Knivesandtools.es

1565 opiniones en total   666 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de los pedidos, considerándola un punto fuerte del servicio. Muchos resaltan la alta calidad de los productos y valoran positivamente el embalaje cuidadoso y seguro. La atención al cliente y la comunicación son especialmente apreciadas, sobre todo en casos de incidencias o consultas personalizadas. Los clientes también aprecian la amplia variedad y disponibilidad de productos, así como los precios competitivos y la presencia regular de ofertas. La experiencia de compra online y el diseño de la web son descritos como intuitivos, claros y con información útil. Muchos mencionan que confían plenamente en la tienda por su fiabilidad y buena experiencia acumulada. Algunos clientes mencionan excepciones puntuales respecto a la calidad de ciertos productos o detalles menores en el embalaje que podrían mejorarse. Asimismo, se señala cierto descontento con cambios repentinos en los precios o con los gastos de envío.

OpinionesKnivesandtools.es

Excellent experience with Knivesandtools. I would especially like to thank Joey from customer service. I contacted him because I had lost a washer from my Benchmade Bugout and was looking for an original replacement. Joey checked availability and, as a very kind gesture, included the washers free of charge with an order I had already placed. It's this kind of customer service that really makes a difference and encourages customers to come back with confidence. Fast service, excellent communication, and outstanding customer care. Many thanks to Joey and the entire Knivesandtools team.
Me gusta que es un sitio confiable. No me ha gustado, que justo al día siguiente de realizar el pedido, el mismo producto tenía un descuento de un 20%. Se podría haber realizado por defecto en mi pedido ese descuento. Podría haberlo devuelto y comprar de nuevo con descuento, pero no está en mi talante.

Why I keep trusting in KATO

I'm not 100% happy with my purchase, due to the finish of the handle scales for the price tag, but maybe it is intended that way, it just looks a bit too rough and the fitting is not perfect. However, I am more than happy with it regardless and I am keeping it. The product is sealed so nothing to say on KATO's end. Their service was quick and well packed, as usual. That is why I keep coming back to them for my purchases.

Good customer service

Took some doing to get in contact and responses were a lot more spaced out than usual, however not for that reason was bad. I wish it could have been a bit faster while they still had stock to replace my product instead of a refund but I am still satisfied. I guess I will have to wait now and buy it again once it is restocked. I will keep trusting KnT that is for sure. Thank you
Personalmente me gusta la manera en que esta diseñada la página web y las variadas y buenas fotografías y video en mi caso de navajas que ofertan pues te haces una idea más precisa de lo que quieres. Envío rápido y detallado. Desde que descubrí knives and tools he efectuado ya cuatro pedidos y todos muy satisfactorios. Mucha variedad y precios para todos los bolsillos..sin duda seguiré consumiendo sus productos

Todo genial.-

Compré con la duda de si me llegaría el producto, por eso pagué con Paypal, pero el pedido llego en tan solo 4 o 5 días, super rápido!!!! Además llegó perfectamente embalado y el precio estaba realmente bien. Como contras tan solo pondría el precio de los gastos de envío, que fue de 6,95 euros y hoy en día ya suelen ser bastante más baratos en cualquier sitio con la competencia que hay.
El producto es de excelente calidad y acabados. Se corresponde con lo anunciado en la web. El seguimiento del envío, aún siendo transnacional ha sido claro y los plazos de entrega razonables. También destacaría los medios de pago y ya en general la existencia de un catálogo extenso y variado.

Recomendable 100%

Hice un pedido para un regalo a mi marido. El cuchillo es tal como en la descripción y fotos. Además encargué un grabado que ha quedado perfecto. El pedido llegó bastante rápido a España y el paquete en perfectas condiciones. Sin duda, un acierto pedirlo en esta tienda. Gracias.
Me ha encantado el packaging que protegía las piedras de afilar para que no se muevan en el rtansporte y muy buena elección trabajando con GLS, entrega rápida y sin golpes (ya tenían un buen servicio en España, pero veo que es a nivel europeo) me gusta que tengáis webs en diferentes idiomas como .es y la traducción es muy buena. También me ha gustado la variedad de productos. Compraré más veces con vosotros.
Por todo. Por sus precios, por el envío, por el tiempo de espera, por la calidad de los artículos, por el seguimiento, por la facilidad en la devolución. Por todo ello se merece Knives and Tools 5 estrellas.
La variedad de navajas que tiene , la facilidad para encontrar lo que buscas y hasta para encontrar cosas interesantes que acabas comprando. Los envíos muy rápidos y efectivos

le doy un 10 sobre 10

todas las veces que he comprado en este comercio han sido muy satisfactorias. y si alguna vez no he comprado es porque el producto estaba agotado y me ha tocado esperar a que hubiera en stock o buscarme el producto por otro lado.
Hace años que compro en knives and tools, y siempre muy bien, los pedidos llegan pronto y bien enbalados y protejidos, recomiendo esta empresa para comprar!
Todo fue perfecto y llegó correctamente embalado y a tiempo. Lo he probado es una maravilla. Muy contento con la compra. Repetiré. Gracias
Hola excelente su tienda, he comprado bastante con despacho a Valencia España, ahora viajo a Chile por una temporada, veo No tienen despacho a Sudamérica, espero puedan hacerlo prontamente para seguir comprando desde allá, saludos
Precios y envío muy buenos. A los que somos clientes porque hemos comprado en mas ocasiones mandar descuentos u ofertas estaría genial.
Todo, todo y todo, me gusta todo de knivesandtools, servicio, material, postventa....esta web se merece un 15 sobre 10....es de lo mejor de internet..

Los mejores

Productos de primera calidad, envíos rápidos, trato estupendo. Todo perfecto. He comprado más de 20 veces y seguiré haciéndolo.
Todo perfecto, la navaja suiza preciosa, el grabado y la personalización muy bien hecho y con el taño de letra adecuado y discreto, una buena compra con encargo y personalización adecuada y buen gusto.

Genial en todos los aspectos

Todo es bueno desde la página web hasta la delicadeza de los envíos y por supuesto, su rapidez