Aunque es pronto para valorar la efectividad de los productos que llevo tomando sólo 4 días, creo que esta puede verse, en cierto modo, respaldada por la información que aparece en la página (la cual es bastante, está bien presentada y lo hacen con calidad en los argumentos). No creo que sea mera publicidad pues algunos de los tratamientos tienen detrás una experimentación científica que avala lo que dicen. Es verdad que esto último no quita que pueda ser discutible, pero sí que cada vez hay más evidencias de la importancia de los microorganismos y de las interacciones con otros seres vivos, entre ellos, nosotros.
Cero transparencia . Empresa opaca y ambigua en su descripción. Si lees la literatura de su web parece que el cultivo de hongos Lo llevan a cabo en Galicia, pero les pides origen de estos, porque no aparecen en los envases, y te dicen que por confidencialidad que no lo pueden decir. Esto hace sospechar que es producto chino y no quieren que se sepa.
Es mi primera vez, puedo valorar la formalidad en la entrega y la percepción de rigor cientifico en el estudio de los productos.
hace 22 horas
Envío rápido, la web ha funcionado bien, productos fiables que espero que sean elaborados en laboratorios españoles. Todo muy bien
Rapidez, y seguimiento continuo del pedido.
Seriedad y rapidez en los envios
Productos de gran calidad
Laboratorio excepcional y productos totalmente recomendable
18 nov 2023
Compra fácil de gestionar en la web de Hifas da Terra. La entrega a tiempo. El producto fenomenal
18 nov 2023
Buen servicio de comunicación, desde que se hace el pedido hasta que te llega a casa.
17 nov 2023
POR FAVOR: NO MANDAR MÁS MENSAJES!!!!
16 nov 2023
14 nov 2023
El paquete ha llegado en perfectas condiciones, pero no el el plazo estimado.
El precio podría ser un poco más asequible
Respuesta de hifasdaterra.com
Estimada cliente,
Gracias por su valoración. Lamentamos que la entrega de su pedido no haya sido satisfactoria y agradecemos sus impresiones, puesto que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.
Le recordamos que el plazo de entrega es de 48/72h; siempre días laborables; en días festivos y fines de semana no se realizan entregas.
Atentamente
Dpto. Atención al Cliente Hifas da Terra
14 nov 2023
11 nov 2023
11 nov 2023
9 nov 2023
El producto es de una excelente calidad, y el Delegado de la zona es muy profesional.
9 nov 2023
el buen producto
8 nov 2023
Servicio de compra rápido y sencillo
Servicio de compra rápido, sencillo y efectivo. Ilusionado con probar la calidad de sus productos.
7 nov 2023
6 nov 2023
El paquete ha venido súper rápido, y en perfectas condiciones