Aunque es pronto para valorar la efectividad de los productos que llevo tomando sólo 4 días, creo que esta puede verse, en cierto modo, respaldada por la información que aparece en la página (la cual es bastante, está bien presentada y lo hacen con calidad en los argumentos). No creo que sea mera publicidad pues algunos de los tratamientos tienen detrás una experimentación científica que avala lo que dicen. Es verdad que esto último no quita que pueda ser discutible, pero sí que cada vez hay más evidencias de la importancia de los microorganismos y de las interacciones con otros seres vivos, entre ellos, nosotros.
La calidad de sus productos es magnífica, de eso no cabe duda pero el proceso de compra a través de la web no es intuitiva, no se puede acceder al carrito en ningún momento que no sea en la ficha de producto. Si estás ojeando los productos y decides que quieres finalizara compra de los productos que has seleccionado, no te queda otra que entrar en un producto y adquirirlo para llegar al carrito y ya allí eliminar ese último artículo.
Por otro lado, el servicio de envío es muy muy mejorable ha transcurrido una semana completa desde que hice mi pedido y no existe otra opción por ejemplo exprés con coste adicional donde te permita elegir. Lamentablemente por estos motivos incita a comprar en otros proveedores en lugar de la propia marca, es una pena.
Revisar el servicio de centralita, lo encontre un poco caótico.
Me pase a la web que funciona bien.
La entrega muy rápida.
Agradecimiento por la elaboración de unos productos que aportan mejoras a la salud.
18 ago 2023
Estimado cliente;
Gracias por su valoración así como sus impresiones y tomamos nota de su comentario para seguir mejorando el servicio de centralita y hacerla mas accesible a todos.
Atentamente,
Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra.
8 ago 2023
Cumplen con su función.
7 ago 2023
Presentación y protecciones n del producto muy cuidada .
5 ago 2023
eficacia competencia y atencion al cliente
4 ago 2023
3 ago 2023
Buenos profesionales, buen producto, atención telefónica con personas (no robots ni extranjeros)
Lo recomiendo a mi entorno
31 jul 2023
31 jul 2023
SERIEDAD,PROFESIONALIDAD Y COMPROMISO
29 jul 2023
De momento el servicio ha sido rápido, las capsulas las empecé a tomar ayer y no puedo opinar de momento
26 jul 2023
18 jul 2023
Mi padre con casi 80 años de edad en un tratamiento de quimioterapia para una leucemia ha estado mejorando progresivamente desde que está tomando las cápsulas de MICO PSK (junto con Askorbato K-HdT vitamina C), puede ser una coincidencia o realmente le está ayudando el extracto de seta cola de pavo … Gracias.
El producto aun no puedo valorar, el envio fatal, me dijero que llegaba el jueves, todo el dia esperando, luego el viernes desde las 10.00 en reparto a las 18. 00 llamo a la empresa ellos me dicen que esta en reparto, llamo a DHL la central el robot me dice que en reparto, desesperado llamo a dhl salamanca a las 19,45 y me dicen que en la direccion falta el piso, no se, si tenian el movil para llamarme o no querian, alli lo tenian en la oficina el caso unos echan la culpa a los otros, y yo haciendo rallie a por el pedido ya que a las 20.00 cierran y hasta el lunes no abren, al final lo pude conseguir ya que era urgente la toma. El caso es que el perjudicado he sido yo.
20 jul 2023
Estimado cliente,
Gracias por su valoración . Lamentamos que la entrega de su pedido no haya sido satisfactoria y agradecemos sus impresiones, puesto que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.
Atentamente,
Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra
6 jul 2023
4 jul 2023
4 jul 2023
Llevo poco tiempo tomándolas, pero de momento se me han quitado los sofocos
3 jul 2023
La rapidez de respuesta
2 jul 2023
No han dejado el paquete porq según ellos he dado mal mi dirección. Lo he comprobado y está todo perfectamente puesto. Incluso he puesto la opción de dejarlo en la portería sino estaba en el centro.
7 jul 2023
Estimado cliente,
Gracias por su valoración, desde Hifas da Terra intentamos poner todos los medios a nuestro alcance para que se cumplan las especificaciones aportadas por ustedes, nuestros clientes con el fin de satisfacer sus necesidades o deseos. Tal como nos indicó en los comentarios de su pedido , aportamos la informacion a la empresa de mensajería para que hiciesen la entrega correctamente.
Un cordial saludo
Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra