42gradoslatitudnorte.com

595 opiniones en total   316 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan una atención al cliente excelente y personalizada, resaltando la amabilidad, cercanía y profesionalidad del equipo. La rapidez en el envío y la gestión de los pedidos es muy valorada, ya que las compras llegan en muy poco tiempo. También se aprecia la comunicación constante, directa y proactiva durante todo el proceso de compra, especialmente a través de WhatsApp. La calidad de los productos recibe comentarios positivos, superando las expectativas y coincidiendo con lo mostrado online. Además, la profesionalidad y formalidad generan confianza y satisfacción, mientras que la empatía y preocupación genuina del equipo por el bienestar del cliente son aspectos resaltados.

Opiniones42gradoslatitudnorte.com

EL TRATO PERSONAL INSUPERABLE. NADA MÁS HACER EL PEDIDO, SE PUSIERON EN CONTACTO CONMIGO PARA CONFIRMARME EL PEDIDO Y DECIRME CUANDO LLEGARÍA Y LOS PASOS A CONTINUACIÓN. AL RECIBIR EL PEDIDO, LA CALIDAD DE LA CAMISETA ME SORPRENDIÓ MUCHÍSIMO, PERO LA TALLA ME PARECIÓ GRANDE, Y ME PUSE EN CONTACTO Y ME ATENDIERON NUEVAMENTE CON UNA AMABILIDAD INCREÍBLE Y ME DIERON CONSEJO Y TODAS LAS OPCIONES POSIBLES. ME HE QUEDADO LA PRENDA Y AGRADEZCO ENORMEMENTE LA ATENCIÓN. SITIO RECOMENDABLE 100%.

Maravillosa

Aparte de la ropa tan bonita y de marcas no tan habituales de encontrar, la atención que dan es una maravilla. Súper pendientes y agradables. La ropa me llegó al día siguiente de pedirla y es de una calidad espectacular. Muy contenta con la compra.

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tu valoración Mireia ☺️ Esperamos que disfrutes mucho de tu🛍️
El producto es el de la imagen, no hay engaños, que se pongan en contacto con tigo da seguridad, muy buen seguimiento, da gusto comprar con vosotros Muchisimas gracias!!! Eskerrikasko!!!!

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias a ti por tus palabras Idoia 😊 Esperamos que disfrutes mucho de tu 🛍️😍
Creo que el trato es impecable, tanto al hacer el pedido como seguidamente audio whatsapp y al día siguiente llegaba el pedido a Murcia.

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tus palabras Susana 😊 Esperamos que disfrutes mucho de tu 🛍️😍
A C
Ana C.
He realizado varias compras y cualquier duda me la han solucionado. Muy amables amables. Y he recibido el pedido Súper rápido.

Muchísimas gracias por tu valoración Ana 😊 Un placer siempre atenderos🫶🏻
Me encantó la ropa,pero es que la atención y la rapidez del envío ya es brutal,repetiré sin duda.
Excelente e impecable atención al cliente , encantadores y profesionales , muy importante en compra On Line. Sin duda tienen una cliente nueva y muy satisfecha . 100% recomendable .

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tus palabras Sonia ☺️ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu 🛍️
La atención personalizada de Dani al contactarme por WhatsApp para que supiera que mi pedido estaba en camino, no tod@s lo hacen y se agradece.

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tu valoración Mónica ☺️ Esperamos que disfrutes mucho de tu 🛍️
El chivo me atendió por wasap en todo momento y me ayudó y facilito el envío Estoy encantada muchas gracias

Muchísimas gracias por tu valoración Yoana 😊
La experiencia ha sido muy positiva. La calidad de la ropa supera las expectativas: tejidos cuidados, acabados impecables y un estilo que refleja exactamente lo que buscaba. Además, el trato recibido ha sido maravilloso, cercano y profesional en todo momento. Sin duda, volveré a confiar en vosotros.

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tu valoración Lola ☺️ Esperamos que lo disfrutes y lo lleves muy a gusto 😍
Perfil privado
A llegado super rápido en buenísimas condiciones. Nada más pedirlo tuve noticias vuestras. Sin duda seguiré comprando. Muy profesionales A sido un auténtico lujo tratar con vosotros. GRACIAS. POR VUESTRO GRAN SERVICIO Y ATENCION

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tus palabras Inma ☺️ Esperamos que disfrutes mucho de tu 🛍️

Atención de 10

Atención exquisita, comunicación constante en el seguimiento del pedido, excelente

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tus palabras Cristina 😊 Esperamos que disfrutes mucho de tu 🛍️😍
La atención y rapidez, al día siguiente de hacer el pedido ya lo tenía en el domicilio, te informan en todo momento, son muy profesionales.

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tus palabras María Eugenia. Que disfrutes muchísimo de tu compra. 🛍️☺️
Muy formales y atentos ,las prendas de muy buena calidad ,me encanta comprar aquí

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tu valoración Ana Rosa😊 Esperamos que así sea x muchos años más 🛍️🫶🏻

Para repetir

Pedido bien embalado, recibido a tiempo, y se ponen en contacto por WhatsApp cuando haces la compra

Muchísimas gracias por tu valoración Teresa 😊
Una prenda preciosa pero lo mejor de todo es la atención y amabilidad de Dani

Muchísimas gracias por tus palabras Raquel 😊🫶🏻

SERVICIO DE 10

Es la 1ª vez que compro y no será la última. Una atención de 10, Dani es un encanto y súper servicial. Encantadísima.

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tu valoración Esther ☺️ Esperamos que disfrutes mucho de tu 🛍️
Excellent service and information from the company and delivery people.

Thank you so much for your feedback Carol 😊
Envío rápido. Dani súper majo. Todo perfecto. Volveré a comprar.

Muchísimas gracias por tu valoración Ruth 😊 Disfruta mucho de tu 🛍️😍

De la mejor atención en compra on line

Fenomenal atención e información en una compra on line. Saber que les importa que tu pedido llegue y estés informada, hablando directamente con una persona y no con un chatbot, se agradece. Y que el producto sea acorde también.

Respuesta de 42gradoslatitudnorte.com

Muchísimas gracias por tus palabras Raquel ☺️ Esperamos que disfrutes mucho de tu 🛍️