366 opiniones en total   159 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez y cumplimiento en la entrega en la mayoría de los casos. La calidad de los productos recibe comentarios favorables y el precio es considerado competitivo o justo. Además, la facilidad de montaje e instalación es destacada por varios usuarios. Sin embargo, existen quejas recurrentes relacionadas con la logística y la empresa de mensajería, incluyendo retrasos, daños en los productos y entregas parciales. Algunos clientes expresan insatisfacción con la atención al cliente, mencionando lentitud o falta de respuesta. También se señala que las instrucciones de montaje podrían ser más claras y que, en ocasiones, hay discrepancias entre la descripción del producto en la web y lo recibido.

Opinioneshttps://www.ecdgermany.de/es

Montaje de la estructura bastante fácil y parece ser madera de aguante. Su colchón me a sorprendido, venía enrollado en una caja y no me daba buena impresión pero al sacarlo y desenroscarlo se fue volviendo a su estado natural que es bastante gordito y blandito, para los peques genial, creo que es una compra acertadisima por un precio asequible, la calidad parece genial y la entrega y el embalaje inmejorables.
Es la segunda vez que compro esta plataforma con ruedas. Con la primera no he tenido ningún problema. Esta vez pero me llegó con una pieza estropeada. Para lo que me sirve no la voy a devolver. Porque lo que se ha roto es algo estético y no funcional. Otra cosa que aconsejaría es poner unas instrucciones de montaje un poco más detalladas. No obstante haya sido mi segunda vez en el montaje, me e ha costado un poco entender donde poner las rondillas. Y he tenido que hacer varias pruebas, antes de acertar.
A pesar del transporte tuve que llamar al vecino para que me subiera el paquete a casa,porque Seur se nego....por todo lo demás bien en una semana estaba en casa
El paquete venía un poco dañado, la pintura del gato se cae fácilmente y el sistema para liberar la presión es muy malo, se tiene que apretar y aflojar con una llave o unos alicates porque la palanca que trae no se adapta bien y se atasca en el mecanismo.
Cama bastante sólida, bonita y de buena calidad, el colchon demasiado blando
Product accurate on the description and very quick delivery and well packed.
Quick , quality,and better than expected.
Queda muy bien instalado. Fué fácil. Hay otros que vienen con el líquido precargado y por tanto más fácil de instalar.seria interesante disponer de instrucciones en castellano.

Me encanta, súper estable, antideslizante y diseño precioso.

Me encanta el diseño, el dibujo, antideslizante, estable. La única cosa que mejoraría es la manera de poner la manquera para hinclar que cuesta mucho, y la intensidad del color. Por seguridad, tanto el naranja como el amarillo deberían ser más intensos ya que el objetivo es que se vea bien en el agua. Le falta color. La rosa me encanta, I la verde también. Ampliaría gama de color, y los haría más intensos.
Tardan 6 días en servirlo,deberían ser más rapidos
La entrega muy rapida el material corresponde a lo comprado

Claim con solución rápida

Solucionado el problema. Se había entregado parcialmente, faltaba 1 bulón. Pero con 3 entregas se ha solucionado de manera eficiente y veloz!
Great service
buen precio, calidad y entrega rapida

Perfecto

En transporte en Zaragoza con seur o dpd un desastre.

En el transporte a España os aconsejaría no emplear seur ya que lo lleva DPD y al menos en mi ciudad Zaragoza dicen que han pasado por casa y en realidad no han venido, lo demás muy 👍🏻 gran producto y lo recomendaría.