Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCalzados Benavente
NO HAY ATENCION SL CLIENTE
Bns tardes
Llevo desde las 16.15 intentando un cambio de talla y nadie me contesta al WhatsApp.He hablado tres veces con el robot para repetirle 3 veces lo mismo.De verdad que este es su sistema de atención al cliente? Haganselo mirar.Gracias
Mi opinión es sobre la tienda de Pino Montano,la chica es súper agradable y la tienda muy limpia y ordenada.
Agradecer a Mayte su amabilidad y profesionalidad en la compra que hicimos hace unos días en la tienda del ruta de la plata.
Agradecer la amabilidad y profesionalidad de Mayte a la hora de atendernos en la compra de unos zapatos
DEVOLUCIÓN NO ES GRATIS
El pedido llegó con retraso, pero bueno al final me llegó que es lo que importa. El servicio de mensajería por WhatsApp ha ido bien. Lo que no me ha gustado es que me han dicho que descontarán del total 3,99€ de gastos de devolución. Hoy en día en que la mayoría de los comercios online facilitan la devolución de forma sencilla y gratuita, pagar por este concepto me parece un atraso. Ha sido la primera y última vez.
No lo recomiendo para nada, hice un pedido hace 10 días, era un regalo y no he recibido ni el pedido ni ningún correo advirtiéndome del retraso. El compromiso y la honestidad con el cliente es totalmente NULA. No volveré a comprar nunca más aquí.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.