Calzados Benavente- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 26 feb 2016
actualizado el: 22 sept 2023
Calzados Benavente ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Calzados Benavente puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 26 feb 2016
actualizado el: 22 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Calzados Benavente

6 feb 2023
He comprado una bota de señora de muy buena calidad y me sienta fenomenal. Estoy muy contenta con mi adquisición. El transporte y el tiempo estimado perfecto.

18 ago 2023
Hice el pedido el viernes 11 de agosto, y tenía un mensaje que lo recibiría ayer día 17 de agosto. Después de estar todo el día esperando el paquete no llegó y hoy 18 de agosto después de llamar a MRW me informan que no saben donde está el paquete, que no ha llegado a destino y que hasta el lunes no saben si lo recibiré. He llamado a atención al cliente de calzados benavente y me han dicho que iban a intentar averiguar que ha pasado. Los zapatos los necesitaba para una boda mañana sábado. Los pedí por la web creyendo que se cumplían los plazos de entrega pero está claro que no ha sido así y ahora tendré que buscar zapatos para la celebración de mañana por otro lado. Desde luego estoy muy decepcionada con el envío y no recomendaré la compra por web.

Opiniones sobre Calzados Benavente

Restablecer
18 feb 2023
Realice un pedido de unas botas en su web y estaba todo correcto y a los dos dias dicen que ya no lo pueden enviar, una basura
30 dic 2022
Hice un pedido, cuando fueron a entregarlo no staba n casa y no se donde esta ni cuando me lo entregaran.
10 may 2023

RETRASO PEDIDO Y EN MAL ESTADO

PUES RECIBI UNAS ZAPATILLAS LAS SUELAS MANCHADAS, QUE PARECIA QUE LAS HABIA USADO ALGUIEN EN UNAS HORAS, NO ESTABA LA SUELA BLANCA COMO NUEVAS, Y ADEMAS LO TENIA QUE HABER RECIBIDO UN VIERNES EL PEDIDO Y LO RECIBI EL LUNES Y LUEGO ESTAMOS A MIERCOLES Y TODAVIA NO SE QUE DIA VENDRAN HACERME LA DEVOUCION Y TRAERME LAS NUEVAS
16 dic 2022

Doble entrega equivocada

He pedido unas sandalias para la boda de mi hermana con el tiempo suficiente para que me fuese entregado, y me han entregado unas botas de agua, lo he reclamado y me han vuelto a mandar por segunda vez otras botas de agua. Ha llegado el día y no me ofrecen solución ninguna más que vaya yo a la tienda y las recoja
2 may 2023

Chinos, rigidos y pesados

En la web pone fabricados en España, y para nada, son importados de China, con lo q para empezar me siento estafada. Y se nota. Son pesados, no son ligeros como calzados de Esparto tradicionales, y son muy rigidos. Como me los he puesto.. no los devolvere, pero no estoy satisfecha y no los volvere a comprar
10 may 2023
los zapatos perfectos pero el envío no llegó el día que ellos habían anunciado y que yo acepté, la entrega la hicieron otro día que no avisaron con lo cual no estaba en el domicilio. Creo que deberíais tener la opción de recogida en tienda o en un punto de recogida.
18 feb 2023
Compré unas botas altas y son muy estrechas. Me cabe el pie, pero no la pierna. Increible que a estas alturas se hagan calzados solo para gente delgada. Mi talla es una M-L, y no me cabe. Supongo que esas botas solo le serviran a personas con cuerpo XS
12 may 2023

No existencias y mala atención

Hice el pedido un sábado, me lo cobran y sin más información el martes me escriben diciendo que no hay ese modelo y talla y que me devuelven el dinero. En la relación de correos con muy poca implicación y además todavía no he recibido el dinero.
4 feb 2023
Venden zapatos q cuando compras resulta q no tienen...en otras ocasiones no venden un producto q resulta q si tienen...un poco caótico a nivel comercial, no obstante le doy 3 puntos porq el producto q consigues q te vendan es de buena calidad.
30 nov 2022
Compré unos náuticos Javier del numero 45 que es el calzo normalmente y estoy viendo las estrellas para poder usarlos. No se si las medidas ya no son estandars o que los calzados hechos en China hacen lo que quieren.
6 may 2023

Web recomendable, envío nefasto.

Llevo desde el miércoles esperando que lo entreguen y nadie me ha llamado para explicarme el retraso. En la web fue fenomenal la experiencia pero el transporte lo ha fastidiado todo.
22 abr 2023

Botas defectuosas, servicio nefasto

Pedí unas botas y me han llegado sucias, he pedido el cambio por otras y aún no me han llegado, tampoco han sido capaces de avisarme de cuando las voy a recibir, nefasto
2 may 2023
I ordered my shoes 7 days ago and they still have not arrived, I need them to start my new job in the airport on Thursday morning, I am not impressed.
5 abr 2023

Pesima compra online

Pésima compra online, por teléfono te dicen una cosa, en tienda otra y piden datos excesivos e innecesarios para lo que es.... vamos una y no más.
9 may 2023
La entrega se demoró más de lo que decían! En principio tardaban entre 24-48 horas en hacer la entrega y tardo 6 días.
20 abr 2023

Mala coordinación

Doble gasto. Dos pares de zapatillas del mismo número y color, lo entregan en dos paquetes en dos días diferentes.
16 mar 2023

Entrega rapida…

Pedí un modelo y me ha llegado otro muy parecido. No lo he devuelto pq me gasta más el q me han enviado.
26 mar 2023
Calzado importado de China con materiales de plastico. En el mercadillo los puedes encontrar por 10€.
7 mar 2023
Compré unos botines de licra y al segundo día estaban las suelas rajadas por la mitad
17 oct 2022
No me ha llegado todavía el pedido.