may 2024
¡Muchas gracias por sus amables palabras! Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio excelente y seguiremos esforzándonos para que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros servicios. Gracias de nuevo por sus comentarios.
27 mar 2024
Muy positivo todo
27 mar 2024
Muchas gracias por su crítica positiva. Estamos encantados de saber que ha tenido una gran experiencia con nosotros. Nuestro equipo valora ofrecer un excelente servicio al cliente y agradecemos sus comentarios. Nos alegramos de haber cumplido sus expectativas. Gracias de nuevo por tomarse el tiempo de dejarnos esta reseña.
22 mar 2024

La entrega rspida

La entrega rápida
22 mar 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que aprecia nuestra rapidez de entrega. Nos esforzamos por ofrecer a todos los clientes una experiencia excelente y le agradecemos sus amables palabras. ¡Gracias por ser un valioso cliente!
15 ene 2024

Rápido y sencillo
21 jun 2024
Cómo siempre bien
21 jun 2024
Estimado Francisco, Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre su experiencia con nuestra empresa. Agradecemos sinceramente sus comentarios positivos y estamos encantados de saber que siempre ha tenido una buena experiencia con nosotros. En Salud Natural, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente y superar las expectativas de nuestros clientes. Por lo tanto, estamos encantados de saber que hemos cumplido sus normas. También agradecemos cualquier comentario constructivo, ya que nos ayuda a mejorar y crecer como empresa. Nuestro objetivo es ofrecer continuamente el mejor servicio posible a todos nuestros valiosos clientes. Gracias de nuevo por su apoyo. Esperamos poder servirle en el futuro. Reciba un cordial saludo,
1 jun 2024
Ha sido positiva.
5 jun 2024
Gracias por su crítica positiva. Agradecemos sus comentarios y nos complace saber que tuvo una buena experiencia. En Salud Natural, nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente y satisfacción con cada uno de nuestros productos y servicios. Nos comprometemos a seguir mejorando nuestra oferta y a ofrecer la mejor experiencia posible. Gracias de nuevo por tomarse el tiempo de compartir sus pensamientos con nosotros.
11 abr 2024
Precio y servicio
15 abr 2024
Gracias por su reseña. Nos complace saber que está satisfecho con nuestros precios y nuestro servicio. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios razonables y un excelente servicio al cliente. Valoramos sus comentarios y esperamos seguir ofreciéndole una experiencia excelente en el futuro.
27 feb 2024
Rápida la entrega