vivelavita.com

3203 opiniones en total   438 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran mucho la rapidez tanto en el envío como en la gestión de pedidos. La mayoría está satisfecha con la calidad de los productos y destacan la amplia variedad disponible en la tienda. La discreción en el envío y la gestión es altamente apreciada, al igual que la información y el asesoramiento sobre los productos. Además, la atención al cliente es generalmente muy bien valorada. Sin embargo, algunos clientes experimentan problemas o retrasos con la empresa de mensajería, lo que afecta su experiencia. También hay quejas sobre falta de respuesta y trato en ciertos casos por parte del servicio de atención al cliente, y algunos sugieren mejorar las descripciones de los productos.

Opinionesvivelavita.com

Muy buena atención, la página principal funciona muy bien y productos de muy buena calidad. La atención te hace sentir en un entorno seguro y de confianza. Aunque me gustaría poder revisar con facilidad las novedades de la tienda, a veces quiero saber si hay algo nuevo y se hace algo tedioso.
Il mio ordine è fermo sto aspettando vostre risposte che non arrivano mai! non leggete le mail di conseguenza non rispondete, vi ho chiesto se potevo pagare in contrassegno, finalmente alla terza mail è arrivata una risposta che non condivido, se volete crescere dovete dare la possibilità a tutti di utilizzare questo metodo di pagamento, ho inviato mail con la richiesta di pagare con bollettino postale ancora non ho ricevuto risposta, in conclusione vi dico che se non posso avere queste modalità di pagamento non potroò mai acquistare prodotti da voi buon lavoro Mi pedido está paralizado y sigo esperando respuestas por su parte que nunca llegan. No leen los correos electrónicos, por lo que no los responden. Pregunté si podía pagar contra reembolso; finalmente, tras tres correos, recibí una respuesta con la que no estoy de acuerdo. Si quieren crecer, deben ofrecer a todo el mundo la opción de utilizar este método de pago. También envié un correo solicitando pagar mediante giro postal, pero aún no he recibido respuesta. En definitiva, si estas opciones de pago no están disponibles, no podré comprarles productos. Un saludo.
Me gusta el precio de los artículos, como los envían, con esa cajita que a nadie Le importa lo que compras. Lo único que veo mejorable es el servicio de mensajeria. Porque nacex tiene muy pocas sucursales en mi localidad. Por lo demás perfecto.
El producto bien la entrega muy rápida

Me ha gustado, pero se puede mejorar.

Me ha gustado, la rapidez, la privacidad. Se podría mejorar: En la web, cuando un artículo puede ser en varios colores, no existe un desplegable para poder seleccionar el color que uno quiere. (Ejemplo, en mi pedido, el artículo CR-4385, puede ser en rojo o negro, pero no se puede elegir, yo puse en observaciones, que lo quería en negro, pero me ha llegado en rojo).
Todo fue muy sencillo, muy rápido y discreto.

Tutto perfetto! Everything perfect!

Tutto perfetto! Grazie.
Muy bien de ellos en general, aunque no me contestaron los emails para ayudarme…. Pero Nacex, literalmente una basura, no pude tener mi pedido gracias a que ellos lo tenian dando vueltas por ahí. Una pena, no volveré a comprar mientras sigan trabajando con ellos

Todo genial!

Gran variedad de artículos. Buenos consejos y recomendaciones. Precios competitivos.

Discreción y servicio muy buenos

El trato por parte de las personas que comprenden el equipo de Vivelavita es siempre inmejorable y la calidad de su servicio es impecable y siempre muy discreto. Mi elección de poner 1 estrella menos es porque uno de los productos que compré en mi último pedido no estaba disponible por un error de stock y se decidió enviar otro producto similar aunque de más coste. En sí la acción me parece genial, pero deberían haberme dado la opción a debatirlo, ya que una vez entregado y probado, el producto alternativo no me ha gustado tanto como el que originalmente yo había comprado y justamente ese producto tenía 2 unidades que ahora tendré que gastar incluso sin ser del mismo agrado.
Pedido rápido, atención al cliente de 10 y todo discreto.
Muy serios en todo genial
Bueno algo raro que me llegue un balar en un sobre con un artículo y en otro paquete no venga ni el balar y no se cómo una guía para limpiar cada artículo aún que sea un URL o QR con información algo así estaría bien. Si hace falta un chico para hacer eso lo are pero que no salga mi cara.