Specialized Brand Store GR100

1008 opiniones en total   380 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez del envío y el procesamiento de los pedidos, así como la atención recibida, destacando la amabilidad, profesionalismo y disposición para resolver dudas. La comunicación fluida antes, durante y después de la compra genera confianza y tranquilidad. También se aprecian los precios competitivos y las ofertas, que influyen significativamente en la satisfacción y la decisión de compra. Las bicicletas llegan casi listas para rodar, bien ajustadas y con detalles personalizados como suspensiones o ruedas tubelizadas. Además, muchos clientes resaltan la sencillez y seguridad del proceso de compra online, lo que les anima a repetir y recomendar la tienda. Algunos clientes reportan incidencias con el producto o la atención postventa, especialmente en casos de defectos o problemas de montaje, aunque la mayoría considera que la resolución suele ser satisfactoria.

OpinionesSpecialized Brand Store GR100

Han superado mis expectativas. Para empezar, es muy fácil con ellos, se encargan de todo, y el proceso de reserva y compra es rápido y seguro. Por otra parte, accedieron a sustituir unos accesorios para mejorarla, algunos de ellos sin coste. El transporte fue de 24h entre Cáceres y Alicante....en fin... Y si a esto le sumas que tienen precios de bicis nuevas, en algunos casos más baratos que de segunda mano, te da un resultado = No hay mejor sitio para adquirir tu bici Specialized.

Grata sorpresa con GR-100

Era reacio a comprar una bici por internet pero al final me decidí. Me han sorprendido lo profesionales que son, gente seria, han resuelto todas mis dudas por teléfono. Compré una Chisel el viernes y salvando el fin de semana no hábil, el martes por la mañana tenía la bici en casa, perfectamente envalada en su caja, fue montar la rueda delantera, el manillar, ajustar el sillín, ponerle mis pedales y lista para rodar. Las ruedas vienen tubelizadas y las presiones de las suspensiones ajustadas a mi peso, te llaman para preguntar tu peso. Y bidón de regalo. No se puede pedir más. Estoy encantado. No descarto en un futuro volver a comprar en este grupo de tiendas. Chapeaux. Gracias GR-100.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Es un placer leer estos comentarios para saber que el servicio que esperaban nuestros clientes de una tienda como la nuestra es el adecuado. Si necesitas cualquier cosa en GR-100 Bikes te estamos esperando.

Proceso de compra facil/Envio muy rápido

Specialized Chisel FS. Todo el proceso de compra de la bici ha sido muy facil y el envio super-rapido. La bicicleta ha llegado prácticamente montada, a falta del manillar y la rueda delantera. Las ruedas las han tubelizado sin haberlo solicitado, lo que no deja de ser un detalle.
Darle las gracias a Manuel por el trato, amabilidad y comprensión que tuvo para poder yo decidirme y comprar mi bicicleta🚲. Puntualizar que se envió mas de lo acordado porque me mandaron la bici tubelisada y me enviaron las camaras un detalle por parte de ellos.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Le trasladamos a Manuel tus palabras de agradecimiento y te esperamos de nuevo en GR-100 Bikes cuando nos necesites.
Estoy muy contento con GR-100 Bikes. Decidí comprar online una E-bike que nunca antes había visto en persona. La compré por muy buen precio y me llegó a la semana. Pude seguir el estado del envío en todo momento y fueron muy precisos. En GR-100 fueron tan amables de ponerme tubeless en las ruedas y de regalarme un par de cosas, como bidones o reflectores. La bici es estupenda, además. Tuve varias dudas y me las resolvieron en pocos minutos a través de WhatsApp. Me transmitieron confianza y no dudé en ningún momento de que algo pudiera ir mal. Si tuviera que decir puntos negativos, serían que no incluyeron pedales, cuando en principio las Specialized (la bici que compré) deberían tenerlos, y que hay muy pocas y malas imágenes de la bicicleta publicadas en el anuncio de la web. En resumen, se merecen un excelente.

Entrega rápida y bicicleta bien ajustada

No conocía esta tienda y buscando la bici que quería la encontré solo aquí así que me lancé a comprarla con ellos y ha sido todo un acierto. El proceso de compra online sencillo, al día siguiente me escribieron para confirmar el pedido y al siguiente ya estaba en Cádiz!!!!! Tenía poca esperanza de que llegara para el fin de semana y llegó el viernes, justo a tiempo! La bicicleta llegó super bien protegida y bien ajustada, solo tuve que montar la rueda de delante una vez recibí el pedido. Nada malo que objetar. Solo me queda que me respondan si debo registrar la bici en la página de Megamo.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Siempre que vemos comentarios como el tuyo agradecemos de los clientes que tenemos.

