tartadictos.com

167 opiniones en total   52 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la entrega como en la preparación de los pedidos. Muchos clientes valoran positivamente los pequeños regalos o detalles incluidos en sus pedidos. La atención al cliente es frecuentemente mencionada como cercana, amable y resolutiva. Los clientes aprecian mucho la amplia variedad de productos disponibles en la tienda. El empaque de los productos es destacado como seguro y bien protegido en la mayoría de los comentarios. Los productos ofrecidos son percibidos como de buena calidad y cumplen con las expectativas de los clientes.

Opinionestartadictos.com

Me ha encantado lo rápido y lo bien envalado que ha llegado aparte, me ha llegado con regalito . Muchísimas gracias
Super rápido, envuelto perfectamente para cuidar el envio y ademas con un pequeño regalo, muy agradecida
Todo perfecto envío rápido , en perfecto estado y además con regalito.
Lo correctos q son con el pedido y el cumplimiento 👌🏻 excelente
Rápidez
El curso, la forma de enseñanza full práctica, la dependienta todo en si

Fondant

Entrega rápida y en buen estado, todo un detalle los sprinkles que añadieron como regalo, la única pega es que la bolsita de los sprinkles no venía cerrada y cuando abrí el pedido había el sprinkles por todos lados, de ahí mi valoración de 4 estrellas

Respuesta de tartadictos.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 💕 Nos alegra muchísimo saber que el pedido llegó rápido y en buen estado, y que te hizo ilusión el detallito extra. Siempre lo preparamos con mucho cariño. Siento de verdad que los sprinkles te llegaran fuera de la bolsita. Siempre van termosellados y además dentro de otra bolsa cerrada junto a la factura, así que tomamos nota para revisar qué pudo haber pasado en tu caso y evitarlo en futuros envíos. Tu comodidad al recibir el pedido es muy importante para nosotras. Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a mejorar. Ojalá la próxima experiencia sea de 5 estrellas ✨, estaremos encantadas de atenderte cuando lo necesites.

Variedad de productos y rapidez

Variedad de productos. Amabilidad (siempre un pequeño detalle de regalo). Rapidez en el envío o en la preparación en tienda. Siempre compro allí.

Respuesta de tartadictos.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que valoras la variedad de productos, la amabilidad y ese pequeño detalle que siempre ponemos con tanto cariño 🥰 Trabajamos cada día para que los pedidos estén listos lo antes posible, ya sea para envío o recogida en tienda, así que leer esto nos hace muchísima ilusión. Gracias de corazón por confiar siempre en nosotras. ¡Aquí estaremos cuando lo necesites! ✨
Hermosas las cosas y excelente servicio

Trato cercano, resolutivos y llegada en 24 horas. Excelente servicio felicidades!
Muy buena atención y tienen de todo
El sabor del producto y la rapidez de la entraga

Respuesta de tartadictos.com

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que el sabor del producto fue de tu agrado y que la rapidez en la entrega cumplió con tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio y atención posible. Un saludo cordial.