3010 opiniones en total   598 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 19 jun 2020

pabloochoashoes.com/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes resaltan positivamente la rapidez en el envío, la preparación y entrega de los pedidos. La atención al cliente, tanto online como en tienda, es percibida como amable, resolutiva y muy profesional. Los productos son valorados por su alta calidad, comodidad y fidelidad a lo anunciado. El empaquetado es elogiado por su cuidado y protección, y la experiencia de compra y recogida, tanto en la web como en tienda, es considerada cómoda y eficiente. Además, el precio es visto como competitivo y justo. Algunos clientes expresan insatisfacción con el servicio de mensajería, especialmente por retrasos o entregas fallidas, aunque reconocen la rapidez general de la empresa. También se mencionan críticas puntuales sobre los gastos de envío adicionales.

Opinionespabloochoashoes.com/es/

Variedad, calidad y excelente atención al cliente

Comprar en Pablo Ochoa siempre es un acierto; tienen gran variedad de calzado, de calidad y te llega a casa enseguida. Además la atención al cliente es excelente. Quería unas sandalias de las que solo quedaba mi talla en una tienda física y, tras ponerme en contacto con ellos, dieron de alta la talla en la página web y pude comprarlas. Un servicio de 10. También he comprado en varias de sus tiendas físicas y siempre encantada

Experiencia MUY BUENA con vosotros, MUY MALA con transporte

La experiencia con la compra muy bien. Mi máximo enfado es con Correos exprés, la llegada era el 29 de Julio y me han llegado ayer 4 de Agosto después de decirme que llegaban el 29 y no el 31 y no y el 3 y tampoco porque no estaba en casa siendo falso. Llamas a la empresa y no te cogen etc. Os recomendaría cambiar de transporte, para no ensuciar vuestra EXCELENTE venta.

Mejorar búsqueda y entrega

Mejorar el filtro del buscador de vuestra web, ya que indicas la talla y siguen saliendo productos que están agotados o de los que no se dispone de la talla en cuestión. La idea del outlet es genial, vuestros servicios de entrega rápidos, poder recogerlo en tienda es toda una ventaja pero estaría bien que se ampliara a puntos pick-up de la compañía con la que trabajéis. Para la gente que vive en los pueblos es mucho más cómodo que acercarse a una capital. Gracias por vuestra atención!

Buena calidad pero NO hay devoluciones gratuitas

la verdad es que mi experiencia con vosotros ha sido muy buena, desde la facilidad para la compra on line, hasta el envio, el perfecto empaquetado, la calidad del producto, y la atencion al cliente, para resolver mis dudas. Para mejorar, es importante que una primera devolucion de los zapatos, sea gratuita, es muy dificil a veces acertar con los numeros, cada horma varia bastante de un numero a otro.
Ha sido todo perfecto. Si es verdad que no sabía que se podían mandar desde dos almacenes distintos, por lo que, no te llegaron a la vez y te llevas un sustito, pero fueron muy rápidos en contestarme y aclararme la información.
El pedido llegó antes de lo previsto. Además, tuve un problema con uno de los objetos por un defecto, contacté por email, la contestación fue super rápida y comunicándome que tuviera mi producto embalado y preparado que me traían otro idéntico para hacer el cambio. Tres días, el día que me llegaron, contacté y 2 días después el producto en casa. Muy contenta, ya era cliente, pero por supuesto, seguiré siéndolo.
Mi primera compra con Pabloochoa y ha sido muy satisfactoria.Pago con Bizum,uno de los tres productos que compré no pudo enviarse,rápido reembolso total del producto mediante Bizum y una muy buena comunicación. Llegada de la compra en tiempo y forma .bien empaquetada. Ya me viene otro pedido en camino.

Una empresa formal

Perfectamente embalado, formalidad a la hora de decir fecha y hora de llegada . Es la primera vez que hago un pedido , y me ha sorprendido gratamente lo bien que trabaja esta casa de calzados
El tema de recogida de pedidos. No les vale con el DNI ni con el número de seguimiento tiene q ser el número concreto de pedido q viene en la factura.... Tendría q venir más veces ese dato ya q no es fácil encontrar después de q te mandan un montón de emails
Pido mas claridad, cuando se recoge el paquete, venga mas especifico los pedidos que te llegan y los que no, para firmar esa confirmación. Agradezco que los pedidos han sido correctos y gracias por la bolsa de regalo
Todo perfecto y el envió rapidísimo,hice el pedido un domingo y el martes por la mañana estaba en mi casa,muchas gracias por todo
El calzado enviado corresponde a lo que yo deseaba, no así el transporte. Debido a su demora, no he tenido el calzado hasta una semana más tarde. He recibido sus disculpas, pero no se puede asegurar que la entrega se realice entre 1 y 3 días.
Muy rápido el envío a la tienda elegida que me proporcionó una bolsa además de la que me regalaron al comprar mis sandalias.

Gracias

El tiempo de envío ha sido muy rápido...Todo ha sido perfecto. El embalaje y la bolsa de regalo es un detalle que me ha encantado.

ATENCION MÁXIMA

Me surgió un incovenirnte con la entrega y enseguida csmbiaron la dirección.. todo perfecto.. calzado de gran calidad
Muy atenta la chica de la tienda de tenor fleta he ido unas cuantas veces y siempre muy bien
MAGNIFICA. DESDE QUE OS CONOCÍ POR CASUALIDAD EN MI ORDENADOR, YA SÓLO OS COMPRO A VOSOTROS. ESTUPENDO.
Rápido y cómodo. Los zapatos perfectos y el trato en la tienda donde los recogí inmejorable. Lo único quizás he echado de menos que me informasen cuando salió el pedido del almacén porque me avisaron directamente cuando estaba en reparto.

Servicio rápido, eficaz y sin complicaciones

Transacción fácil, entrega rápida y con buena información de seguimiento. Para compras de más de 100€, como es el caso, podrían no cobrar gastos de envío.
El envío ha sido rápido y podía ir viendo el seguimiento, así como cuando estaba listo para recoger.

pabloochoashoes.com/es/

Entra en la tienda online de pabloochoa.shoes y descubre las últimas tendencias en calzado y accesorios para hombre y mujer. pabloochoa.shoes posee una trayectoria y experiencia en el sector del calza...