KOMOBI

3717 opiniones en total   605 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan que el producto les ofrece una gran tranquilidad y sensación de seguridad tanto frente a robos como en caso de accidente. La rápida detección de accidentes o caídas y el contacto inmediato con el usuario es uno de los aspectos más valorados. La función de localización GPS y rastreo en tiempo real es muy apreciada. La aplicación móvil y sus funciones (rutas, telemetría, mantenimiento) son valoradas positivamente. La atención al cliente y la rapidez de respuesta son generalmente bien valoradas. Muchos clientes consideran sencilla la instalación. Algunos usuarios señalan errores puntuales en la precisión del GPS. Varios clientes sugieren mejoras en la usabilidad y el rendimiento de la aplicación móvil. Algunos mencionan dificultades en el soporte técnico y tiempos de respuesta. También se piden instrucciones más claras y pequeñas mejoras en los componentes de instalación.

OpinionesKOMOBI

MEJOR IMPOSIBLE

Contenta no, lo siguiente. Ha sido la mejor inversión que he podido hacer en mi moto. Y si te ponen una multa, puedes verificar, gracias a que guarda las rutas, si fue como lo dice la DGT. En septiembre tuve una caída y en menos de dos minutos me llamasteis para prestarme ayuda. Gracias a Dios, usé el código "OMEGA" pues podía valerme por mí misma. Las llamadas de teléfono cada vez que alguien me toca la moto, me da mucha paz. Y por ello la usaré siempre. Ah! Y a todos mis amigos y desconocidos le hablo de ustedes y me consta que muchos de ellos la han puesto y están muy contentos. Mil gracias de corazón por existir.

Muy contento con el servicio

Muy contento con ellos Tuve problema con el equipo y me lo solucionaron sin ningun problema A veces el seguimiento no es lo preciso que me gustaria, se nota con una linea recta en el track "supuestamente" a fallo de cobertura El salto de la anterior version a esta es brutal, por lo que creo que iran mejorandola en proximas actualizaciones; echo en falta que funcione el olvido de llaves
Muy contento con el servicio. Mi moto lo traía instalado del anterior propietario y yo he ido renovando el servicio, y la verdad que bendita renovación. Solo he tenido un susto con la moto y fue estando aparcada en el garaje, un vecino aparcando golpeó y tiro la moto al suelo, enseguida me sonó la alarma en el teléfono y la llamada de teléfono. Mire la app y la moto seguía en el mismo sitio, pero a las 10-15 segundos de nuevo la alarma y la llamada.... Baje al garaje y me encontré al vecino intentando levantar la moto del suelo (bmw gs1200) que pesa un "huevo" y no podía por eso seguían mandándome las notificaciones, gracias a komobi pude llegar a tiempo y ver la situación desagradable.
Llevo dos años funcionandio con él y me ha sorprendido mucho, ni un solo problema, es pequeño, fácil de instalar y la app es bastante completa. En mi caso registra las rutas y rendimiento y comparando con otros productos está a la altura. Lo mejor desde mi punto de vista, la detección de accidentes y la rápida respuesta, suelo salir solo bastantes veces y tener este servicio es muy interesante. Lo recomiendo sin duda.

Tranquilidad de estar cubierto en caso de accidente

Me gusta la rapidez de respuesta en caso de accidente ya que en una ocasión se me cayo la moto en una curva muy cerrada y en apenas 20 segundos ya estaban contactando conmigo y con mi familia para ver si estaba bien y necesitaba ayuda. Lo que se podría mejorar es la posibilidad de unir las rutas que se han hecho en diferentes días para así tener en un solo archivo todas las vacaciones.

Tranquilidad y disfrute

Estar tranquilo por saber donde está la moto en todo momento no tiene precio. Además de poder disponer de los track cuando hago alguna ruta. Pero lo mas importante es que cuando me caigo, enseguida me llaman y se preocupan, por lo que estoy tranquilo de que si me pasa algo, me van a socorrer. Todo esto me permite disfrutar mucho. La app es un poco antigua y lenta. Mejorar funcionalidades y velocidad

Compra conjunta con muy buena oferta

La compra ha sido en conjunto con otras personas y me gusta que la oferta haya sido tan tentadora que no hayamos podido decir que no. De momento todo genial.
Komobi siempre es una apuesta segura, por eso en nuestro taller lo recomendamos a los clientes y además compramos con un código de descuento de una influencer.

