adnshoes

461 opiniones en total   184 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los puntos más positivos del servicio. Los clientes suelen estar satisfechos con la calidad de los productos recibidos, considerándolos fieles a la descripción y de excelente acabado. La atención al cliente es mayormente valorada de forma positiva, resaltando la amabilidad, rapidez y disposición para resolver dudas. Muchos clientes resaltan los precios competitivos y la buena relación calidad-precio al realizar sus compras. Varios usuarios mencionan experiencias positivas y sencillas con las devoluciones y reembolsos. El empaquetado y la presentación de los productos suelen sorprender gratamente a los clientes, quienes lo mencionan como un valor añadido. Algunos clientes destacan falta de respuesta puntual en determinadas devoluciones y reembolsos. También se reporta insatisfacción con la empresa de reparto o la comunicación de entrega, aunque el servicio intenta resolver estos inconvenientes.

Opinionesadnshoes

Una maravilla de zapatillas, calidad y diseño...me encantan. Además de la rapidez del envío...Volveré a comprar con seguridad

Respuesta de adnshoes

Gracias por su comentario. En Adnshoes trabajamos para ofrecer calidad y rapidez. Estaremos encantados de atenderle de nuevo.

Muy buen asesoramiento

Las zapatillas era geniales pero me quedaban pequeñas y asesoraron muy bien y la devolución perfecta.

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que el asesoramiento y la devolución han sido de su agrado.
Muy agradecida con la calidad de los artículos, así como su entrega maravillosa preparada con cuidado.

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes cuidamos tanto la calidad como cada detalle del envío.
Envío muy rápido. Artículo original según descripción.

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y el producto recibido.

Rapidez

Envío muy rápido y gracias por ir informando de todo el procedimiento.

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y la información del envío.

Es muy dificil hacerlo mejor

Es muy dificil, hacerlo mejor. Mi enhorabuena, el servicio ha sido excelente.

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración.En Adnshoes seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.
Econimico y rapido en el servicio, sobre todo sin gastos de envio

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por confiar en Adnshoes. Nos complace saber que valora nuestra rapidez y envíos gratuitos.
Entrega rápida y sin contratiempos, fue sorpresivamente rápida y correcta, era la primera compra y tenía mis reservas, que al menos en este caso eran infundadas.

Me han dado confianza👍

Las zapatillas preciosas... mucho mas que en las imágenes...! Son para regalo y vienen perfectas. Rápido. Eso sí, la factura no sabía que venía dentro. Menos mal que hemos mirado. Muchas gracias por la bolsa que habéis incluido...!

Respuesta de adnshoes

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón que las zapatillas te hayan gustado aún más en persona. 😊 En ADNShoes cuidamos cada detalle para que los regalos lleguen perfectos y rápido. ¡Esperamos verte de nuevo!
Entrega rápida y producto correcto.

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por confiar en Adnshoes. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria.
Me gusta el precio y el servicio.

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por confiar en Adnshoes. Nos alegra saber que quedó satisfecho con el precio y el servicio. ¡Esperamos verle pronto de nuevo!
Todo perfecto y muy rápido

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio.

muy buena tienda

Gestion rapida. Atencion directa. Todo genial. Recomendable 100% Muchas gracias

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En ADNShoes nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la gestión y atención recibida.
Los rapidos que son tanto para el envio como para la devolución. Super recomendable

Respuesta de adnshoes

Gracias por su valoración y recomendación. En ADNShoes nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficaz.

Respuesta de adnshoes

¡Gracias por su valoración positiva en Adnshoes!

Respuesta de adnshoes

¡Gracias por su valoración positiva en ADNShoes!
Rápido y calidad 👏👏

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Adnshoes. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y la calidad.

Respuesta de adnshoes

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Respuesta de adnshoes

¡Gracias por su valoración positiva en Adnshoes!
Excelente calidad, entrega rápida. Encantada

Respuesta de adnshoes

Muchas gracias por su valoración y por confiar en ADNShoes.