TOTCOMIC- Logotipo - Valoraciones

TOTCOMICValoraciones

: 884Excelente

certificada desde: 23 abr 2021
actualizado el: 30 may 2023
TOTCOMIC ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En TOTCOMIC puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 23 abr 2021
actualizado el: 30 may 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre TOTCOMIC

5 ene 2023
Pues miren ustedes, yo me considero un cliente algo indeciso, aunque intento siempre ser considerado con los comercios donde efectuó compras, a veces cometo errores debido a mí indecisión, y no todas los comercios ponen facilidades a sus clientes para arreglar un error que el propio cliente ha tenido. Cuando me di cuenta de que el pedido que quería hacer contenía pequeños fallos, no dude en llamar al comercio, y allí me atendio un señor, llamado Alfons, que no sólo me facilito los medios para arreglar mi entuerto, sino que me dio suficiente información como para buscar una opción de compra mejor y de mayor calidad, todo desde el más absoluto respeto, y la mayor eficacia. Hacia tiempo que no me sentía tan mimado por un comercio, siempre que pueda compraré aquí. Además, declarar que el paquete llego a la fecha señalada y en perfectas condiciones de empaquetado, que supongo que esa parte si que corre por parte de la tienda.

20 oct 2022
Mi experiencia no ha sido positiva. Con fecha 17/09/22 realicé la compra de dos cómics que figuraban como en stock en su página web, su envío debería haberse realizado en los dos días siguientes, sin embargo el envío se realizó el día 13/10/22 y la fecha de recepción fue el 17/10/22. No entiendo que los anuncien como existencias en stock si todavía no los tienen.

Opiniones sobre TOTCOMIC

Lo sentimos, no hemos podido encontrar lo que buscabas

Prueba con otro filtro para obtener un nuevo resultado.

Restablecer todos los filtros