Cartabon.com- Logotipo - Valoraciones

319 valoraciones en los últimos 12 meses3312 opiniones en total

Cartabon.com- Logotipo - Valoraciones

Cartabon.com

319 valoraciones en los últimos 12 meses3312 opiniones en total

Las opiniones sobre Cartabon.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los productos, así como la agilidad del servicio. Los clientes suelen estar satisfechos con la calidad, fidelidad y estado de los productos recibidos. Muchos mencionan precios competitivos y consideran el coste como una de las principales ventajas de la tienda. El trato recibido por el equipo de atención al cliente es valorado muy positivamente, citando amabilidad, rapidez y eficacia. Además, varios usuarios resaltan la facilidad y comodidad para realizar la compra, valorando la experiencia de usuario en la web y el proceso de pago. Algunos clientes expresan dificultades o insatisfacción con el proceso de devolución y reembolso, citando costes y problemas logísticos. También hay algunas menciones a errores o problemas puntuales con los productos recibidos y sugerencias de mejora en la atención al cliente.

Opiniones sobre cartabon.com

Facilidad de la compra online y buenos precios

Facilidad de la compra online y acceso a la información, además de los precios. Por mejorar incluiría en la confirmación final del pedido el enlace directo a DHL para hacer el seguimiento del pedido. Intentaron hacer la entrega 2 veces a casa y no nos enteramos hasta que no escribí directamente a Cartabón y me dieron el link. Al final tuvimos que recogerlo en las oficinas de DHL. Con quien además es muy difícil tener contacto directo. Hay que hacer todo por formularios y bots en su página web que no es muy amigable.
Volvería a pedir a Cartabón. Todo me ha llegado muy bien embalado. Hubiera marcado todas las estrellas si no hubiera sido porque uno de los dos clasificadores no era exactamente como tenía que ser. El color del clasificador azul que me han mandado no tiene nada que ver con el que pedí, es un azul luminoso, y el que pedi es uno de esos colores marinos nuevos, más elegante. A quien se lo iba a regalar le ha encantado así que no hay problema aunque sí quería que lo supieran. Gracias!!
MERCANCIA Y TRANSPORTE El producto que hemos comprado es exactamente lo que nosotros habíamos solicitado , esta muy bien. El único "pero" es que el transportista no quería meter la mercancía en el colegio y lo quería dejar en el patio , sabiendo que no había ninguna escalera.Al final, le convencimos y accedido a introducirla.

Excelente servicio.

Compré un globo terráqueo National Geographic para fines educativos y tiene un aire muy intelectual y acogedor que transforma por completo el escritorio. Muy satisfecho con la compra.
El globo terráqueo es precioso. Era para un regalo y fue recibido con entusiasmo. El envío fue rápido, no así la entrega, pero eso fue por el servicio de mensajería. El servicio al cliente ha sido súper amable. ¡Gracias!
me ha gustado lo rapido que ha sido encontrar mi articulo en la web y gestionar el pago. Elegí transferencia y fue todo muy facil y sencillo.

El envío fue rapidísimo y productos de primera calidad

El envío fue rapidísimo, los artículos de buenísima calidad y la relación calidad precio estupenda. Recomendadísimos y desde luego los primeros en los que pensaré siempre que necesite material de oficina o escolar.
Es la primera vez que compro algo en Cartabón y la experiencia ha sido muy cómoda. Los precios han sido los mejores para los productos que estaba buscando. Las próximas veces iré seguro a vuestra web a comprarlos.

Molt bon producte

Hem comprat uns talonaris i els hem rebut a temps i amb les característiques exactes a la web. Molt seriosos i professionals.

Buen producto y buena tienda

El artículo comprado bien y el envío rápido. La única pega es que el envío no tiene número de seguimiento ni dice que empresa de mensajería lo lleva. En mi caso llegó un día después de la fecha de entrega estimada, pero en su página solo ponía "enviado"; con número de seguimiento hubiera tenido mas información.
Envío rápido, buen precio y un globo terraqueo en español de marca National Geografic, de características muy buenas para el precio. Seguiré comprando en Cartabón.
Envío rápido, todo llegó en perfectas condiciones, habían productos que en la web no dejaban elegir el color deseado pero al hacer el pedido puse en "observación del pedido" los que quería y me llegaron bien. Lo hice así porque alguien hizo una reseña sobre que no se podía elegir color y de casualidad lo leí, le dijeron que así podía hacerlo sino no me entero. Estaría bien si lo pusieran por ejemplo debajo de las imágenes de cada producto, que se puede elegir color en la observación a la hora de hacer el pedido. Por lo demás todo muy bien. Recomendado
Producto entregado sin problema y en plazos marcados inicialmente.

La atención teléfonica y la disposición…

La atención telefónica y la disposición a ayudar.
Como siempre excelente servicio
Me ha gustado mucho el producto y la entrega ha sido rápida

Muy buena experiencia

Envío inmediato y precio ultra competitivo en algo tan complicado como son las tintas originales para impresora.

Muy buenas carpetas para proyectos de 5cm de lomo

Me llegó muy rápido y era justo lo que necesitaba. Relación calidad-precio inmejorable. Me mandaron fotos desde el almacén para que pudiera ver el producto. Un servicio de atención impecable. Gracias!
Excelente servicio y rapidez de entrega
Envío rápido y buen producto.