Calzados Benavente- Logotipo - Valoraciones

Calzados BenaventeValoraciones

: 8070Excelente

certificada desde: 26 feb 2016
actualizado el: 22 sept 2023
Calzados Benavente ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En Calzados Benavente puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 26 feb 2016
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre Calzados Benavente

6 feb 2023
He comprado una bota de señora de muy buena calidad y me sienta fenomenal. Estoy muy contenta con mi adquisición. El transporte y el tiempo estimado perfecto.

18 ago 2023
Hice el pedido el viernes 11 de agosto, y tenía un mensaje que lo recibiría ayer día 17 de agosto. Después de estar todo el día esperando el paquete no llegó y hoy 18 de agosto después de llamar a MRW me informan que no saben donde está el paquete, que no ha llegado a destino y que hasta el lunes no saben si lo recibiré. He llamado a atención al cliente de calzados benavente y me han dicho que iban a intentar averiguar que ha pasado. Los zapatos los necesitaba para una boda mañana sábado. Los pedí por la web creyendo que se cumplían los plazos de entrega pero está claro que no ha sido así y ahora tendré que buscar zapatos para la celebración de mañana por otro lado. Desde luego estoy muy decepcionada con el envío y no recomendaré la compra por web.

Opiniones sobre Calzados Benavente

Restablecer
30 jun 2023
Hice un pedido el 22/06 y no lo he recibido. He llamado preguntando qué estaba pasando y no me han sabido responder. Quedaron en llamarme y no me han llamado
9 jul 2023
Me llegaron dos zapatos del mismo pie, todavía estoy esperando que me manden bien el pedido, por lo demás fue rápida la entrega y zapatos de buena calidad
12 jul 2023
El servicio de mensajería que tienen contratado, pésimo... ellos tampoco se han desvivido mucho con el fallo del servicio...
28 jun 2023
Que las zapatillas lleguen en mejor estado me llegaron un poco sucias….
16 jul 2023
No me llegó el producto a tiempo y aún sigo esperándolo
6 jul 2023
Aun no he recibido mi pedido
24 jun 2023
21 jun 2023

post venta muy mejorable

Si cancelan un pedido por el motivo que sea deberian avisar al cliente explicandole porque. Actualmente envian un correo incomprensible sobre la cancelacion, sin dar mucha explicacion ni ofrecer un producto alternativo al cliente.
25 may 2023
Disponibilidad de talla si una talla está en mal estado no lo pongáis en stock como bien porque haces el pedido y al poco te contestan diciendo que no hay suficiente stock por estar en malas condiciones el producto
29 may 2023

Entregar bien los pedidos

Entregar los pedidos en un tiempo razonable y avisar al cliente si la entrega se va a retrasar por cualquier motivo o si realmente no quedan existencias de lo que se ha comprado.
5 jun 2023
Cambien de repartidores la oficina de MRW en Zaragoza penosa, muy mal servicio.
30 may 2023
Fue mi primer pedido y recibí el producto equivocado.
25 may 2023
X
8 dic 2022
El trato recibido en la tienda física del centro comercial Las Rosas a la hora de intentra hacer un cambio de talla no fue el más adecuado. El trato recibido por whatsapp para intentar realizar el cambio fue bastante correcto y atento.
13 dic 2022

Primera vez y última que cojo algo aquí. En la página te pone que hay stock de…

En la página te pone que hay stock de un artículo y luego te escriben un correo diciendo que no puede ser que harán la devolución, y la devolución tardan en hacerla mucho tiempo (10 días) cuando debería ser inmediata.
18 dic 2022
Me parece lamentable que las botas que he pedido no vengan en una caja si no envueltos en una bolsa de plástico, mi última compra, no lo recomiendo.
16 nov 2022
Una semana sin saber de mi envío, entiendo que será culpa de la empresa de transporte, pero no volveré a comprar en esta tienda, poca respuesta.
15 ene 2023
Hace una semana que hice el pedido y todavía no lo he recibido. Mirando el seguimiento de envío, lo enviaron a una dirección incorrecta
29 nov 2022
No tenéis vergüenza, no me habéis respondido nada de mi compra. La realice y sale el producto ahora agotado. No la recomiendo para nada
18 feb 2023

No es piel

Venden zapatos sintéticos como si fuera piel (al menos el modelo que elegí). Un engaño. Se lo dices y ni se molestan en responder