hace 1 mes
Creo sinceramente que todo está bien hecho. No tuve problemas. Me gustó el artículo que compré.
Como sugerencia, es importante que el comprador sepa qué hacer en caso de no estar en el momento de entrega. Que en todo momento vea el teléfono de contacto del repartidor o que sepa qué pasa si no se puede producir la entrega. Lo digo porque he tenido un problema con otra empresa tonta (totalmente ajena a vive sexshop), que vino a entregarme un paquete sin avisar 8 días antes del plazo previsto y encima le dió mi paquete a un vecino 😳 una locura.
En conclusión, espero comprar algún artículo en el futuro con vosotros.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 8 meses
Fatal, jamás vuelvo a comprar ni recomendaré nunca esta página para comprar nada... he intentado devolver el producto durante una semana por que el producto NO ES COMO ELLOS PONEN EN LA FOTO y encima huele fatal a plástico. Encima no me han mandado las instrucciones ni me dicen nada en una semana y cuando les pongo una mala valoración .. entonces ahí si me mandan como hacerlo, pero lo gracioso es que me pone que yo tengo que pagar los gastos de envío para devolverlo cuando son ellos los que me engañan con sus productos, y encima dice que si está abierto no te devuelven el dinero, si yo no abro el producto no puedo saber si es lo que he comprado o no... vamos que si lo devuelvo encima tengo que pagar y alomejor me quedo sin dinero y sin producto y habiendo pagado dos veces los gastos de envío?? GRACIAS PERO NO, NO VOY A COMPRAR NUNCA MAS Y NO PIENSO RECOMENDARSELO A NADIE, ES MAS COMO ALGUIEN TENGA QUE COMPRAR ALGO DE ESTE TIPO LES VOY A DECIR QUE NO LO HAGAN EN ESTA PAGINA JAMAS. ESPERO QUE OS DISFRUTEN LOS 30 EUROS QUE HE PAGADO POR ESAS COSAS QUE VENDEIS Y POR LA ATENCION TAN PESIMA QUE DAIS.
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre vivesexshop.com
ClasificaciónRelevancia
hace 4 meses
Vuestra rapidez, atencion, logistica y discreccion.eso lo mejor. Lo que podiais mejorar es la comprobacion del producto hay alguno que no se ajusta a la realidad, por ejemplo ventosas en dildos.
hace 4 meses
Produtos muito bons e de qualidade convergente com o que é publicitado. Gostei particularmente do dildo realista. Recomendo!
hace 4 meses
Discreto envio, profissional e rápido na entrega.
100% satisfeita.
Produtos de qualidade.
Site muito user friendly
hace 4 meses
Envio rapidísimo, lo pedí por la tarde y a la mañana siguiente lo tenía en casa
hace 4 meses
El envio, como lo tratáis, la atención, no sé todo. Muchísimas gracias.
hace 4 meses
Tienda muy fiable rápida en los pedidos y productos de calidad
hace 4 meses
A rapidez de entrega e o cuidado da preparação da encontrar!