3901 opiniones en total   886 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 8 feb 2021

riamenorca.com/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la excelente calidad de los materiales y acabados del producto. Además, valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega. El confort y la comodidad de los productos son recurrentemente mencionados, al igual que el diseño, la variedad de modelos y la estética. La atención al cliente y el servicio recibido, especialmente ante incidencias, también reciben comentarios muy positivos. Algunos clientes consideran que el precio es elevado y sugieren la incorporación de más promociones o descuentos. También se mencionan cuestiones relacionadas con las tallas, la disponibilidad o el ajuste del calzado.

OpinionesRIA Menorca

AGRADECIMIENTO A SU EMPLEADA SOPHI

Me ha impresionado la forma en que la srta. Sophi soluciono el problema que tuve con un repartidor que al recriminarle que no cumpliera con el horario de entrega, como venia enfadado por que al comentárselo a la srta. Sophi habia llamado a la compañia del repartidor y supongo que le habian llamado la atención, se negó a recoger el paquete. Personas como la srta Sophi son extraordinariamente valiosas para la empresa y los clientes. Ya le dí las gracias telefonicamente y ahora lo digo a traves de este medio, MUCHAS GRACIAS

Respuesta de RIA Menorca

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras hacia nuestra compañera Sophie. Nos alegra saber que pudo ayudarte a solucionar el inconveniente con la entrega y ofrecerte la atención que necesitabas. Para RIA Menorca es muy importante contar con un equipo comprometido con nuestros clientes, y estaremos encantados de trasladarle personalmente tu agradecimiento. ¡Muchas gracias por tu confianza!
La calidad es muy buena, son muy suaves y muy bonitas. Por fin encuentro unas sandalias bonitas para vestir, barefoot, de adulto. Mejoraría la entrega. Cambiaria de empresa. El repartidor vino y como no encontró aparcamiento, puse que yo no estaba y se fue. Al recibir el mensaje, despues de todo el día en casa esperandolo, llamé a la oficina y le pedi que volviera. El repartidor volvió, pero ¿que hizo? Decirme que bajara yo a recoger el pedido. Obviamente me negué. Tengo dos niños pequeños, a los que no voy a dejar solos en la casa para ir yo a recoger el paquete, ni los voy a bajar conmigo corriendo e ir con dos niños y un paquete..... Si el repartidor trabajara para mi, le habría despedido ese mismo día.

Respuesta de RIA Menorca

Muchas gracias por tu comentario y por valorar tan positivamente la calidad, el diseño y la comodidad de nuestras RIA Menorca Barefoot. Sentimos mucho lo ocurrido con la entrega. La experiencia que nos describes no corresponde con el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes, por lo que tendremos en cuenta tu comentario para trasladarlo a la agencia de transporte. Esperamos que, a pesar de este inconveniente, disfrutes muchísimo de tus nuevas RIA Menorca.
This is my fifth pair of Rias. Ever since I found this brand ten years ago, it has become my go-to sandal provider. I love both their classic abarcas and their more ‚modern‘ sandals. The soft insole is more comfortable for longer walks, but the regular soles are cooler, so ideal for hot summer days. The quality is great, the delivery is fast. Just note that returns are quite costly if you live outside of Spain, so good to get the size right.

Respuesta de RIA Menorca

Thank you so much for trusting RIA Menorca for all these years! We’re delighted to hear that you enjoy both our classic abarcas and our more modern designs, and that you appreciate the different sole options. Thank you as well for highlighting the quality and fast delivery. We hope you continue enjoying your RIA Menorca for many more summers to come!
Todo perfecto. Las bailarinas son "como en la foto" y la calidad de los materiales se nota, la piel es muy suave y agradable al tacto. Si hubiese este modelo en otros colores volvería a comprarlo. Respecto al diseño se echa en falta un pequeño elástico interior en los laterales que ayude a ajustar el empeine. Por lo demás son muy cómodas y elegantes

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por tu comentario y por confiar en RIA Menorca! Nos alegra mucho saber que las bailarinas han cumplido tus expectativas y que valoras especialmente la calidad y suavidad de la piel, así como su comodidad y diseño. Agradecemos también tus sugerencias sobre incorporar nuevos colores y mejorar el ajuste en el empeine; las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestros modelos.

gràcies

Hola, Son fantàstiques la veritat, duren molt i donen el suport i imatge que cal i esperes. Sols diria que, fa uns anys en una botiga del meu poble vaig comprar 6 jocs de menorquines de la vostre marca amb uns dibuixos i colors molt atraients i vistosos, actualment no trobo en les vostres menorquines aquest extra. Espero tornar a trobar-ho aviat. Seguiré portant-les i guardant les més boniques per moments més especials.

