Herbolario Salud Natural- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Salud Natural

12.363 valoraciones en los últimos 12 meses22.728 opiniones en total

19 dic 2023
la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES

3 nov 2023
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes. Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.

Opiniones sobre Herbolario Salud Natural

Restablecer
27 nov 2023
És una aposta segura sempre
15 may 2024
La entrega ha sido rápida
29 may 2024
Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que ha recibido su pedido rápidamente. Nuestra misión es hacer que a nuestros clientes les resulte lo más fácil y cómodo posible recibir sus pedidos a tiempo. Valoramos sus comentarios y le agradecemos que se haya tomado la molestia de compartir su experiencia con nosotros.
1 abr 2024
Rápido y eficiente entrega
8 abr 2024
Gracias por su crítica positiva y sus comentarios sobre nuestro servicio de entrega. Nos complace saber que tuvo una experiencia eficiente con nosotros. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer el más alto nivel de servicio y satisfacción al cliente, y nos alegramos de haber podido cumplir sus expectativas. Gracias por compartir su experiencia con nosotros.
16 ene 2024
La rapidez en la entrega
14 dic 2023
Seriedad en sus entregas
4 dic 2023

Fiables

Económico, rápido, fiable
3 jun 2024
LA RAPIDEZ Y LA ATENCIÓN.
5 jun 2024
Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que ha apreciado la rapidez y la atención de nuestros servicios. En la empresa Salud Natural nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio posible. Valoramos su opinión y le agradecemos que se haya tomado la molestia de compartirla con nosotros.
28 feb 2024
La rapidez en el servicio
8 nov 2023
Hacer más rápido el envío
29 abr 2024
La rapidez del servicio
29 abr 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre la rapidez de nuestro servicio. Agradecemos sus comentarios y nos esforzamos por ofrecerle el servicio más eficaz posible. En nuestra empresa, nos apasiona ofrecer una experiencia de alta calidad a todos nuestros clientes. Valoramos su opinión y le agradecemos que nos ayude a mejorar.
8 mar 2024
Mejorar plazo de entrega
16 may 2024
Todo correcto y rápido
29 may 2024
Gracias por su reseña. Nos complace saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros. Nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente, y nos alegramos de que el proceso haya sido rápido y eficaz. Gracias por ser un valioso cliente.
29 feb 2024
Todo bien como siempre