Laboratorios Niam

5350 opiniones en total   496 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la efectividad de los productos, notando mejoras en su salud o síntomas. La calidad elevada y fiable de los productos es otro aspecto destacado, al igual que la atención recibida, resaltando la amabilidad y la disposición a resolver dudas. Además, la confianza en la empresa y sus productos es un punto fuerte mencionado por los usuarios, quienes se sienten seguros al comprar. El formato o presentación de los productos suele recibir opiniones favorables. Algunos clientes sugieren pequeñas mejoras en el formato o presentación de los productos.

OpinionesLaboratorios Niam

PCOS puede mejorar

Llevaba años con amenorreas y desajustes que solo me trataban con la píldora, la cual me quitaba un problema pero me daba otro. Buscando otras soluciones, empecé a tomar PCOS tras 1 año sin regla. Tarde unos 5 meses y pensé dejarlo pero empecé a notar movimientos en mi cuerpo (esa sensación de los riñones premenstrual) Entonces seguí y al sexto, me vino el periodo. Desde entonces las reglas se han ido regulando de tenerlas cada 4 meses a 3 y ahora cada 2. Poco a poco mi cuerpo se va componiendo. Si tenéis un desajuste grande, tened paciencia porque el cuerpo y las pastillas también necesitan tiempo para componerse pero funciona 100%. Estoy muy contenta, no tengo efectos secundarios. Me gusta mucho el nuevo formato en bote y de hasta 2 meses. Me lo puedo llevar donde quiera y no me salto ni una toma.
Mi hermana me recomendó este producto por lo rápido que noto sus efectos y lo bien que le fue y le sentó el suplemento, por eso no he dudado en comprarlo. La entrega super rápida y la facilidad de compra es lo que más me a gustado.

23 años con SOP

Hace un año que dejé de tomar las anticonceptivas. He estadon con ellas desde los 12 años, ya que tenía unos síntomas MUY marcados de SOP, confirmado por endocrino. Tomando PCOS Niam, sí que he notado que tenía sangrado todos los meses, pero seguía con un acné bestial, hirsutismo (probablemente porque mi cuerpo se estaba desintoxicando de tanta hormona en comprimido y tenía que volver a reajustarse solo), así que he sido escéptica hasta hacer el año. He estado en el ginecólogo la semana pasada, por revisión, y me ha dicho que soy una mujer con unos ovarios totalmente sanos, sin morfología de SOP. Es la primera vez en mi vida que salgo feliz de allí. Seguiré tomando PCOS Niam, junto con buena alimentación y ejercicios de fuerza. Sólo decir, que he tardado casi un año en hacer esta reseña. Tened paciencia, el reajuste hormonal lleva su tiempo.
Muy satisfecha con los productos y el servicio. Llevo ya años tomando distintos productos, empecé con el climafort para la menopausia y me ayudó muchísimo, primero tomé un tiempo el de sueño y luego solo climafort, pues el componente para el sueño tras tres o cuatro años me afectaba algo al tiroides. Ahora he empezado con el de magnesio y me está yendo muy bien también, noto más vitalidad y también en las defensas.
Hace dos días que tomo emitiun balance y noto los resultados, estoy contenta por su efectividad y por lo fácil que es de tomar, de momento todo es positivo
Me habéis devuelto la esperanza. Después de 3 años probando otras marcas sin efecto alguno, me había resignado a vivir con sofocos e insomnio. Un día emergió vuestro anuncio en una publicidad, me convenció la tasa tan elevada de éxitos y decidí probar El laboratorio transmite confianza 😌
Desde que tomó PCOS niam mis reglas se han regulado y me noto menos hinchada que antes. Además los síntomas propios del SOP han mejorado. Muy recomendable
El nuevo formato de 60 cápsulas de Climafort. Envío correcto y en el tiempo estimado. Buena entrega. Satisfecga con el producto y su buen efecto. Gracias
Muy buenos suplementos ,tomo Niam movility y Climafort los pedí por segunda vez, y me va muy bien .El pedido me llegó a tiempo ,excelente atención todo perfecto
Señalo la rapidez con la que he recibido mi pedido. Es la primera vez que lo he recibido tan pronto y he quedado tan contenta, que tenía que mencionarlo, aparte de la buena calidad de estos productos, con lo cual doy mil gracias por la atención.
Me ayudó desde el primer mes. Llevaba 6 meses sin tener mi periodo y en cuanto la tomé comencé a sentir la regulación en mi cuerpo :)
Me gusta mucho emitium intestinal, me va muy bien el mejor suplemento probiotico que he probado para el colon irritable. No puedo estar sin el.
Funciona realmente bien y se adapta perfectamente a lo que necesitaba. ha superado mis expectativas.
Me tranquila emocionalmente y sin naturales, aptas para celíacos. Sus envíos son rapidísimos . Gracias
Siempre llegan a tiempo y en perfecto estado. Soy clienta habitual y estoy encantada
Calidad del producto, rapidez en el envío y gastos de envío gratuitos

Productos un 10 y atención al cliente de 10

Los productos son de gran calidad, el precio un poco alto pero he probado otros y la relación calidad/precio no lo merecen. El envío lo hacen por Correos express y aquí en el CIMdelValles los pierden. El laboratorio me ha atendido muy bien, pero correos sigue sin entregarme el 2o paquete
El envio correcto. El producto q compre funciona!. GRACIAS. Muy agradecida.
Todo genial. El envio en el tiempo estimado.
Me encanta llevo tomándolas 6 años y mis SOP ha mejorado mogollón, estoy más regular que nunca a mis 40 años.