CADRE SPECIALIZED TARMAC

J'ai commandé un cadre Specialized TARMAC, bien reçu en 10 jours et le prix est très intéressant. J'ai eu une réponse de GR-100 à chaque demande par mail pour des renseignements concernant cette commande. Je recommande.
ALTAMENTE RECOMENDABLE. Les he comprado una Specialized Turbo Kenevo SL2 a un precio inmejorable. Durante todo el mantuvieron una comunicación vía email y también telefónica lo que me generó una gran confianza y tranquilidad pues es la primera vez que compraba on line algo de un importe similar. Recibí la caja con la bicicleta totalmente ajustada (cambio y suspensiones para mi peso, sólo para personalizar el rebote), lo único que tuve que hacer fue ponerle los pedales e irme al bike park a estrenarla al momento. Tuve una pequeña incidencia con el Swat multiherramienta que no funcionaba bien y me lo solucionaron en el mismo día sin coste alguno mandándome un recambio de paquete. Muy contento de haberlos elegido.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Estas son las reseñas que nos encantan y que ponen el valor del trabajo de todos nosotros en GR-100 Bikes. Esperamos que todo siga yendo bien y si tienes algún problema no dudes en contactarnos.

GR-100 me ha dado confianza

Compré un sillín con tecnología Mirror pero antes llamé al vendedor para asegurarme. Una atención excelente. Y todo el proceso de compra ha sido muy fácil y finalmente recibí el producto dentro de plazo y bien.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegramos enormemente que el trato de nuestra atención al cliente haya sido excepcional así como los plazos.
En general todo bien, no he tenido ningún problema. Los pedidos llegan rápido. Lo único, porque he puesto 4 estrellas y no 5 es porque las luces que me llegaron, tenían roces. He dejado una reseña y nadie me ha contestado nada. Sin embargo, cuando pongo reseñas de 5 estrellas, sí que contestan.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cuatro estrellas y agradecemos tus comentarios. Debido al volumen de reseñas que está habiendo habitualmente es posible que se tarde algo más de tiempo en responder algunas reseñas. De todas formas te recordamos que para este tipo de problemas puedes contactar directamente por los canales oficiales de contacto.
Muy buena tienda online, cualquier pregunta la resuelven rapidamente. Han preparado la bici muy bien en su caja, todo muy bien protegido y hasta me pidieron mi peso para ajustar los amortiguadores. Y de regalito, el botellin y portabotellin que no lo hacen todas las tiendas y siempre es un buen detalle. Lo recomiento

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Para nosotros un cliente contento es un trabajo bien hecho, muchas gracias por compartir tu experiencia.
La rapidez y la seguridad en el envío. La bici llegó perfecta gracias entre otras cosas al embalaje que era excelente. La atención después de llegar la bici, también rápida y muy buena atención. De momento sólo puedo felicitar a GR-100 Por su atención y trato.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas y por los comentarios tan amables así como el reconocimiento a todos los profesionales que trabajan en GR-100.
Lo que compre es lo que llego. Informar diariamente del estado del pedido, cuando gastas tanto dinero en una tienda que no conoces, un poco mas de información tranquiliza.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Intentamos que lleguen los pedidos lo antes posible y que obtengáis la mayor información en ese lapso de tiempo.

Flaca nueva!

He comprado una Megamo Raise, del año pasado, excelente comunicación, en 3 días en casa, muy bien protegida en su caja y con los dos botellines de regalo.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. ¡Disfruta mucho de esa bestia!
Compra y envio rapidos, buen precio y bici perfectamente ajustada

La bici, vino ajustada y de fácil montaje, tardaron 40 horas en recibir y con ella ya hice 2 salidas importantes de 992 mtos en 20 kms. Y en modo eco, sólo gasté un 56% , también compré la extender, para más seguridad, estoy muy contento con la compra

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu comentario de cinco estrellas. Nos encanta saber que nuestros clientes están contentos con sus compras y mejor aún, tras probarla. ¡Estamos seguros que el peludo de la casa va a hacer mucho más ejercicio a partir de ahora!

Recomendados!

Gran tienda! El contacto por WhatsApp fluye. Me entregaron la chisel bien protegida y lista para hacer cuatro ajustes rápidos y salir al campo. Tuvieron el detalle de tubelizar las ruedas. Encantado!

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra saber que la preparación de la bicicleta ha estado a la altura.

Equipo top

Un gran servicio con un personal experto y espectacular con precios muy competitivos,que más se puede pedir 👍

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra saber que nuestro equipo ha estado pendiente de cualquier eventualidad.

Recomendable 100%

Compré dos cubiertas de specialized. Precio competitivo y envío rápido. No se puede pedir más. Súper recomendable

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas y tu recomendación de nuestra tienda. Estamos aquí para lo que necesites.

Turbo levo

Vi una oferta suya, entré en la web y en el proceso de compra me dió fallo la web de la financiación. Les llamé, me pidieron lo único que quedaba y antes de mediodía tenía todo aceptado. Esa misma tarde la bici salió hacia Valencia. Me escribieron a los dos días para ver si había llegado, pero me llegó al tercero por ser un día festivo. Llegó perfecta. Montar el manillar, rueda delantera y pedales. De momento un 10.

Respuesta de Specialized Brand Store GR100

Muchas gracias por relatar tu experiencia y tu valoración de cinco estrellas. Intentamos poner en todo momento las mayores facilidades a nuestros clientes para que queden encantados con nuestra atención. ¡Disfruta de tu pedido!