tiendapersianasasensi.com

200 opiniones en total   79 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y el procesamiento de los pedidos como un punto fuerte del servicio. La calidad del producto es frecuentemente mencionada y en su mayoría valorada positivamente. La experiencia con la entrega suele ser positiva gracias a la puntualidad y el buen estado del paquete. Además, la tienda online es apreciada por su facilidad de uso, y algunos clientes agradecen la amabilidad del servicio de atención al cliente. En algunos casos, los problemas con las medidas de los productos han sido resueltos satisfactoriamente. Sin embargo, algunos clientes señalan defectos o daños en los productos recibidos. También existen quejas sobre la falta de respuesta y dificultades de contacto en la atención al cliente. Varios usuarios mencionan problemas logísticos en la entrega y casos en los que los productos llegaron dañados. Por último, se mencionan inconvenientes técnicos y falta de información en el proceso de compra, así como insatisfacción en la precisión de las medidas de los productos en ciertos pedidos.

Opinionestiendapersianasasensi.com

Producto acorde a las imágenes y descripción, el paquete llegó totalmente abierto, pero no deteriorado. Como apreciación en persianas de anchura considerable, como es mi caso, el peso de las propias lamas hace que la estructura se doble por el centro de la misma

Buen precio y rapidez

Buen precio, rapidez en realizar el producto y en la entrega. Todo perfecto sinceramente. Mejorar...supongo que en algo pero la verdad en mi caso es difícil.
Pedi persianas a medida para gatos. Perfectas, tardaron entre 1 y 2 semanas en llegar. Quedan perfectas y se ven muy fiables.

Encontramos lo que necesitábamos

Necesitábamos arreglar los cordones de una mosquitera tipo acordeón y en persianas asensi hemos podido comprar el material que necesitábamos para poder hacerlo.
Compre unas cuerdas de persianas y me llego perfectamente. Le pedi opinion sobre mi compra y me asesoraron sin problema. Muy recomendable.
Comunicación post venta dificultosa. Producto de calidad pero me llegaron 6 baldas marcadas y abolladas.. En principio me las cambian pero más de dos semanas sin poder contactar. Todavia no me han llegado. A ver... Hice nuevo pedido de otra persiana por necesidad. Pero la atención no me ha gustado

La calidad del material de la persiana muy buena

La calidad del material de la persiana y que ha llegado con todos los accesorios necesarios para su montaje. Incluso con alguna lama de más que es muy interesante. El pedido se tramitó con rapidez y el envío fue perfecto. En todo momento estuve informado. Lo único que no ha terminado de gustarme es la web. Ignoro si será por la configuración de mi navegador o por el smartphone que he utilizado, pero para gestionar el 'carrito de compra' tuve algunos problemas. Espero que este pequeño inconveniente haya sido producido por mi navegador. Por lo demás todo perfecto

Respuesta de tiendapersianasasensi.com

¡Hola! Mil gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra un montón saber que la calidad del material y que el pedido llegara rápido y con todo lo necesario te hayan dejado satisfecho. Siempre nos esforzamos para que todo esté perfecto y tus palabras nos motivan mucho. Lamentamos los problemillas con la web, tomamos nota para mejorar esa parte y que la experiencia sea mucho más fácil para todos. ¡Gracias por tu comprensión y confianza en tiendapersianasasensi.com! Un abrazo, El equipo de tiendapersianasasensi.com
Increíblemente ágiles. Lo pedí por la noche y al día siguiente por la tarde estaba preparada.
La verdad que todo es servicio desde el pedido y la entrega bien informado...un 10

buena atención y rapidez

Me equivoqué al tomar medidas y tuve que rectificar el pedido. Todo funcionó sin problemas y muy rápido.

Es producto es Barato, pero es MALO, siento que he tirado el dinero

Compre cuatro mosquiteras con malla de alambre, dos de ellas vinieron cortas y se salen al intentar desplazarlas; en un segundo pedido compre los "topes de plástico" que venden para evitar eso, son una autentica BASURA no valen para nada, con esos topes no se sale, pero es imposible desplazarlas, en fin han diez € (2 juegos) tirados,...+ ls 9 de transporte

MUESTRAS PERSIANAS ALICANTINAS

He solicitado unas muestras de persianas alicantinas y amablemte me las han enviado, han llegado muy pronto y sirven perfectamente para hacerse una idea de los colores y acabados.
Pagina Web agil y envios rápidos con agencia de transporte fiable.
Nos ha llegado la persiana con una lama rota. Creo que nos la deberíais cambiar o devolvernos parte del dinero. Gracias,
Mi experiencia no ha sido buena. Se han incumplido todos los plazos, tanto de fabricación como de entrega. Las explicaciones no han sido correctas. El volumebn de trabajo no justifica el incumplimiento de los compromisos. Además, realizaron mal el envío, dadas las características del bulto. Pero lo peor es la imposibilidad de contactar por teléfono y la interacción con el bot muy desagradable pues no aporta información. El sistema de enviar un mensaje y luego esperar un día a que contesten, como cliente, no sirve, la atención al cliente tiene que ser mejor
El paquete ha llegado muy dañado.
Desde hace varios días estoy reclamando con vosotros para que me envíen nuevamente la mosquitera comprada ya que al recibirlo me doy cuenta que están casi todos los caños doblados y la mosquitera ya no sirve. El mismo lunes al recibir el producto, he abierto una incidencia mediante el formulario de contacto y al día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para decir si se van a hacer cargo o no de lo sucedido. Es una verdadera vergüenza lo que están haciendo. Llevo varios días esperando que se pongan en contacto y nadie lo hace. Me siento totalmente estafado por vuestra empresa y proseguiré a realizar la denuncia en consumo.
Buen producto, buen servicio y rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega y buena calidad

Rapidez en la entrega y ningún problema en el montaje de las nuevas mosquiteras, medidas exactas.