vivelavita.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 21 sept 2023
vivelavita.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En vivelavita.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre vivelavita.com

16 mar 2023
JIMMY, el muñeco realístico, es tal y como aparece en las fotos. Buena calidad de materiales, acabados muy conseguidos y bastante real. Buen cuerazo y mejor culazo (lo tiene un poco grande, fantástico!). Con orificios en boca y ano (aunque son un poco pequeños de tamaño). Viene con dos penes, que se pueden intercambiar. El paquete llegó muy bien envuelto, y con total seguridad que no se movía en el transporte. Por cierto: dos cosas importantes: El muñeco pesa la ostia. Para mi mola porqué son 160cms de muñeco y creo que unos 50 kilos. Y segundo importante: LA CABEZA NO HAY QUE DARLE VUELTAS, sino clavarla directamente (lo digo porqué yo me equivoqué y dándole vueltas me he cargado el tornillo perno m16 que une la cabeza con el cuerpo). Una buena compra, que agradecerás los días que juegues con él. RECOMENDADO

31 oct 2022
Llevo más de 10 días esperando mi compra…. Y cuando llamas te dan largas y culpan al transportista… no compren en esta web…

Opiniones sobre vivelavita.com

Más reciente primero
Restablecer
Profesionalidad, rapidez, y calidad y discreción en el servicio.

Impecável

Rapidez, facilidade
Muy buena experiencia. Todo es perfecto! La búsqueda, reviews, recomendaciones, descripciones de los artículos, seguimiento de los pedidos. Todo.
Es muy placentera y divertida bienes todo bn y siempre puntuales magnificas os
Fácil rápido e seguro.
5 sept 2023
3 sept 2023
30 ago 2023
27 ago 2023
26 ago 2023
Tem que ter mais opção de produtos
26 ago 2023
25 ago 2023
25 ago 2023
Não tudo perfeito
24 ago 2023
Me gustaron las opciones variadas, envió rápido y discreto.
23 ago 2023
23 ago 2023
Los productos que llegan, son exactamente los que se muestran en la tienda online. No hay fraude y todo llega en perfectas condiciones.
MN
Manuel N.
Almería
20 ago 2023

Calidad y discreción

Rapidez del suministro, productos de calidad y discreción.