Culinarium

1783 opiniones en total   679 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y en la gestión de incidencias. Además, la atención y el trato recibido por parte del personal suelen considerarse excelentes y cordiales. Los productos generalmente son valorados como de buena calidad y se aprecia la eficacia al resolver incidencias, así como la rápida reposición en caso de problemas. Sin embargo, algunos clientes experimentan demoras o falta de respuesta al gestionar incidencias. También se mencionan quejas relacionadas con la recepción de artículos defectuosos o reacondicionados, problemas con el embalaje y productos dañados. Además, varios usuarios señalan la falta de stock, retrasos en la entrega y dificultades en la comunicación acerca de la disponibilidad de productos.

OpinionesCulinarium

Missatge per recollir rebut però producte encara no disponible

Després de rebre el missatge de "comanda preparada i a punt per ser recollida a la botiga", no em van poder lliurar el producte (em van dir que no era a la botiga). Posteriorment vaig rebre el missatge per valorar la comanda, encara no lliurada. Vaig haver de tornar a la botiga una segona vegada i llavors el mateix missatge inicial sí que va servir.

Manipulacion incorrecta, daños en el juego de café

Del juego de 12 tazas que compré llegaron 5 rotas y también 2 platos. Llegaron hechas añicos, lo que demuestra que en la manipulación de la caja, en algún momento, o en vario, no se puso cuidado alguno. Para que lleguen así, estando protegidas y embaladas, esa caja debió caerse, tirarse o golpearse. Lamentablemente no tengo fotos, tire todos los trocitos a la basura.

Atención muy agradable. Aparatos eléctricos de dudosa calidad.

Atención muy agradable. Pedido en línea perfectamente rápido y eficiente. Sin embargo, compramos una tostadora, basándonos en el aspecto, y resultó ser muy mala. La tuvimos que tirar y comprar otra en otra parte. Desde entonces no nos fiamos de los "aparatos" en Culinarium.
Atención al cliente perfecta. Conformidad absoluta :)) Productos duraderos y funcionales a precio de mercado. Todo perfecto :)) Gracias.

Compra fácil, rapidez en el envío, pero poca variedad. Ha sido fácil la compra y ha venido muy…

Ha sido fácil la compra y ha venido muy rápido a casa, pero de los 3 productos no estoy muy satisfecho con dos. El mortero artesanal muy bien porque es del tamaño adecuado y tiene el peso que debe tener; es muy consistente. Pero la mano de madera para el mortero es pequeña para éste (corta, estrecha y demasiado ligera) y no había otra opción a un precio razonable. Y los paños de cocina 100% algodón, aunque tienen un buen tamaño, son algo finos para lo que yo estoy acostumbrada; la ventaja es que se secan rápidamente. El diseño y el color me gustan; del resto que tenían no me gustaban los modelos ni colores. Poca variedad en paños de cocina y en delantales y manoplas a juego. Tampoco vi variedad de tamaños en las fuentes de cristal de Pyrex. Yo soy una particular y no demasiado aficionada a la cocina (sólo lo necesario) y opino como tal. Aun así creo que repetiré y seguiré teniendo en cuenta a Culinarium; me parece una buena idea. Muchas gracias.
Molt bé, molt bon producte i molt ben embalat. A més, en recollir la comanda a botiga te n'adones que el bon tracte al client marca la diferència. Les tasses de borosilicate són molt maques i amb una relació qualitat preu insuperable.

Respuesta de Culinarium

Moltes gràcies pel seu comentari! Ens alegra saber que está contenta tant amb el producte com amb el tracte rebut de botiga. Espere'm tornar-la a veure aviat!
Me ha encantado el producto y el proceso de preparación y envío fue muy rápida pero la entrega fue pésima! La empresa NACEX no podría ser peor... La hora de repartir con las horas punta de trabajo, no te dan soluciones, no han cumplido lo que habian prometido por teléfono y tuve que ir a su oficina a recoger el paquete. Por favor no utilizar esa empresa.
Es mi primer pedido y la verdad no tengo ninguna queja tuv que llamar para una consulta y el trato fue muy bueno y el envío también.
Me ha encantado el producto y lo bien descrito que está en la web. Y muy bien la comunicación y atención del personal. Muchas gracias.
Proceso de compra rapido, fácil y bien informado. Logística en plazo. Producto de calidad

Todo bien o bastante bien

Pues aunque no recibí el segundo mensaje avisando de que lo podía ir a buscar a la tienda, cuando llamé para reclamarlo, fueron muy amables y resolvieron el error informático, supongo, y al poco ya tenía el aviso en el correo. Gracias

Respuesta de Culinarium

Nos alegra saber que pudimos solucionar el problema con rapidez. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!
Me han dado una airfryer que ya había sido abierta, con el celo de cierre no original de la marca. Tengo dudas si me habéis mandado una reacondicionada, una de exposición o el motivo de porque estaba así ya que las de la tienda no me lo han sabido decir. La compré como nueva y no estoy seguro si me habéis colado una devolución o que es lo que tengo o si simplemente es que el sello de la caja estaba mal y lo habéis asegurado.
La atención recibida y la facilidad para encontrar el producto y recibirlo.

Freidora de aire

La rapidez del envío y la atención del personal de tienda.

Informació puntual

Molt content per la puntualitat amb la informació que m'han anat donant respecte a l'estat de la meva comanda. La pàgina també és molt entenedora i el servei molt correcte.
La rapidez en la que me ha llegado el producto.
Menaje de cocina de calidad y con precios buenos
Atencion al cliente personalizada
Envío rápido Todo perfecto y con información veraz en la web y de seguimiento en el transportista cuando se envió, y facilidad para cambiar la fecha de entrega
Rapidez en entregar las compras online y muy buena atención en tienda