La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la gran variedad de productos asiáticos disponibles, lo que permite encontrar opciones difíciles de conseguir en otros sitios. La atención al cliente es descrita como amable, profesional y eficaz, y el embalaje, especialmente de artículos frágiles o refrigerados, es frecuentemente elogiado por su cuidado. Además, la calidad de los productos y los detalles o regalos incluidos en los pedidos son aspectos muy valorados. Los precios son considerados razonables y competitivos. Algunos comentarios mencionan productos defectuosos o deteriorados, así como el coste del envío en determinados casos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesOriental Market
Ha sido genial la compra, en cuanto a realizar el envio todos los productos estaban ( me he encontado en tiendas online que una vez hecho el pedido dicen que no esta y te lo canvian por otra cosa…)y el servicio de entrega ha sido rapido y perfecto. Incluso me hicieron dos detalles de regalo que se agradece porque puedes probrar cosas nuevas que quizas nunca comprarias. Sin duda volvere a comprarles.
De oriental market me gusta todo, destaco sus productos y la rapidez y eficacia en la gestión de los pedidos. Enhorabuena.
En mi último pedido, la caja presentaba una grieta enorme, como si se hubiese abierto accidentalmente con un cúter o instrumento parecido, entiendo que es un problema del transportista. No obstante, los productos no se vieron afectados por este hecho.
Calidad del servicio y cuidado de la cadena del frío. Todo lo congelado te llega en un pedido a parte, bien protegido y a la temperatura correcta. Contestan a tus dudas en un plazo de 24 horas y están atentos a cualquier duda que tengas. Primer pedido, experiencia de 10.
Me llegó todo perfecto.
Hice un pedido grande con varias botellas de cristal de aceite y salsas y llegó todo perfecto a casa, envuelto en papel de burbujas y sin problema ninguno. Incluso los paquetes de noodles llegaron casi sin soltar viruta. Además, tenía un montón de marcas diferentes para poder comprar cosas tanto chinas como japonesas como koreanas.
Me gustó la relación calidad precio, pero dos latas vinieron bastante abolladas. Sin embargo los frascos de salsas de cristal venían muy bien embaladas. Por eso no he dado la máxima puntuación. Me gustó el detalle de unos productos de cortesía, que probaré. Gracias.
Buena web, rápido envío, pero entrega muy deficiente
Rápido envío de los productos y página web clara, sobre todo en cuanto a la disponibilidad de los productos.
A mejorar: Control de los distribuidores. No sabemos a quién se entregó el paquete, ya que lo hemos encontrado por casualidad en una bolsa de basura en la calle delante la casa. Hay que resaltar que estaba gente en casa todo el día y que en ningún momento sonó el timbre. Al estar el paquete en una bolsa de basura perfumada pensamos que se entregó en otra casa y que tuvieron el "detalle" de dejarlo en la bolsa en frenta a la nuestra.
Pedido entregado rapidísimo, también si algunos productos han hecho retrasar el pedido, han sido muy amables contactando conmigo por WhatsApp avisándome cada momento!
La mejor tienda Oriental!
Tienda con un montón de productos, encontré el Nabo Daikon Fresco! ideal para mi Sashimi casero! Fueron muy amables informando de todo, el pedido llego en perfecto estado.
Volveré a pedir seguro!
Llego perfecto y en menos de un día. El tamarindo es muy bueno para la salud, equilibra el PH de la sangre manteniendola alcalina. Tomando una cucharada mezclada en un vaso de agua fuera de las comidas deja un cuerpo equilibrado.
Todo que necesitas para la Cocina asiatica, genial!
Menos plastico para enviar lascompras,por favor!
Quizas utilizar papel reciclado?
Rápidos pedí una salsa picante y además tuvieron la gentileza de ponerme unos fideos totalmente gratis muchas gracias volveré a comprar con ustedes
Excelente Service en kwaliteit staat er voorop ,heb al meerdere malen hier besteld en heb altijd een cadeautje van hun ,super snelle levering ook
Un servcio excelenete y productos de muy buena calidad a precios muy competitivos. Gran variedad de productos.
Muchas gracias
Los productos llegaron muy rápido y en perfecto estado. Muchas gracias por el regalito y por el servicio en general!
Me ha gustado todo desde la rapidez del envío, el repartidor y los productos y precios, excelente servicio. Gracias
Muy buena experiencia de compra
Los productos de ajustan a lo que pides. Método rápido y eficiente. Muy buena experiencia de compra.
Me han gustado mucho los detalles. Lo que mejoraría es una mejor descripción del tamaño de la soja texturizada.
Buen proveedor
excelente entrega rapida y buena web con clara indicacion de los productos agotados. una pena que la cantidad de productos japoneses agotadis es bastante grande.
El envío fue rápido y los productos se ajustaban a lo descrito. Venían bien embalados y protegidos. Sin duda volveré a comprar aquí.
Excellent experience
The collection of products is great and the price is good. Delivery is fast too.