mmsanime.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 10 may 2022
actualizado el: 1 abr 2023
mmsanime.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En mmsanime.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 10 may 2022
actualizado el: 1 abr 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre mmsanime.com

20 may 2022
El pedido de la tienda a madrid en 2 dias habiles, el empaquetado protegiendo la compra de 10, los productos llegaron genial, las cajas sin golpes ni abolladuras y ademas tuvieron el detalle de hacerme un regalo, sin duda en esta tienda son unos profesionales que saben como y deben tratar a un cliente, de gran confianza los recomiendo

28 oct 2022
Los gastos de envio hasta 3 kilos eran 7 € y me cobraron 9 € mi pedido no llegaba a esos 3 kilos.

Opiniones sobre mmsanime.com

20 may 2022
Muchas gracias por confiar en nosotros para realizar sus compras. Su comentario nos anima a seguir trabajando para conseguir más clientes felices como usted. Un placer estar a su servicio
23 jun 2022
Llevo ya 2 pedidos con ellos y estoy muy satisfecho. Los envios fueron rápidos y bien protegidos y también tienen buena comunicación ya que tuve que cancelar un envío antes de que lo preparasen para cambiar los artículos y no tuvieron ninguna pega y lo solucionaron rápido. 100% recomendado
23 jun 2022
Muchas gracias por su confianza!!!! Es un placer estar al servicio de clientes como usted.
31 may 2022
Gran cantidad de artículos, disponen de todas las novedades, los envíos rápidos y perfectamente protegidos, buenos precios y el trato de Oscar simplemente genial. Si compras una vez, repetirás sin ninguna duda.
25 oct 2022
La verdad que para canarias con respecto a hot toys son de lo mejor de la península, precios asequibles y envíos rápidos y bien protegidos. Facilidades a la hora de pagar y recomendado al 100%.
6 may 2022
Una gran experiencia como tienda y mejor aun como personas. Grandes profesionales del sector que me ayudaron en todo momento. Sin duda la primera de muchas, muchas compras!!! Gracias MMSANIME!!
23 jun 2022
Me ha gustado todo y más que nada la rapidez , pero he echado en falta la bolsita de gominolas que mientras armamos el muñeco solemos comerlas . Del resto como siempre guay..!!!!
23 jun 2022
Muchas gracias por su confianza!!! En verano por el calor preferimos no añadir la bolsita de gominolas para evitar accidentes indeseados .
24 may 2022
GRAN TIENDA ESPECIALIZADA CON UN TRATO AL CLIENTE EXQUISITO. MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA ATENCION PERSONALIZADA,SIN DUDA VOLVERÉ A COMPRAR PRONTO. UN PLACER.
25 may 2022
Como siempre, todos los artículos llegan rápido y en unas condiciones inmejorables. Muy buen trato y comunicación por parte del dueño de la tienda. De 10!
26 ago 2022
Excelente como siempre. Cualquier problema te lo resuelven pero nunca he tenido problemas con esta tienda y siempre todo bien empaquetado.
26 ago 2022
Muchas gracias por confiar en nosotros!! es un placer estar a vuestro servicio
9 may 2022
Siempre genial! Envios super rápidos y bien protegidos. Muy comunicativos y amables. Siempre que tengo alguna duda responden al.momento.
14 jul 2022
El envió es muy rápido, los productos se ajustan a la descripción y en caso de incidencias la atención es rápida y muy efectiva
18 jul 2022
Muchas gracias por su confianza!!!
6 may 2022
Una tienda donde encontrarás de todo , trato inmejorable y envíos inmediatos , recomendada a todos los que no la conocen
8 jun 2022
Buenos precios y muy buen trato. Cumplen con las fechas de las reservas y tienen mucha variedad. Tienda muy recomendada
26 may 2022
Excelente trato, con sorpresa de unos regalitos y además una nota explicatoria de la delicadeza de una de las figuras
27 may 2022
Muchísimas gracias por su tiempo y realizar la valoración . Gracias por confiar en nosotros para hacer crecer su colección
4 may 2022
Hasbro nunca decepciona, en este caso la calidad de la figura en relación al precio es superior de la esperada.
16 may 2022
EXCELENTE TRATO,SERIOS,MAGNIFICO SERVICIO Y ENVÍOS A KA VELOCIDAD DE LA LUZ!!! 100% RECOMENDABLES 100%
26 may 2022
Excelente trato. Completamente seguro Los envíos llegan rápido a cualquier punto de la península
27 may 2022
Muchas gracias por confiar en nosotros para realizar sus compras. Su comentario nos anima a seguir trabajando duro. Un placer estar a su servicio
6 may 2022
Tienda de confianza total , envíos rapidísimos y un trato al cliente como nadie
18 may 2022
Envío y servicio excelente. Todo muy bien empaquetado. Un 10 como siempre =)
11 may 2022
Tienda 100% recomendable, trato al cliente exquisito, de las mejores tiendas
12 may 2022
Muchas gracias por su tiempo al realizar la valoración , es importante para nosotros . Un placer estar a su servicio