vivelavita.com

3226 opiniones en total

3226 reviews since 28 oct 2020

Certificada desde: 12 jul 2021
vivelavita.com/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los aspectos más positivos del servicio. Muchos clientes aprecian la gran variedad de productos disponibles y la amplitud del catálogo ofrecido. La calidad de los productos es frecuentemente mencionada como buena o excelente. La privacidad y discreción en el envío es un aspecto destacado y valorado muy positivamente por los usuarios. Los clientes valoran en general una atención cordial y resolutiva. Además, se agradece la abundante información y consejos sobre los productos. El precio es percibido generalmente como competitivo y justo. Algunos clientes reportan falta de respuesta o mal trato en casos puntuales por parte del servicio de atención. También se mencionan incidencias con la empresa de mensajería, retrasos o problemas en la dirección de entrega. Existen excepciones o defectos en la calidad de ciertos productos. Algunos usuarios sugieren mejorar las descripciones y recursos visuales de los productos, y hay comentarios que consideran ciertos artículos como caros.

Opinionesvivelavita.com

Ragazzi il torso è fantastico! mi sto divertendo davvero tanto e il fatto che sia autopulente lo rende eccezionale come il prezzo che mi avete concesso! ho risparmiato più del suo valore di vendita con i prezzi che applicano in Italia. La vostra spedizione e attenzione nel seguirla è altissima. Sarebbe utile sapere che intimo riuscirei ad abbinare. Ancora grazie

Site intuitivo com muita variedade.

O site é bastante intuitivo e com boas descrições dos produtos. Têm muita variedade, para todos os gostos só faltam mais fotos e vídeos ilustrativos da funcionalidade do equipamento. Os produtos que já comprei são de qualidade.
Muy buena atención, la página principal funciona muy bien y productos de muy buena calidad. La atención te hace sentir en un entorno seguro y de confianza. Aunque me gustaría poder revisar con facilidad las novedades de la tienda, a veces quiero saber si hay algo nuevo y se hace algo tedioso.
De momento hemos probado la vela de masaje: huele muy bien y es muy cómoda para hacer el masaje,
Il mio ordine è fermo sto aspettando vostre risposte che non arrivano mai! non leggete le mail di conseguenza non rispondete, vi ho chiesto se potevo pagare in contrassegno, finalmente alla terza mail è arrivata una risposta che non condivido, se volete crescere dovete dare la possibilità a tutti di utilizzare questo metodo di pagamento, ho inviato mail con la richiesta di pagare con bollettino postale ancora non ho ricevuto risposta, in conclusione vi dico che se non posso avere queste modalità di pagamento non potroò mai acquistare prodotti da voi buon lavoro Mi pedido está paralizado y sigo esperando respuestas por su parte que nunca llegan. No leen los correos electrónicos, por lo que no los responden. Pregunté si podía pagar contra reembolso; finalmente, tras tres correos, recibí una respuesta con la que no estoy de acuerdo. Si quieren crecer, deben ofrecer a todo el mundo la opción de utilizar este método de pago. También envié un correo solicitando pagar mediante giro postal, pero aún no he recibido respuesta. En definitiva, si estas opciones de pago no están disponibles, no podré comprarles productos. Un saludo.
La Agencia de Transporte con la que trabaja no garantiza un franja horaria de entrega.
Me gusta el precio de los artículos, como los envían, con esa cajita que a nadie Le importa lo que compras. Lo único que veo mejorable es el servicio de mensajeria. Porque nacex tiene muy pocas sucursales en mi localidad. Por lo demás perfecto.
El producto bien la entrega muy rápida
Credível e infalível

Me ha gustado, pero se puede mejorar.

Me ha gustado, la rapidez, la privacidad. Se podría mejorar: En la web, cuando un artículo puede ser en varios colores, no existe un desplegable para poder seleccionar el color que uno quiere. (Ejemplo, en mi pedido, el artículo CR-4385, puede ser en rojo o negro, pero no se puede elegir, yo puse en observaciones, que lo quería en negro, pero me ha llegado en rojo).
Todo fue muy sencillo, muy rápido y discreto.

• +34648669505
  • www.vivelavita.com/es
  • info@vivelavita.com
  • Mairena Del Aljarafe) - Sevilla, ESP

Vivelavita es el sexshop online nº1 en España, Francia y Portugal. Con más de 13.000 Referencias, somos el mayor almacén erótico, con precios siempre en promoción de hasta el 70% de descuento. Vivelav...