antonioparriego.com

142 opiniones en total   95 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, valorando tanto los materiales como la confección. El envío rápido y eficiente es frecuentemente elogiado. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad, profesionalidad y la ayuda personalizada. Muchos clientes destacan la comodidad del calzado, considerándola un factor clave para la satisfacción. El diseño atractivo y moderno de los productos es también un aspecto recurrentemente apreciado por los usuarios. Algunos clientes mencionan problemas o lentitud en el proceso de devolución, aunque otros lo encuentran sencillo en tienda. Además, se señalan oportunidades de mejora en la logística.

Opinionesantonioparriego.com

Me ha gustado todo, desde la compra del producto has la recepción del mismo el proceso es excelente. Lo que mejoraría es la descripción del producto, yo compré dos pares de botines talla 39, y unos me quedan perfectos y los otros me quedan estrechos cortos de talla, por lo que yo describiría el producto también con la horma, para elrgir una talla más si es necesario.

Respuesta de antonioparriego.com

Gracias por tus palabras. Tomamos nota para mejorar en ese tema. Gracias !
In love con su calzado. Normalmente voy a tienda, lo que prefiero, por probarme los zapatos, claro, pero ahora desde Alemania hice un pedido de 3 pares y llegó rapidísimo, y todos los zapatos me quedaban perfectos, lo que me da más confianza para comprar sin probar. Aparte de bonitos (eso ya depende del gusto de cada uno), me encanta su calidad y que son comodísimos.

Respuesta de antonioparriego.com

muchas gracias por tus palabras !
Me atendieron muy bien, compré on line y en la tienda me hicieron la devolución sin problemas porque el botín tenia un defecto. Lo he vuelto a comprar en rebajas, ( el mismo modelo) ahora en tienda y tiene otro defecto en el interior, aunque no me molesta y por eso no lo he devuelto. Veo necesario que reviséis el interior de los botines, porque me parece mucho un defecto dos veces en el mismo modelo

Respuesta de antonioparriego.com

Gracias por tus palabras. Tomamos nota de tu caso y lo revisaremos con mas cuidado. Gracias por confiar en nosotros!

Pedido on line

Hice un pedido on line, concretamente unas botas. Quedé muy satisfecha, las botas que pedí, llegaron en perfectas condiciones, a tiempo y tal cual se presentaban en las fotos, Personalmente, volveré a confiar en vosotros. Muy buen servicio y atención en todo momento.

Respuesta de antonioparriego.com

Muchas gracias por tus palabras.
CONTINUAR CON ESTE NIVEL DE SERVICIO Y CALIDAD DE PRODUCTO, YA DE POR SI ES UN GRAN RETO. TODO ES MEJORABLE Y ESO ES FACIL, PERO MANTENER EL NIVEL DE EXIGENCIA PARA SATISFACER A LOS CLIENTES COMO HASTA AHORA, ES TODO UN RETO. ATENTOS SALUDOS RICARDO CREUS

Respuesta de antonioparriego.com

muchísimas gracias ! Esperamos seguir cumpliendo con las expectativas. Gracias de verdad. Rocío.
Mi experiencia ha sido inmejorable. La chica que me atendió en el seguimiento de mi pedido por un error mío, fue profesional y encantadora. Si no le subís el sueldo le daré un porcentaje del mío.

Respuesta de antonioparriego.com

Muchas gracias Antonio! Ha sido un placer. Rocío.
Ha sido como siempre una experiencia muy positiva. Tienen muy buen calzado y hasta ahora han sido muy serios. No hay problema si tienes que hacer algún cambio. Seguro que repito

Respuesta de antonioparriego.com

Será un placer volver a ayudarte! Gracias !
Es increíble vuestro servicio de entrega Hago mucha compra online en general y sois de lo mejor Enhorabuena!

Muchísimas gracias 🫂
Quizás, reducir el tiempo para los envios

gracias !
El pedido llegó rápido y sin ningún problema. Los zapatos son tal cual los imaginaba y cómodos. Muy contenta con la compra.

Muchas gracias !

Rápidez y compromiso

Rápidez, eficacia y compromiso Atención personalizada y esmerada cuando ha habido algún problema Volveré a comprar

Gracias! Te esperamos!
Buen producto y buen precio como siempre. Nunca había comprado on line, y buena experiencia con envío muy rápido

Muchas gracias!
Zapatos cómodos y personal en tienda muy competente y amable.

Gracias !
He devuelto unos zapatos hace 2 días que compré online y recogí en la propia tienda y no he recibido la devolución en mi banco. Esta debería ser inmediata para generar mas confianza, sobre todo porque fueron recogidos y devuelto en su establecimiento precisamente por si no me valían.

Respuesta de antonioparriego.com

Creemos que se trata de un error este comentario. rogamos lo revise ya que la devolución se hace en el acto .

Rapido y competente

Compré unos botines que llegaron en su tiempo y además telefonearon para ver si ya los había recibido

Respuesta de antonioparriego.com

Muchas gracias por tu valoración!

😊

😊
Muy rápido el envío y muy buena calidad de la alpargata

Gracias ☺️
Rocio es maravillosa y vuestros productos tienen una magnífica relación calidad/precio

Respuesta de antonioparriego.com

Muchas gracias por tus palabras!
Buen calzado y rápida entrega

gracias !