Respuesta de RIA Menorca

Moltes gràcies per compartir la seva experiència! Ens fa molta il·lusió saber que les nostres menorquines l’han acompanyat durant tant de temps i que valora la seva qualitat, comoditat i disseny. També li agraïm molt el comentari sobre els models amb colors i estampats més especials. Tindrem en compte la seva opinió per a futures col·leccions. Gràcies per seguir confiant en Ria Menorca. Esperem veure’l aviat de nou.
I love RIA sandals. I have almost 20 pairs, but my favourite ones are black sparkling ones. And they are my favourite summer shoes. I have ordered several times the sandals from RIA and everything has worked very well and shoes have been delivered to the home door. Thank you once again.

Respuesta de RIA Menorca

Thank you so much for your lovely comment and for being such a loyal RIA Menorca customer! Almost 20 pairs is amazing! We’re delighted to know that our sandals have become your favourite summer shoes and that you’ve always had a great experience ordering from us. We hope you continue enjoying your RIA Menorca for many more summers!

Consigliatissimo

Spedizione molto rapida e articolo superiore alle aspettative. Il modello è ben fatto e davvero molto comodo. Mi spiace solo che, in periodo di saldi, non sia prevista nemmeno una piccola percentuale di sconto altrimenti ne avrei acquistato immediatamente un altro paio!

Respuesta de RIA Menorca

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che le tue RIA Menorca abbiano superato le aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità, la comodità e la rapidità della consegna. Ti ringraziamo anche per la tua osservazione riguardo agli sconti e speriamo di accompagnarti presto con un nuovo paio di RIA Menorca!
El producto es excelente. He utilizado durante muchos años abarcas, pero desde hace algunos, mi planta del pie ya no aguantaba suelas tan finas. Hasta dar con estas. La amortiguación es excelente, y el hecho de llevar hebillas y que coja todo el tobillo, las hacen aún más cómodas. ¿Caras? No lo creo. Valen cada euro. Repetiré sin duda

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra muchísimo saber que ha encontrado en nuestras sandalias la comodidad que necesitaba y que valora detalles como la amortiguación, el ajuste y la calidad. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando y cuidando cada detalle de nuestro calzado. Gracias por confiar en Ria Menorca. Estaremos encantados de verle de nuevo.

Me encanta las menorquinas Ría son las mejores y de muy buen material

Me encanta las menorquinas Ría y pedir por internet ha funcionado muy bien , muy rápidos en la entrega las dos veces. Me equivoqué de modelo y fue muy rápido. Una pega tardan en recoger la devolución y hacer el abono. La atención telefónica de diez

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por seguir confiando en RIA Menorca! Nos alegra saber que estás contenta con nuestras abarcas, la rapidez de los envíos y, especialmente, con nuestra atención telefónica. Agradecemos también tu comentario sobre los plazos de recogida y reembolso de las devoluciones; lo tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio.
Tudo excelente Já tive umas compradas em Menorca numas férias, só se estragaram na parte das tiras que foram coladas várias vezes Estas são para oferecer a uma menina de prenda de anos Futuramente quero voltar a comprar para mim Felicidades

Respuesta de RIA Menorca

Muito obrigada pelo seu comentário e por continuar a confiar na RIA Menorca! Ficamos muito felizes por saber que voltou a escolher as nossas abarcas, desta vez para um presente tão especial. Esperamos que ela goste muito e teremos todo o gosto em voltar a acompanhá-la quando escolher o seu próximo par de RIA Menorca!

Los zapatos preciosos

Los zapatos son preciosos, muy cómodos, barefoot y sobretodo, pequeños. Tengo un 35 en todas las marcas y esta no ha sido de mayor tamaño (algo que temía porque es la talla más pequeña que manejan). Tengo unas muris y unas lejan y también son una 35. Por si a alguien le hace falta saber si manejan tallajes parecidos. Son perfectos para días más formales, en mi caso una boda! Muy contenta con mi compra la verdad.

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por su apreciación! Agradecemos enormemente su confianza.
Llevo años comprando a Ria, no puedo pasar un verano sin mis menorquinas, son las mejores y un calzado fabuloso para el verano. Las primeras las compré en una colaboración que tuvieron con Oysho hace ya muchos años, así las conocí y sigo siendo fiel a la marca, este año compré en dos colores

Respuesta de RIA Menorca

Muchas gracias por tu valoración. Nos hace muchísima ilusión leer un comentario como el tuyo. Saber que nos conociste a través de nuestra colaboración con Oysho y que, desde entonces, nos has acompañado verano tras verano es un auténtico orgullo para todo el equipo. Nos alegra que nuestras menorquinas sigan siendo un imprescindible para ti y que este año hayas vuelto a elegirlas en dos colores. Gracias por tu confianza y por seguir formando parte de la familia RIA Menorca.
No me gusta el color de sandalias. Me he comprado unos verdes, en el imagen es color mas fuerte y verde en realidad el color es palido mas gris verde que verde fuerte. Ahora no pega con m9 vestido tambien son muy ajustadas. Tirnen que ser un poco sueltos. Tampoco me ha gustado la plantilla. Es de plastico y me parece que va a deslizar. El resumen - que las sandalias no valen el precio que vallen. Encime me ha cobrado 4 euros de envio desde Madrid. Con el precio que valen 80 euros. No tenia que cobrar el envio. Cualquer otra tienda el envio apartir de 40 o 30 euros es gratis. No estoi contenta con mi compra. Es mi gran decepcion!

