seguropordias.com

4574 opiniones en total   554 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la contratación y gestión del seguro. La mayoría de los usuarios destacan la facilidad del proceso de contratación y uso del servicio. La atención al cliente, tanto telefónica como personalizada, es destacada por su amabilidad y eficacia. Los clientes agradecen la resolución eficiente de dudas y problemas durante el proceso. Varios clientes resaltan la comodidad de contratar el seguro solo cuando lo necesitan. El precio es mencionado frecuentemente, con opiniones mixtas sobre su conveniencia.

Opinionesseguropordias.com

Los mejores

¡Mucisimas gracias por las 5 estrallas Pliar! Encantados de haberte ayudado

Facil y rapido

Facil

Respuesta de seguropordias.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que pudiste contratar el seguro por un día de forma fácil y rápida .¡Esperamos volver a ayudarte cuando lo necesites!
ES MUY FACIL

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchisimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso le resultó muy fácil. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una experiencia sencilla y rápida.

Maryam zoubir

Respeto

Respuesta de seguropordias.com

¡ Muchisismas gracias ppr valorarnos Maryam ! Estamos aquie para cuando nos necesites
Rápido y sencillo 👌

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva.
Rapidos

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Esperamos verte de nuevo pronto.
Rápido, y muy eficaz

Respuesta de seguropordias.com

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y eficacia de nuestro servicio

Respuesta de seguropordias.com

Genial!! Me han solucionado el problema rápidamente.

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos resolver tu problema de forma rápida. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y eficaz, así que valoraciones como la tuya nos motivan a seguir mejorando.
SUPER RAPIDO LA CONTRATACION... EXCELENTE SERVICIO!!!

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue tan rápida y satisfactoria. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Respuesta de seguropordias.com

Muchas gracias por tu valoración.¡Esperamos volver a ayudarte cuando lo necesites!
LA RESPUESTA INMEDIATA

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has valorado nuestra respuesta inmediata. Trabajamos para ofrecer atención rápida y eficaz en todo momento. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.
SOY TALLER UN APURO AL PASAR ITV PERFECTO

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que pudimos ayudarte en ese apuro con la ITV y que la atención fue perfecta. Aquí estamos para lo que necesites.

Respuesta de seguropordias.com

¡ Muchas gracias por la valoracion de 5 estrellas ! Encantados de haberte ayudado

a brilliant service

It's a brilliant service when needing temporary cover. The website is just excellent. Easy to navigate and trouble free.

Respuesta de seguropordias.com

Thank you so much for your feedback, we are delighted that it was quick and easy to book through seguropordias.com !
Excelente servicio de CHECK24

Respuesta de seguropordias.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con CHECK24 Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible.