vivelavita.com

3184 opiniones en total   458 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos como uno de los puntos más positivos del servicio. La mayoría de los usuarios resaltan la gran variedad de productos disponibles y la consideran un punto fuerte de la tienda. La atención al cliente es valorada muy positivamente. La discreción tanto en el envío como en el trato es un aspecto muy apreciado y repetidamente mencionado por los clientes. La calidad de los productos es percibida como alta en la mayoría de los comentarios. Muchos clientes valoran positivamente la información proporcionada sobre los productos. Algunos usuarios consideran los precios competitivos y justos. Sin embargo, hay algunas menciones de experiencias negativas o falta de respuesta en la atención al cliente. Existen también sugerencias de mejora en la calidad de ciertos productos. Algunos clientes piden aún más detalles o una mejor descripción de los productos, y hay quienes encuentran los precios elevados en algunos casos.

Opinionesvivelavita.com

Me gusta el precio de los artículos, como los envían, con esa cajita que a nadie Le importa lo que compras. Lo único que veo mejorable es el servicio de mensajeria. Porque nacex tiene muy pocas sucursales en mi localidad. Por lo demás perfecto.

Me ha gustado, pero se puede mejorar.

Me ha gustado, la rapidez, la privacidad. Se podría mejorar: En la web, cuando un artículo puede ser en varios colores, no existe un desplegable para poder seleccionar el color que uno quiere. (Ejemplo, en mi pedido, el artículo CR-4385, puede ser en rojo o negro, pero no se puede elegir, yo puse en observaciones, que lo quería en negro, pero me ha llegado en rojo).

Todo genial!

Gran variedad de artículos. Buenos consejos y recomendaciones. Precios competitivos.

Discreción y servicio muy buenos

El trato por parte de las personas que comprenden el equipo de Vivelavita es siempre inmejorable y la calidad de su servicio es impecable y siempre muy discreto. Mi elección de poner 1 estrella menos es porque uno de los productos que compré en mi último pedido no estaba disponible por un error de stock y se decidió enviar otro producto similar aunque de más coste. En sí la acción me parece genial, pero deberían haberme dado la opción a debatirlo, ya que una vez entregado y probado, el producto alternativo no me ha gustado tanto como el que originalmente yo había comprado y justamente ese producto tenía 2 unidades que ahora tendré que gastar incluso sin ser del mismo agrado.
Pedido rápido, atención al cliente de 10 y todo discreto.
Bueno algo raro que me llegue un balar en un sobre con un artículo y en otro paquete no venga ni el balar y no se cómo una guía para limpiar cada artículo aún que sea un URL o QR con información algo así estaría bien. Si hace falta un chico para hacer eso lo are pero que no salga mi cara.

ME ENCANTA

Me encanta que sea control remoto porque asi cuando estamos a distancia nos lo pasamos bien los dos, y lpo que mejoraria es la forma de conexion a la app puesto que si estoy a distancia tenemos que tener la app los dos
En general me gusta la enorme variedad de artículos, los precios, y aunque solo he consultado una cosa me habéis respondido perfectamente y aclarado mis dudas. También, sin duda, y aunque solo he comprado un artículo(de momento), es una de mis tiendas de referencia en el sector.
Gran atención

MUY BUENA VARIEDAD Y CALIDAD

Información muy buena sobre los productos. Las recomendaciones son muy acertadas y recomendables. Una gran variedad de productos. Envio rápido y discreto.
El buen y rápido servicio, los consejos que dan las especialistas.
Me gusta su atención y la privacidad con la que manejan los servicios
Una tienda online de 10. Mucha variedad. Todo producto tiene mucha info muy útil. Si no, cualquier duda la responden en seguida.
Hice una compra y no enviaron el producto como decía en la página, escribo a atención al cliente , al parecer la persona que me contestó se enfadó y me dijo que vería como resolver , ya ha pasado varios dias y nada