He comprado muchas cosas dé K & T. Muy buen stock siempre. Mejores precios. Sus envíos y procesos son muy rápido.
Aveces compro 6-8 cosas a la vez, aprovechando él envío gratuito. Nunca han equivocado en mi pidido. Todo siempre esta en la caja , sin errores, bien protegido y conforme.
También me gusta mucho su canal en YouTube. Muy informativo tanto recomendaciones, mantenimiento de modelos y modelos nuevos. Muchas veces, té responden a tu comentario también, de lo cual me parece genial. La experiencia consumidor es excepcional qué siempre he tendido con K & T entre los años.
Sé nota muchísimo dé que les importa el consumidor muchísimo.
Son detallistas en cada aspecto. Y sé nota mucho de que la infrastructura Interna de la empresa, tanto como su equipó maravilloso súper amables, saben más qué bien en lo que hacen. Por mi, son la mejor empresa en Europa sin duda a la hora de interesarte éstos tipos de productos.
Buenos días: Cuando hice mi pedido puse todos los datos, entiendo que tengais un limite de caracteres, pero el nombre de mi calle es muy largo, me enviasteis un mail de comprobación al cual conteste en minutos, no cambiasteis la dirección y tuve que quedarme en casa para poder recibir el paquete, gracias a GLS y su sucursal en carambanchel , madrid ,España nos coordinamos nosotros para la entrega del paquete, vuestro enlace de cambio de dirección no funciono.
Debierais de hacer una mayor descripción de lo entra a la compra de un producto, si esto hubiera ocurrido , a lo mejor hubiera comprado otra referencia que incluyera funda para la navaja, así tengo que buscar una en otra web
un saludo
Sé nota muchísimo dé que les importa el consumidor muchísimo.
18 sept 2024
Atención al cliente de 10
Me gusta la atención al cliente,que son de 10.Tambien me encanta el apartado de Ofertas con cuenta atrás.Lo que no me gusta es los gastos de envío gratis a partir de 75€.Antiguamente estaba a 50€ y para los clientes frecuentes como yo debería ser gratuito.Tengo más de 120 pedidos y eso se tendría que bonificar.
20 sept 2024
La integración con GLS (transportista) no les funciona bien, y generalmente mi dirección les llega incompleta. Y no pueden entregar mi pedido.
Me tengo que poner en contacto con Knives and tools y lo solucionan.
¡Buenos dias!,
El producto era tal cual había sido descrito. Embalado perfectamente, y llegada a destino, en poco tiempo. Podría decir que, de un 1 a un 10, os doy un 15.
Un saludo desde Barcelona,
Raúl P.
28 sept 2024
Servicio profesional y sin demoras por parte de la compañia
Servicio profesional y sin demoras. Siempre se puede hacer lasd cosas mejor.
Lo único que podría objetar es la falta de cordinación de DHL en el seguimiento. Tienen unas actualizaciones muy lentas.
29 sept 2024
Servicio de atención al cliente fantástico. Productos de excelente calidad. Por poner un pero retraso del transportista a la hora de la entrega, pero para nada fue culpa de KNIVESandTOOLS