Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesseguroporsemanas.es
Rápido y eficiente!
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y eficiente con nosotros. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio.
Bien gracias
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha ido bien. Tomamos nota para seguir mejorando y ofrecerte una experiencia aún mejor la próxima vez. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Fàcil i ràpid
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchas gracias por las 5 estrellas Juan !
Rapidez y sencillez en la contratación, mejor servicio que el habitual
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchas gracias por valorarlo Francisco !
me encanta
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchisimas gracias por la valoracion Freddy ! Nos alegramos de que te encante nuestro seguro
Muy rápido y barato
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchas gracias por las 5 estrellas !
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchas gracias por tu valoracion Taimur !
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Gracias por la valoracion, esperamos conseguir las 5 estrellas la proxima vez Robi !
Bien
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchas gracias por la valoracion!
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchas gracias por las 5estrellas, Genderson !
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Muchas gracias por las 5 estrellas !
Respuesta de seguroporsemanas.es
¡ Gracias por la valoracion !
Respuesta de seguroporsemanas.es
Buenos dias, aunque la solicitud se hiciera antes del inicio, no había agentes disponibles para poder realizar la modificación
Hemos llamado al teléfono de la póliza pero no hemos obtenido respuesta, ni al mail enviado en respuesta a la solicitud realizada
Lamentamos lo ocurrido , pero las polizas temporales una vez activas no es posible modificacion alguna ya que queda bloqueada en el sistema
Puedes lllamarnos al telefono 917373810 y estarmos encantados de buscar la mejor solucion para esta incidencia
Respuesta de seguroporsemanas.es
Esperamos poder mejorar la valoración en siguientes ocasiones...
No sabemos el motivo de esta valoración, si quieres puedes llamarnos al 91 737 38 10 y te atenderemos encantados para ver que ha sucedido y poder ayudarte
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.A otras personas también les han interesado estas empresas
Shoppiday
4092 opiniones
Coches y motosConstrucción y bricolajeModaFloristeríaLibrosMaterial escolar y de oficinaElectrónica e informáticaDroguería y cosméticaEnergíaSeguros y finanzasFotografía e imprentaJardineríaRegalosMenaje y electrodomésticosOcio y coleccionismoDisfracesMaletas, bolsos y artículos de cueroAlimentosMuebles y decoraciónTelecomunicacionesÓpticasViajes y alojamientoBisutería, joyería y relojeríaZapateríasJugueterías y puericulturaDeporteArtículos para mascotas