Certificada desde: 14 jul 2022
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la buena relación entre el precio y la calidad ofrecida. Además, se valora la rapidez del envío y la gestión eficiente de los pedidos. La atención al cliente es señalada como excelente, especialmente por la amabilidad y la resolución de problemas. El color de los productos suele satisfacer a los clientes. Algunos clientes notan diferencias en el color de los productos respecto a lo esperado y mencionan detalles mejorables. También se reportan problemas con la entrega, como entregas fallidas o recogidas en puntos no deseados.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmasquetoallas.com
Fantástico todo, la calidad esperada y el envío rapidísimo, pese a la mala gestión de la empresa de transportes!
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Angel. Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que las toallas cumplen sus expectativas.
Valoración
Las toallas de maravilla, ya he comprado antes. Lo que no me ha acabado de gustar son los paños de cocina, no absorben lo suficiente.
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Irene. Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que las toallas cumplen sus expectativas. Tomamos nota de su comentario sobre los paños de cocina y revisaremos los modelos que compró.
La calidad está ahí, el grosor es muy bueno, colores brillantes como me gustan.
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Maryline. Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que las toallas cumplen sus expectativas y seguiremos trabajando para continuar ofreciendo la calidad esperada.
Magnífica calidad y precio. Muy recomendable
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Lamos. Muchas gracias por su valoración.
La calidad la rapidez y el envío de 10
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Laura. Su valoración significa mucho para nosotros. Muchas gracias.
Excellent service 👏🏻 the quality of the towels are very good . I will definitely buy again .
Respuesta de masquetoallas.com
Good afternoon Basma. Thank you very much for your review. We keep working every day to give the best service.
Me ha gustado mucho el color. Tal como en la foto
Quizás encuentro que les falte un poco de cuerpo.
Buena calidad/precio
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Elisa. Gracias por su reseña.
toallas
Pedí un par de toallas y todo perfecto son de muy buena calidad
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Virginia. Gracias por su reseña. Seguimos trabajando para ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad.
Por fin unas buenas toallas
Hace ya un par de meses que compramos varias toallas de baño LUXURY Zero Twist de 600gr/m2 y estamos gratamente satisfechos. En los primeros usos sueltan bastante pelusa, pero después de un par de lavados y sacudidas quedan perfectas. Secan de maravilla, no se quedan chorreando en el primer uso y tienen muy buen tacto.
Rapidez
Tal y como esperaba suaves
Color Bonito
Respuesta de masquetoallas.com
Buenos días María Isabel. Gracias por su reseña. Nos alegramos que nuestros artículos hayan cumplido sus expectaticas.
Calidad excelente y un color muy bonito. La única pega es que seur no me lo trajo a casa, sin consultar, me lo dejó en un punto de recogida.
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes M.Ángeles. Muchas gracias por su valoración. Seguimos trabajando para que nuestros clientes reciban la calidad que se merecen. Nos hemos puesto en contacto con la compañía de transportes para que esto no vuelva a suceder. Disculpe las molestias.
Las zapatillas de baño son amplias y cómodas
Toallas y sabanas, calidad-precio
Toallas y sabanas, calidad precio
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes Sonia. Gracias por su reseña. Seguimos trabajando para ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad al mejor precio.
la calidad del producto y la rapidez del envui
Respuesta de masquetoallas.com
Buenos días Inmaculada. Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que las toallas cumplen sus expectativas y seguiremos trabajando para que así sea.
Pedimos toallas y alfombras baño muy suaves y de muy buena calidad.
Repetiremos pedido!!
Respuesta de masquetoallas.com
Buenas tardes. Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que las toallas cumplen sus expectativas.
Medio pedido de 10, el otro medio 0
Compra del 23/9/25
Compre el 23/9/25 unas toallas de 600grs. y unos paños de cocina, debo de decir que el pedido se realizó por la mañana y por la tarde lo enviaron por Seur, el pedido me llegó el 25/9/25, por lo que el envío correcto, sin ser nada del otro mundo.
El paquete venía bien empaquetado, sin más, al abrirlo estaba todo perfectamente, me sorprendió el color, no eran exactamente como lo esperaba, las compre color antracita, aunque en la web parecían gris oscuro, me parecía más un gris azulado o gris claro azulado, a mi entender nada de antracita, lo primero fue lavar todo lo comprado para comenzar a usarlo, la primera impresión al tacto es que las toallas eran increíbles, pero los paños de cocina dejaban algo que desear, eran muy finos y al tacto parecían de poca calidad, las toallas se secaron bastante rápido, al sol y ese mismo día la use por primera vez en la ducha diaria, la toalla de baño, la grande como a mi me gusta, pesa, es grande y seca, seca y seca mucho, sin dejar restos de pelusas ni nada, las de lavabo, grandes tambien, no queria toallas de juguete como las que usan los Chinos y venden en casi todas las partes, quería toallas de verdad, grandes, suaves, que sequen, que para eso compramos toallas, para que sequen y no dejen pelusa, así que objetivo conseguido.
En resumen, las toallas de 10, para mi y mi familia son perfectas, suaves, grandes y secan sin dejar pelusa, pero los trapos de cocina no los volveré a comprar más, son sencillos, con apariencia de poca calidad, finos, no se no me gustan nada.
2 - Paño de cocina gris antracita de tela de algodón 100%.
2 - Paño de cocina gris antracita de tela jacquard de algodón 100%.
2 - Toalla de baño antracita lisa de algodón 100% - Tamaño de la toalla: Lavabo
1 - Toalla de baño antracita lisa de algodón 100% - Tamaño de la toalla: Baño
Los acabados pueden mejorar, bordes con hilos descosidos o mal rematados. Son suaves pero en el primer lavado ya se nota que baja bastante la suavidad.
Buenos días Alba,
Lamentamos lo sucedido. Terminamos de enviarle un correo electrónico.
Saludos,
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
masquetoallas.com
- masquetoallas.com/es