Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como un punto muy positivo. La calidad de los productos es generalmente bien valorada y el precio se percibe como competitivo y justo. Además, cuando se presentan incidencias, los clientes suelen apreciar la capacidad de resolver problemas. Sin embargo, existen algunas quejas sobre la falta de respuesta en la atención al cliente en determinados casos y hay menciones aisladas de problemas con la calidad de los productos o con la resolución de incidencias que no siempre se resuelven satisfactoriamente para todos los clientes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestssm.es
Me ha gustado la experiencia del envío y la calidad del artículo. Tan sólo una cosa habría que decir, en mi opinión, pero eso depende más de la empresa contratada para el reparto. Simplemente, en lugar de tener que entrar a la página de la empresa de reparto, ella misma podría mandar, de oficio, un mensaje con la situación del artículo en cada momento: recogido, en tránsito, en reparto...
Gente profesional, responsable y seria
La encontré por casualidad y visto las reseñas que tenia me decidí a comprar. Resultado? No puedo estar mas contento, necesitaba que el envio fuera lo mas rápido posible y cumplieron no solo con la rapidez en el envio y entrega sino en la calidad de la mochila comprada. Sin duda recomiendo esta web a todo aquel que este dudando
Me ha encantado el modelo y el material es muy fuerte, tiene varios compartimentos y la he utilizado en la lluvia y no se me ha colado agua.
Estoy muy contenta! 😬
Rapidez de entrega e transparência
A entrega foi feita no dia seguinte à compra, o produto é de excelente qualidade e nada mais poderia exigir. Correu tudo de uma forma transparente e rápido.
O produto em si excedeu as minhas expectativas, estou bastante satisfeito com a compra.
Servicio impecable
Producto comprado, enviado y recibido en 24h. Y todo con una modificación del pedido de por medio. Atención impecable y el producto genial.
Bien pero con defecto.
Nadavmas recivir la mochila a traves de la volsa de plastico se apreciaba algo rraro en la mochila. despues de fijarme un poco mas estaba claro. Una de las cremalleras tenia una abrasion. La abrasion la habia recivido antes de meterla en la bolsa. Claramente fallo de calidad, o Mil-Tec o TSSM no han sodo cuidadosos con la calidad.
Respuesta de tssm.es
Lamentamos que la mochila no esté en perfecto estado, ¿podría decirnos de qué modelo se trata para gestionar un posible cambio? Puede escribirnos a info@tssm.es
Me ha gustado la rapidez en el envío y la eficacia en la entrega.
Envío en la fecha correcta y el producto es de muy buena calidad. Nada que objetar.
No sé me ocurre nada todo perfecto 👍
Solucionaron
Me enviaron el producto equivocado, pero solventaron el problema correctamente
Muy buena atención y envío muy rápido.
Experiencia positiva como siempre
Buena tienda, volveré a comprar
Conocí la tienda navegando por internet, está bien buenos precios y tiene cosas interesantes, además el envío perfecto.
Todo perfecto..
Genial