adritecautoparts.com

729 opiniones en total   554 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y la eficiente gestión como puntos fuertes del servicio. La atención al cliente, tanto telefónica como online, es valorada como excelente, amable y resolutiva. También se aprecia la capacidad del servicio para resolver incidencias de manera rápida y satisfactoria. Muchos clientes mencionan los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Además, la mayoría de los comentarios sobre la calidad de los productos son positivos, y el proceso de compra, búsqueda y comunicación es percibido como sencillo y cómodo. Algunos clientes sugieren mejoras en el embalaje, ya que, aunque la mayoría opina positivamente al respecto, existen comentarios que indican posibles áreas de mejora en este aspecto.

Opinionesadritecautoparts.com

Primera compra en Adritec

Primera compra en Adriatec y espero que no sea la última. Trato exquisito a nivel telefónico. Pedido que llega en el tiempo indicado 24/48 h, aun indicándome que había una referencia en rotura de stock que llegaría al día siguiente. Todo llega bien embalado y protegido interiormente. Los recomendaré a todo mis contactos.
Atención, servicio y precio. Volveré a usar sus servicios. Gracias
Atencion telefónica increible antes de comprar, rapidez en el envio y embalaje correcto, precio muy conforme. En general excelente. Solo falta ver la calidad del stator adquirido para f650gs k72. De momento montado y funcionando perfectamente, espero que dure. UNa pequeña diferencia con la longitud del cable que me ha costado esconder al montarlo. Espro que no afecte. Muchas gracias!

Envío super rápido y repuesto perfecto

Uso la scooter para ir al trabajo y se me partió el conector del inyector estando de vacaciones. El envío fue super rápido, comprobé el inyector antes de montar y estaba perfecto, monté y todo funcionó a la perfección y justo a tiempo para tenerla lista antes de retornar al trabajo, salvado a tiempo!
El motor de arranque es prácticamente igual quel original, tuve un problema con el motor porque vino rota una pata y cuando me puse en contacto con ellos , me solucionaron el problema al instante y al día siguiente ya tenía uno nuevo.
Todo perfecto y la atención telefónica al cliente exquisita. Tuve que comunicarme con Adritec al ver que tardaba cinco días en llegar sin tener noticias. Faltaba una pieza del kit pero lo solucionaron rápidamente.
Tube un problema con la anterior pieza que pedí que falló e inmediatamente me enviaron uno nuevo,perfecto y siempre envío rápido en 1 o 2 días lo tengo, cualquier cosa que me haga falta,se lo pediré a esta pagina
Ya les compré varias piezas para mi moto. La última vez se me rompió una pieza que les pedí y rápidamente me mandaron repuesto. Muy contento con ellos. Buena comunicación, rápidos, buen precio

Todo ok, pero no hace falta mentir para atraer

He comprado una batería que ponía en la página web “envío gratis”, El momento de ir a la cesta de compras y confirmar la compra, me ha cobrado cinco euros los portes. No pasa nada, Pero, de verdad, no hace falta mentir Por lo demás, un producto aparentemente bueno, buen precio y un envío rápido. Todo correcto, salvo la pega que mencionado antes. Ahora bien, probaré la batería y a ver cómo va.
Todo perfecto hubo un error de entrega pero lo solucionaron enseguida todos unos profesionales
Muy buena atención telefónica con una persona real que me ayudó de forma muy efectiva.
No tengo ninguna cosa que pueda decir para mejorar. Tanto la atención telefonica, como las explicaciones que me han orientado. La atención de Rocío, un 10
Buen servicio Gran variedad de productos Buena relación calidad precio
A ADRITEC como empresa funciona muito bem,tem preços muito competitivos,mas a transportadora que usam,aqui em Portugal não funciona,é mau demais!! Fiquei uma semana á espera da encomenda e no fim tive que ser eu a ir buscar porque se não não sei quanto tempo mais estaria á espera!
Facil de hacer el pedido, rapido el envio y muy bien empaquetado.
Compré kit de arrastre, primeras marcas a precios correctos. Envío rápido.
estoy muy contento con su servicio y el material es de calidad
No siempre se puede tener todo, el 90% de veces encuentro lo que busco, pero si fuese el 100% ya serian 5 estrellas
SEGUNDA VEZ QUE COMPRO AQUÍ Y TODO PERFECTO. REPETIRÉ.
Muy resolutivos con las incidencias y trasporte de 10

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.