Me pareceria mejor que quw lo vendan en tiendas de Motos como recambios

Me pareció Buen servicio . Al estar en las Baleares un poco mas caro .por un cable que lo podían vender en la casa Kawasaki motor o otras casa de motos . No tendría que pagar el desplazamiento
Tuve una caída tonta ( por no llegar bien al suelo) y al momento ya me estaban llamando para preguntar si estaba bien y si mandaban alguna ambulancia a la vez, ya estaban llamando a el número de emergencia que yo había facilitado en la aplicación, sí que es verdad que he tenido un par de sustos porque he recibido un aviso, de que la motocicleta estaba en movimiento y estaba en el parking, me explicaron que fue un fallo de cobertura y rastreo

Si tienes moto debes tener komobi

Me gusta las funciones que tiene para el control de mantenimientos, datos sobre tus rutas, velocidades, inclinaciónes, días de usos, Media de kilómetros recorridos, localización GPS en todo momento, distintos tipos de alarma y muchas más cosas que pasan desapercibidas, el saber que el servicio de llamada en caso de emergencia está 24/7 me transmite seguridad ante cualquier evento que espero nunca comprobar. Como mejora, quizás mejorar un poco la conectividad con el servidor, aveces tarda en cargar la app y aveces tarda en actualizar algún movimiento de la moto, o da localización un tanto imprecisa, pero estoy seguro que siempre están mejorando. Como añadido.. Dejando a un lado el dispositivo.. Me encanta la interacción que tiene KOMOBI con nosotros, toda la información que nos brindan, juegos de preguntas, comparte nuestros aportes de rutas y sus múltiples sorteos con regalos, Chapó por ellos, gracias
Komobi me permite estar tranquilo cuando dejo la moto, especialmente en la calle, sabiendo que si se la llevan, automaticamente se activa el rastreo y podria saber donde se la estan llevando. Ademas la función de notificación en caso de accidente añade un factor de seguridad no solo a nivel de robo, sino tambien de seguridad personal

Komobi un producto redondo

Muchas gracias Komobi por vuestro servicio, llevo con vosotros desde 2022 y la verdad estoy mucho más tranquilo cuando tengo que dejar mi moto aparcada en la calle, o en cualquier sitio ya que me avisa de inmediato si pasa algo y ver donde está o si hay algún movimiento. Otra cosa que me gusta mucho es la protección contra accidentes, creo que es igual o incluso más importante que la alarma en sí. Creo que es un producto redondo

me siento seguro.

Mi moto siempre duerme en garaje, pero me siento protegido cuando salgo de viaje con la moto. Tanto como si tengo una caída o como si la dejo aparcada en la calle o en un garaje de un hotel. La verdad es que no estoy muy ducho en temas de app, creo que está bastante bien. Quizá pondría un botón así como rojo en grande para hacer una llamada de emergencia, como un acceso directo al 112.
Compré un Komobi para proteger mi moto nueva, simplemente para eso. Pero un día salí de ruta por pistas fuera de asfalto y por cosas del destino me tocaba una pequeña caída, un revolcón y poco mas. A los 20 segundos me estaba sonando el móvil y eran de asistencia por si necesitaba algo. Les comenté que estaba todo bien, y seguí la ruta sin mas percances. Ahora cada vez que salgo, ya sea de ruta con amigos o a trabajar sé que no voy solo. Muchas gracias por vuestra profesionalidad.

Recomendable

En general bien, te indica donde está ubicada la moto, si la tocan salta la alarma y una vez que se me cayó al suelo, al poco me llamaron por teléfono para comprobar que estaba todo bien. Solo hubo una vez que me llamaron de madrugada porque al parecer detectó que la moto había caído al suelo, cuando vi en la mañana la alarma me acerqué y estaba todo perfecto aparentemente. Desconozco si fue un falso positivo o si de verdad le pasó algo a la moto, pero parecía que no le había pasado nada.

Tranquilidad y precisión

Saber dónde se encuentra mi moto en cada momento hace que respires con tranquilidad. De momento la localización es bastante precisa y los mensajes llegan en tiempo y forma. La instalación no es complicada, depende del modelo de moto que tengas y lo que quieras esconderlo. Quizá el cable de conexión a la batería debería ser un pelín más largo. Muy contento con la versión Pro. Lo recomiendo.

Localizador GPS muy funcional y seguro

Cumple en general lo básico de un localizador GPS. La mensajería no cumplío con la fecha de entrega y es un aspecto muy importante a mejorar.
Lo mejor es la sensación de tranquilidad incluso sin haber tenido ningún problema, pudiendo ver donde está tu moto y demás. También la tranquilidad de si ocurre algo poder estar localizado con urgencia, además de las funcionalidades de ver las rutas. Mejoraría los avisos y notificaciones, un tanto liosos de encontrar a veces en la app.
Fácil instalación, app con mucha información y fácil de usar. Mejorar? una/s pegatina(asín avisa a los ladrones) y varias clavijas para la instalación(yo he tenido que quitar las que trae porque mi moto lleva una clavija de pines para concertar cosas a la batería)