He comprado una bota de señora de muy buena calidad y me sienta fenomenal. Estoy muy contenta con mi adquisición. El transporte y el tiempo estimado perfecto.
Hice el pedido el viernes 11 de agosto, y tenía un mensaje que lo recibiría ayer día 17 de agosto. Después de estar todo el día esperando el paquete no llegó y hoy 18 de agosto después de llamar a MRW me informan que no saben donde está el paquete, que no ha llegado a destino y que hasta el lunes no saben si lo recibiré. He llamado a atención al cliente de calzados benavente y me han dicho que iban a intentar averiguar que ha pasado. Los zapatos los necesitaba para una boda mañana sábado. Los pedí por la web creyendo que se cumplían los plazos de entrega pero está claro que no ha sido así y ahora tendré que buscar zapatos para la celebración de mañana por otro lado. Desde luego estoy muy decepcionada con el envío y no recomendaré la compra por web.
Hice mi pago al hacer el pedido y al recibirlo me lo querían cobrar contrarembolso. Demostré el pago pero aún así se llevaron el pedido. Llamé para aclararlo y estoy a la espera de que lo vuelvan a traer. Me urge
1) El servicio de mensajeria que utilizan es muy deficiente (sin profesionalidad)
Ausencia de comunicacion con el cliente.
Retrasos inadmisibles.
2) El producto es correcto.
Aún no me ha llegado el pedido y tenía que estar hace 4 días
25 oct 2023
Todavía no he recibido mi pedido
14 oct 2023
Son cómodas y bonitas, pero puro plástico made in China...
La verdad es que son muy baratas, no se puede esperar más !!!
Hay zapatos que están muy bien. Otros son made in China, en plástico, y su calidad es esa.. deberían poner la composición del zapato para que el consumidor sepa lo que compra
21 sept 2023
Productos mostrados no aptos para venta
Que no muestren a la venta productos que luego no son aptos para su venta.
27 sept 2023
Cumplir el plazo de entrega
18 ago 2023
PEDIDO SIN RECIBIR
6 ago 2023
Calidad mala, servicio regular
Compré unas zapatillas negras básicas. Compré un 40 para mí y un 41 para una amiga, a 12 euros cada una. Mi sorpresa fue que cuando me llegaron me estaban estrechas, hasta el punto de hacerme daño en los dedos meñiques. Además , la calidad es regular, de tienda china. Pregunté si podía devolver las mías en tienda física, me dijeron que sí y lo hice en la tienda que tienen en Madrid. Tardaron unos diez días en devolverme el dinero y en lugar de 12 euros me devolvieron 10,80, ni idea de por qué pero no lo voy a reclamar porque me niego a cualquier tipo de interacción con ellos ya que no volveré a comprar en su web. Si podéis comprar en otra zapatería, lo recomiendo.
29 ago 2023
Realice la compra por internet y después la anularon por imposibilidad de venta pero no sé aún si es por falta de stock de ese artículo concreto o que no hay nada en venta. Saludos
15 ago 2023
MRW no cumple plazos
MRW me indicó que el 10.08.2023 entregaría el pedido. Hoy 15.08.2023 ni una contestación, tanto de calzados como del reparto.
Para una prisa...
17 ago 2023
Después de 8 días del pedido, sigo sin recibirlo..... Al menos deberían ser honestos y no asegurar el recibo en 24/48 hora!
8 ago 2023
Sería deseable q la aplicación no te deje comprar un producto si ya no hay.
17 ago 2023
Realicé un pedido online hace 6 días y no tengo noticias de él.
16 ago 2023
No he recibido mi pedido ni tengo noticias de él
11 jul 2023
Compra
Compré por internet un calzado. Me quedaban grandes. Fui a la tienda física de Sevilla. Cerca del Salvador.
Me probé allí una talla menos. Me quedaban mejor. Por tanto, pedí devolver los que adquirí en la web y quedarme con los de la tienda física.
Primer problema, no pude dejar allí los zapatos que quería devolver. Segundo problema, no había unidades en el color que adquirí en internet, por tanto hice una reserva. No tengo noticias de la reserva y sigo con los zapatos que me quedan grande.
8 dic 2022
El trato recibido en la tienda física del centro comercial Las Rosas a la hora de intentra hacer un cambio de talla no fue el más adecuado. El trato recibido por whatsapp para intentar realizar el cambio fue bastante correcto y atento.
13 dic 2022
Primera vez y última que cojo algo aquí. En la página te pone que hay stock de…
En la página te pone que hay stock de un artículo y luego te escriben un correo diciendo que no puede ser que harán la devolución, y la devolución tardan en hacerla mucho tiempo (10 días) cuando debería ser inmediata.
18 dic 2022
Me parece lamentable que las botas que he pedido no vengan en una caja si no envueltos en una bolsa de plástico, mi última compra, no lo recomiendo.