Respuesta de RIA Menorca

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Lamentamos saber que las sandalias no hayan cumplido completamente con tus expectativas, especialmente en cuanto al ajuste y a las sensaciones al utilizarlas. Queríamos comentarte que el color del modelo es lo más fiel posible al mostrado en la web, aunque puede variar ligeramente dependiendo de la pantalla o la luz desde la que se visualice. Además, la plantilla de este modelo es de piel, un material que utilizamos para ofrecer mayor calidad y confort. Respecto a los gastos de envío, las condiciones de compra están indicadas en nuestra web y el envío gratuito se aplica en pedidos a partir de 80 €. Aun así, entendemos tu comentario y queremos explicar que fabricamos artesanalmente en Menorca, lo que implica unos costes de producción y logística elevados para poder seguir apostando por una fabricación local y cuidada. Agradecemos sinceramente tu valoración y el tiempo que has dedicado a compartirla, ya que todas las opiniones nos ayudan a seguir mejorando.

Magnificas

Yo puedo hablar de las menorquinas con la suela acolchada que me parecen súper cómodas, las recomiendo 100 X 100 Buena calidad, el servicio de preparado y entrega estupendos también, la verdad todo genial. SÚPER CONTENTA😊

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muchísima ilusión saber que estás tan contenta con tus menorquinas de plantilla acolchada y que las recomendarías al 100 %. También te agradecemos que destaques la calidad del producto y el servicio de preparación y entrega. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma pasión para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos seguir acompañándote durante muchos veranos más!
La marca ya la conocía..., nunca defrauda, menorquinas de calidad y con bonito diseño. La entrega con MRV fantástica, se adoptaron a mí horario sin problema. Todo fantástico.

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por seguir confiando en RIA Menorca! Nos alegra muchísimo saber que vuelve a estar satisfecha con la calidad y el diseño de nuestras abarcas, y que la entrega también ha sido fantástica. Esperamos seguir acompañándola durante muchos veranos más.
Rapidesa en l'enviament. Web fàcil per fer la comanda. S'agraeix tenir tota la informació del seguiment de l'enviament. Per les compres online els preus són masa alts.

Respuesta de RIA Menorca

Moltes gràcies per compartir la seva experiència! Ens alegra saber que ha valorat positivament la facilitat de compra a la nostra web, la rapidesa de l’enviament i la informació de seguiment. També agraïm el seu comentari sobre els preus, ja que totes les opinions ens ajuden a continuar millorant. Esperem que gaudeixi molt de les seves RIA Menorca.
Perfecto, formalidad, rapidez, información al instante de en que situación está el pedido y entrega en fecha y hora, no cambiaría ni una coma. FELICIDADES.
Ya conocía la marca, menorquinas preciosas y de buenísima calidad, con la suerte además de haberlas conseguido a un precio estupendo..., siempre repito

superbien

Más satisfecha no puedo estar. Antes de 24h tenía mi pedido. Y vaya gozada comprobar que la calidad se mantiene a través de los años. Ojalá más sitios así!

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchísimas gracias por sus palabras y por seguir confiando en RIA Menorca! Nos hace especial ilusión saber que, después de los años, sigue valorando la calidad de nuestras abarcas y que además ha recibido su pedido tan rápido. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Esperamos seguir acompañándola durante muchos años más!
He comprado varias y nos han gustado mucho a excepción de las anteriores a estas que o no se veían bien en la foto y no tenían casi nada de suela pero a excepción de esta todas las demás perfectas

Respuesta de RIA Menorca

¡Muchas gracias por seguir confiando en RIA Menorca! Nos alegra saber que, en general, estás muy contenta con nuestras abarcas. Sentimos que uno de los modelos no cumpliera del todo tus expectativas en cuanto a la suela y agradecemos que nos lo comentes, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información y las imágenes de nuestros productos.

RIA Menorca

Tienda Online oficial de RIA Menorca. Más de 75 años fabricando Abarcas Menorquinas de manera artesanal. Zapatos para mujeres, hombres y niños.

Mostrar todos los perfiles